Ошибки женщин в сексе

27 декабря 2010 - mamoha

Ошибка первая – мужчины не любят ласк после секса. Неверно, так же как и женщине, мужчине очень приятны ласки партнерши после секса. Просто зачастую у него не остается на это сил и возможности, ведь он затрачивает большее количество физической силы. Не бойтесь проявить свою нежность по отношению к партнеру, и поверьте, он будет благодарен вам за оказанное внимание и ответит вам взаимностью.

 Ошибка вторая – это неумение сказать партнеру о своих желаниях и предпочтениях. А ведь мужчины не телепаты, мысли читать они не могут, и если женщина сама знает, что именно приносит ей наибольшее наслаждение в постели, то лучше помочь мужчине это понять. Это сэкономит его силы на сам процесс занятия любовью. Так что не стоит стесняться говорить партнеру о своих желаниях и фантазиях, это сможет разнообразить вашу сексуальную жизнь и доставить удовольствие обоим.

 Ошибка третья – это думать, что мужчина всегда и везде готов к сексу. Отчасти это правда, но только в отношениях с молодыми парнями. А вот для тех, кто старше 22-23 лет, для возбуждения требуется некоторое время.

 Ошибка четвертая – думать о том, что мужчина занимается любовью, не испытывая привязанности и чувств к партнерше. Просто в процессе полового акта у женщин вырабатывается гормон окситоцин, поэтому у них сексуальное возбуждение совмещается в эмоциональным. У мужчин такой гормон не вырабатывается вообще, поэтому если вы хотите, чтобы партнер испытывал чувства к вам, особое внимание следует уделить периоду предварительных ласк и как можно дольше продлить его.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 762 просмотра
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад