Мифы о сексе

27 декабря 2010 - mamoha

Точка G – бытует мнение, что стимуляция этой зоны способна вызвать у женщины небывалый по силе оргазм. Однако все это слишком субъективно – одним это и вправду доставляет неслыханное удовольствие, а другие относятся к этому достаточно равнодушно.

 Мастурбация вредна – она способна привести к слепоте, росту волос на ладонях и прочему бреду. Подобными страшилками родители пугают своих детей с целью препятствовать их раннему знакомству с интимной сферой жизни. В сперме содержится большое количество цинка, необходимое для хорошего зрения. Однако мастурбация никак не повлияет на его дефицит в организме.

 Размер имеет большое значение – так говорят мужчины, не довольные размерами своего пениса. У 55% мужчин пенис в эрегированном состоянии достигает размеров 12,7-15,24 см. А вот женщины утверждают, что размер в этом деле вовсе не главное, главное – это техника владения.

 Мужчина постоянно думает о сексе – и даже утверждают, что раз в 3 или 7 секунд мужчина вспоминает о сексе. Так что к общей цифре так до сих пор и не пришли.

 Женская эякуляция – до 50% женщин утверждают, что при оргазме из влагалища выделяется прозрачная жидкость, однако ученые не могут прийти к выводу, можно ли считать это полноценной эякуляцией или нет.

 Женщины отдают предпочтение обрезанным мужчинам. Бытует мнение, что такой мужчина способен доставить и себе, и партнерше куда более сильное наслаждение. Если обрезание мужчине производили в уже зрелом возрасте, то это оказывает влияние на чувствительность его пениса, и как следствие – мужчина может лучше контролировать семяизвержение.

 Женщины испытывают сильную эмоциональную привязанность к сексуальному партнеру. Если партнер постоянный – то это оправданное заявление, а вот от случайных связей у женщин возникают депрессивные настроения и угрызения совести.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1078 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад