Добавлено: 2010-02-25 21:47:40 Заголовок: Как худеть,если кормишь грудью? | |
chocoboroco Регистрация: 29.07.2009 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Девочки,может,знает кто диеты,чтобы мама худела,а малыш продолжал получать все необходимое??? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-02-27 16:59:10 | |
chtonos Регистрация: 08.02.2010 Сообщений: 86 ( просмотреть ) |
Вот именно от кормления обычно и худеют, если при это не есть в немеряных количествах. ))) |
Добавлено: 2010-03-02 21:30:38 | |
ZooBestik Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
К сожалению, у всех организм работает по-разному, некоторые худеют во время кормления, а некоторые набирают вес. в общем, везет, конечно, тем, кто худеет, но это не повод утверждать, что толстеют те, кто "ест в немеряных количествах". Как ни странно, некоторые едят довольно много - но худеют, а некоторые мало, а организм срабатывает на режим накопления - и - толстеют. Но на своем примере могу сказать - закончила первую дочу кормить - и сразу начала худеть, без всяких диет. А сейчас вторую кормлю и опять поправилась :-) |
Добавлено: 2010-03-11 22:47:26 | |
lucky_geck Регистрация: 19.08.2009 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
очень актуальная тема) |
Добавлено: 2010-03-19 03:29:06 | |
Polutin Регистрация: 06.02.2010 Сообщений: 29 ( просмотреть ) |
Я начала поправляться когда ребенку исполнилось четыре месяца (примерно по кг в день) + нарушение менструального цикла, пошла к гинекологу сказали нарушение гормонального цикла и что с такими успехами к году буду весить 120 кг (сейчас 70).... предложили уменьшить колличество углеводов, долго я не думала... исключила полностью сахар (заменила медом - чайная ложка в день), мучное, стараюсь есть по раздельному питанию, большое колличество зеленого чая, сыр обязательно только в первую половину дня, по возможности не ем после семи.... результат за месяц не одного кг в плюсе... обидно что не худею.... Так что, дорогая Евгения, если у вас нет таких проблем может и поможет.... |
Добавлено: 2010-03-21 01:33:12 | |
karts Регистрация: 07.01.2010 Сообщений: 129 ( просмотреть ) |
Да, тема очень актуальная. Яна Ларионова, зря вы думаете, что тем кто худеет повезло больше. Я аж поперхнулась когда прочитала. Каждый кг который прибавляет ребенок, я - теряю, а то и больше. Как набрать вес не знаю - таю на глазах. Думала после родов поправлюсь чуть-чуть, а получается наоборот. Удивляюсь откуда женщины берут лишние кг когда кормят: мало того ребенок сосет, так еще и физические силы уходят, еще и есть много чего нельзя... Вопрос: как сохранить форму (хотя бы 55кг) после родов? |
Добавлено: 2010-03-29 07:28:49 | |
natpopova Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
Чтобы похудеть при кормлении достаточно исключить из своего меню всё, что запрещено есть кормящей маме - острое, солёное, сладкое, копчёное, вызывающее газообразование, содержащее консерванты, потенциальные аллергены... |
Добавлено: 2010-04-04 22:24:24 | |
Ruzzz Регистрация: 03.03.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
Сгласна с Галиной Буториной, после родов я через месяц вернулась к своему весу, а потом стала терять. Ели исключить бесполезные углеводы (мучное и слодкое), и то что нельзя кормящей маме, то особенно то и не поправиться. Я ела обзжиренный творог, гречку, вареную говядину и кролика, нежрный сыр, овощные супчики (особенно с тыквой), кефир. И даже макароны в неограниченном количестве поправиться не помогли. Зато как кормить перестала и стала есть как раньше, все вернулось. К тому же с маленьким ребеком постоянно в движении, пешие прогулки по 4 часа в день, невысыпание, и на молоко много калорий уходит. Ребенок подрастает, становится намного легче и интересней! И жизнь становится более размеренной, не надо постоянно куда-то бежать. Так что как-бы потом не пришлось худеть?!... |
Добавлено: 2010-04-08 19:05:27 | |
borustas Регистрация: 31.10.2009 Сообщений: 26 ( просмотреть ) |
Полностью согласна с предидушим высказыванием! В 3 месяца стала высить меньше, чем до беременности. Ребенок все съедает ну и есть надо только то, что можно кормящим мамам - и ребенку хорошо, и худеешь =))) |
Добавлено: 2010-04-17 07:18:33 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Мне кажеться, что универсальный способ не толстеть по крайней мере, но и похудеть так тоже получится. Это не есть, если не чувствуете голода и не доедать когда, голод уже не мучает.Есть надо медленно, маленькими кусочками.Не есть "впрок", лучше позже еще перекусить. И перед едой обязательно попить |
Добавлено: 2010-04-22 21:35:25 | |
ZooBestik Регистрация: 05.02.2010 Сообщений: 100 ( просмотреть ) |
Оксана Зивер, прочитайте про проблемы Екатерины Корытовой, например. Мне, как вес набравшей, (хоть и немного, но все же), очень сложно принимать себя в пополневшем виде, поэтому, конечно же с моей колокольни, я считаю счастливицами тех, кто худеет от кормления. тем более, что в современной массовой культуре образ очень худенькой женщины все же более "положителен", что ли, чем образ полной. Можно много рассуждать о том, что есть и чего не есть, но можете поверить, мне врать незачем - я ем мало и то, что можно кормящим - и, как набрала 5 кг сверху, так вес и встал на мертвой точке. Если бы он уходил, с каждым набранным ребенком килограммом, я была бы только рада. |
Добавлено: 2010-04-25 06:35:03 | |
aldrey Регистрация: 09.12.2009 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
У меня тоже проблема излишего веса. До беременности весила 70 (рост 174 см). Поехала рожать - 98 !!! (не опечатка). Из роддома приехала - 92кг. (даже плакала, но это не плакать надо было, а во время беременности меньше жрааааааать. После родов кушала очень мало: утром творог и сыр, на обед - греча и мясо вареное, на ужин чай с молоком, черносливом и грецким орехом. Чувство голода меня преследовало.Через два месяца после родов - 79 кг. Начала на завтрак есть поджаренный кусочек хлеба и начала прибавлять!!! Сейчас сынуле 6 мес., вес - 83. Хлеб опять уже месяц не ем (после 18:00 тоже не ем). Результат - нулевой. ((( |
Добавлено: 2010-05-03 11:21:03 | |
slavskiy Регистрация: 02.02.2010 Сообщений: 24 ( просмотреть ) |
Я через три месяца после родов первой чочки стала весить на 5 кг меньше чем до родов (48 кг при росте 162), худела из-за кормления, через 1,5 года родила вторую, и вот тут была просто беда на роды я пошла с прибавкой 25 кг (хотя во время беременности почти ничего не ела, постоянно сожали на диеты), после родов стала весить 63 кг. Не ела после 18-00, крутила обручь (не совсем обруч, такой тренажер, весит 4 кг), написано в инструкции крутить по пятнадцать мин. в день, но это не реально я за 15 мин. отбила почки и заработала огромные синяки, потом пришла к выводу, что сколько можешь столько и крути, результат все равно хороший к лету была в форме |
Добавлено: 2010-05-06 10:13:10 | |
chocoboroco Регистрация: 29.07.2009 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Оказывается,мне-то еще повезло.мой вес не менялся после родов.70 кг как было,так через 3 месяца и осталось.а до беременности весила 60...Кажестя,никогда не смогу надеть любимые брюки(((Спасибо за отзывы всем,советы приму к сведению.про тыкву,кстати ,вообще забыла,что еда такая бывает.помню,в детсве обожала тыквенную кашу. |
Добавлено: 2010-05-14 10:59:46 | |
krivokon Регистрация: 27.01.2010 Сообщений: 8 ( просмотреть ) |
Я через 3 недели после родов начала качать пресс - эффект потрясающий!С диетой ничего не получалось,как только начинала себя ограничивать,молоко тут же убывало.Месяца через 2 весила как до беременности,главное - заниматься каждый день. |
Добавлено: 2010-05-19 20:41:54 | |
beautyolya Регистрация: 24.01.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
А кто-нибудь делал антицеллюлитный массаж и обертывания водорослями, можно ли, если кормишь грудью? |
Добавлено: 2010-05-24 03:27:54 | |
krokokot Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 32 ( просмотреть ) |
Я после родов похудела на 10 кг (за бер. набрала 18). И все потом даже прибавила несколько кг. Кормлю грудью и ем НЕ МНОГО, кашу, отварное мясо, тыкву, овощи, сыр, творог, мучное не ем. А вот в своему весу вернуться не могу. Заниматься сразу после родов не смогла по причине КС. врачи разрешили только после 2 м-цев. На весы сейчас не вставала пол м-ца, но визуально вроде пару кг сбросила. надеюсь на это. но ни прогулки, ни диета, ни постоянная забота о малыше не помогают лишним кг никуда уйти. |
Добавлено: 2010-06-01 17:24:46 | |
natpopova Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 224 ( просмотреть ) |
Ну кроме ограничений в питании помогают занятие домашним хозяйством, например, ежедневное мытьё полов, ношение ребёнка на руках и секс с мужем. |
Добавлено: 2010-06-04 21:25:22 | |
Галина про себя могу сказать, что работа по дому и ребенок и интимные отношения с мужем все на мне, никому не доверяю. да и помочь в принципе не кому. Муж приходит поздно, естественно я не сижу и не жду его целый день, чтоб что-то сделать. Когда приходит играет с малышом и помогает, а так целый день малыш у меня на руках. причем практически постоянно. Может от конституции тела зависит. но думаю опускать руки из-за этого тоже не стоит |
Добавлено: 2010-06-12 13:50:33 | |
karts Регистрация: 07.01.2010 Сообщений: 129 ( просмотреть ) |
А я уже 49кг вешу (((( Сегодня бедра померяла - 84см стали!!! Это неприлично после родов такой быть!!!!!!!!!!!!!!!!! Где справедливость!!!! Почему у кого-то много, а у кого-то ничего!!! Скоро ветром сдувать будет!!! Предлагаю свои услуги по сжиганию жира ))) утешает только одно: все люди разные! ))) |
Добавлено: 2010-06-16 12:26:11 | |
Оксана моя мама кормила меня грудью + была молочной мамой, весила 43, просто спичка, а потом постепенно после окончания ГВ вес прищел в норму, я вот что-то не в маму((( |
Страницы: 1 | 2 |