О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Роддом

Добавлено: 2010-04-11 08:49:37   Заголовок: ОТЗЫВЫ о РОДДОМЕ при 1МЕД. Институте
Anti_Anna

замечательный роддом я там родила и мне понравилось

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-02-22 13:53:47
patti_Di

напиши пожалуйста про свои роды,я собираюсь там рожать. Сколько стоит, какие условия, что ппонравилось, что нет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-02 03:44:25
juggerFox

Мне очень там понравилось. Огромный плюс - это отличные врачи, к минусам могу отнести только допотопные правила!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-03 20:23:18
patti_Di

а что за правила такие? я очень переживаю за то будут ли палаты после родов, ато наслышана, что иногда в корридоре кладут?? мы хотим платную нормальнуюю палату

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-11 11:36:52
juggerFox

Попробую вкрадце. По поводу лежания в коридоре - не могу ничего сказать. Я ещё до беби-бума успела, в мае прошлого года рожала. Все нормально было. Палата платная - это кровать, люлька для ребёнка, стол, пеленальник, обеденный стол, стулья...туалет с душевой между двумя комнатами, то есть один на двоих. Но можно закрыться. Врачи там - супер. И медсестры на послеродовом. Там, мне так кажется, доверится можно полностью! ;) А правила...Ну, например, ходить можно только в их халатах...Прокладками пользоваться нельзя, только их пелёнками...Ну, правда, можно нарушать...если осторожно ;))) Там питание детям дополнительное разносят, но от него можно отказаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-15 08:51:53
Kpekep

Я тоже там рожала, но 5 лет назад. Правила были такие же, платные палаты только появлялись. Самое потешное, что для ребенка из дома можно и нужно принести все: и одежду и памперсы, а для мамы почему-то нельзя ни белье, ни подкладные. Но врачи, действительно очень хорошие, и если возникают какие-то проблемы, то нужного специалиста и для мамы и для малыша пригласят с любой кафедры института. Это, наверное, самый большой плюс. Те, у кого были сложности (из тех, кто рожал одновременно со мной), были довольны. Я тоже надеюсь снова туда попасть в этот раз.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-20 00:20:39
Sa1es

Я рожала там 3 месяца назад. Всё очень прилично. Рожала платно, а потом лежала в бесплатной палате. Палата была очень большая на 4 человек. Детишки тут же при мамах лежат. Врачи в родильном отделении очень хорошие, а в послеродовом мне попался врач не очень... Бытовые условия для платных палат отличные, если в бесплатной лежать, то как придётся. Поситителей пускают только в платные палаты, передачки все проверяют и очень много что не дают передать. А еда в местной столовой беее...
А вообще впечатления от 1 меда вполне положительные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-23 18:43:51
HaRd_cOrE_SlEm

А вот я осталось ужасно недовольна родами в 1 меде! Хотя рожала платно три месяца назад, но роды провели ужасно, я вся порвалась, а мне даже разрез не сделали, роды были сутки и очень тяжелые! Ну это мне не повезло! Да и в послеродовом отделении лежала в платной палате, где ничего кроме кровати нет, антисанитария ужасная, никто не убираетс, один душ на все отделение, прокладок никогда нет чистых, в общем ужас что творится! Единственный плюс это то, что специалисты там действительно хорошие на послеродовом отделении! Только одна врач меня ужасно бесила своим отношением к больным, но не помню ее имени, ее там никто не любил

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-27 20:26:55
oboevrulon

В 1меде есть свои особенности, я это еще со времени учебы помню. В плане проффесионализма там, как то несомневаешься, все таки кафедра. Но вот условия и отношение - "советские" и к студентам тоже. У меня там рожала подруга по большому блату и даже, не смотря на это неприятностей "сов. режима" и хамства избежать не удалось. А это так неприятно в такие моменты. Палату никто гарантировать не может. В бесплатных обязательно обходы и осмотры со студентами- не все из них носят сменную обувь,а некоторые ходят на занятия больными( одевают маски), т.к. очень строго с посещаемостью. Родственники только по расписанию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-31 12:20:31
Anti_Anna

олечка я тоже порвалась сильно рожала7 с 5 часов рожала бесплатно но мне вообщем понравился роддом врачи внимательные заботливые моей доченьке сейчас годик и четыре месяца

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-04 00:58:50
Anti_Anna

светочка я рожала бесплатно врачи изумительные а когда родишь будет уже все неважно ведь рядом будет самый дорогой челщвечек которого ты носила под сердцем

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-07 01:56:44
onlineman

мне там ребенка спасли, которого я родила в 25 недель...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-13 05:40:29
patti_Di

спасибо большое за то, что написали как чтоулыбка) те кому тоже сть что сказать про 1 мед - присоединяйтесьулыбка) У меня ПДР примерно 15 февраля, вот поэтому так и переживаю, как что будетулыбка)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 11:01:13
blue_sky_frog

Я тоже собираюсь рожать в 1 меде, в апреле. Я звонила туда чтобы узнать все подробнее, мне сказали, что когда начнутся схватки, только тогда надо приехать к ним и сразу заключить договор на платные роды.
Но я знаю что в других род. домах можно заключать договор зарание, можно выбрать врача или акушерку, с которыми хочешь рожать, родильную палату.
А здесь действительно так нельзя?
И еще хотела бы узнать у тех кто там рожал приблизительную стоимость родов и послеродовой отдельной палаты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 08:01:03
Sa1es

Я рожала за 15 тыс., но это без договора, а акушерке на руки. ПЕсли с договором, то будет дороже, точно сколько не знаю, слышала около25 тыс. Платные палаты стоят: 2-х местные 8 тыс. на всё врмя прибывания, 1-местные около 12 тыс.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-25 21:26:00
PRshark

я там рожала бесплатно) всё понравилось)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 06:48:33
Yurik1

Да не пугайте вы никого своими сложностями! Я, например, рожала в 1-м меде бесплатно 5 февраля четыре года назад. В это время как раз у студентов каникулы. Толп их нет. И это хорошо. Врачи отличные, очень внимательные. Многие сложные случаи исправляют. Ну а если уж суждено неприятность получить - то не уйдешь от судьбы...
Вот, например, со мной рожала девушка 35 лет. У нее доченька повернулась ножками к выходу за три дня до родов. Так вот прямо в род. зале пришел врач, и сказал: "Кесарево однозначно!". Через минут 10 пришла зав. отделением и стала буквально колдовать руками над животом той девушки. Гладила, массажировала, и девчушка ее развернулась, как положено. Родилась через 4 часа, без разрывов и каких-либо осложнений.
А другая знакомая в те же дни рожала в Отто за какую-то бешеную сумму, так еще три месяца после этого лечилась от инфекции какой-то, занесенной при родах.
Так что все сложности - воля судьбы. Главное, быть уверенной в успехе, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-04 10:26:37
krokokot

Я рожала 4 м-ца назад 5 октября, лежала на дородовом отделении 2 дня, вот там мне очень понравилось и врачи и условия, душевые кабинки в каждой палате, туалеты чистые, все замечательно, а вот касаемо послеродового отделения мне не понравилось. Рожала бесплатно, после 11 ч естественных родов срочно сделали кесарево (эпидуральная АНЕСТЕЗИЯ СТОИТ 3500 руб.), причем сказали, что мест в платах бесплатных нет, буду лежать в коридоре, естественно лежа на каталке со схватками по дороге в операционную я сказала что согласна на платную. Палата ДВУХМЕСТНАЯ СТОИТ 9500 руб.(надо уточнять на месте, у них есть разные палаты и палаты люкс, есть на обсервации палаты послеродовые, там говорят очень хорошие условия, но туда по-моему только по знакомству или за деньги, соседка и за деньги и по знакомству все равно не попала мест не было, сколько они стоят не знаю),2 кровати, рядом железные люльки для малышей, столик, 2 кресла, холодильник. раковина и пеленальный столик.Что из еды приносят родные никто не проверяет. Туалет в коридоре через несколько палат, антисанитория!!!!!Но в этом конечно сами роженицы виноваты, на полу грязь, за собой не убирают, все раскидано. Да свои халаты, ночнушки, лифчики, прокладки нельзя, а вот посетителям без халатов (посетителей пускают только в платные палаты) можно. Душ где-то в бесплатном отделении, но там сквозняк, ужасный холод.
Неудобно что один пеленальный столик на двоих, при обходе педиатра и вообще перед кормлнием приходилось ждать соседку или она подгоняла. Палата где я лежала по договору обслуживали врачи высшей категории как меня, так и малыша.Я наблюдалась у зав.отделением Напалкиной Е.В. В чем-то строгая, но справедливая. Мы могли отдавать детей на ночь (очень хорошо сделали, после кесарева целый день с малышом и к ночи уже без сил), утром нам их приносили в 6 утра на кормление, когда можно было уже грудью кормить,пока не кормила не приносили, приходили ко мне родные брали сыночка, а потом относили на детское отделение, после операции мне отдали ребенка на 3 сутки.когда ходить разрешили. В бесплатных палатах детей на ночь нельзя отдавать на детское отделение.Если надо на процедуры идти мы тоже отдавали на детсткое, бесплатные палаты с соседками договаривались. у меня с соседкой одинаковые сутки были, поэтому процедуры тоже одинаковые. В принципе врачи нормальные, зав.детским отделением (к сожалению забыла как ее зовут) и медсестры на детском просто класс. Муж пришел, так его научили малыша подмывать под краном. только надо за практикантками следить, точнее какие уколы и процедуры врач назначает запоминать, а то нам с соседкой сделали мне 1, ей 2 лишних укола антибиотиков, причем говорит "Нет вам еще надо делать" а потом извинялась, что не туда посмотрела.
Есть свои плюсы и минусы, наверное как и везде. Самое главное это наши здоровенькие, драгоценные малыши!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-08 17:32:46
bufet

1 Мед- ужас. Хамы, грубияны и садисты. Все как в "совдепии".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 04:59:14
blue_sky_frog

Наташа, а когда вы там рожали? Платно или бесплатно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-16 17:42:55
uncle_fucka

Я лежала в 1ом меде на сохранении совсем недавно. Поступила туда на 30-ой неделе. Благодаря врачам не только не родила раньше, а теперь вообще до срока дохожу. Поступила с большим раскрытием. Сначала "молились" (я, муж и все мои родственники), чтобы доносила ребёнка хотя бы до 32-х недель, потом до 34-х. Затем врачи перед выпиской сказали, что если доношу до 36, то там уже и не страшно за здоровье малыша. Сейчас у меня 38-я неделя, чквствую себя замечательно. Рожать буду там же.
Здесь работают настоящие специалисты!

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2