Заблуждения о женской любви

27 декабря 2010 - mamoha

Причинами могут быть отсутствие должного внимания к женщине, недостаток нежности, ласки, общения, сексуальная неудовлетворенность и многое другое. В этом случае крайне важно выяснить причину, выслушать женщину и найти пути решения возникших проблем. 

 Женщины любят ушами – принято считать, что комплименты способны стать тем оружием, которое поможет завоевать любую женщину. Результаты опроса, проведенного в Испании, свидетельствуют об обратном – около 190% женщин не любит, когда им делают комплименты. Вполне возможно, что на западе и в Испании в частности, очень сильное влияние оказали феминистические тенденции, когда каждый взгляд расценивается как попытку вторжения в интимную сферу женщины.

 Мужчина обязан удовлетворить женщину. Но на практике часто встречаются холодные женщины, в которых очень сильны традиции семейного «правильного» воспитания. Родители с детства убеждают дочерей, что им не стоит обращать внимание на мальчиков и мужчин, потому что всем им нужен только секс. Конечно, ими преследуются благие намерения, однако такое стремление в будущей интимной жизни послужит медвежьей услугой. Если мужчина не может завести женщину, не стоит его обвинять в этом, следует искать причины в самой женщине.

 Глупые женщины более темпераментны. А вот и нет, никакой связи между интеллектом и типом темперамента нету и быть не может.

 Худощавые девушки более сексуальны. Ну, тут уж играют роль только предпочтения партнера. Если женщина соответствует идеалу определенного мужчины, то независимо от ее телосложения в его силах сделать из нее умелую любовницу.

 Мужчина способен только на определенное количество половых актов – такое мнение было широко распространено даже в научных кругах. В настоящее время оно полностью опровергнуто.

 Увлажненное влагалище свидетельствует о готовности партнерши к половому акту. Не совсем верно, больше о готовности сможет подсказать дыхание женщины – оно должно быть глубокое и расслабленное. И переход к такому дыханию очень легко почувствовать.

 От секса во время беременности нужно воздержаться. Только в тех случаях, в которых это рекомендовано врачами. В остальном во время беременности сексуальность женщины расцветает, она становится более чувственной и темпераментной. Сексуальные отношения не следует прекращать в этот пикантный период, тем более что они оказывают даже полезное воздействие. Ограничить отношения с партнером рекомендуют лишь на поздних сроках беременности.

 Лучше – дольше. Не факт, если женщина не подготовлена в достаточной степени к половому акту, то совершенно неважно, сколько он будет длиться – она не испытает оргазма. А вот при надлежащей степени возбуждения она способна испытать оргазм за 1,5-5 минут полового акта.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 761 просмотр
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад