Любимые позы женщин

27 декабря 2010 - mamoha

Поза сзади вообще приемлема для большинства женщин, так как она способствует максимальному контакту и возбуждению партнеров. Поза «женщина сверху» особенно по нраву тем, кто любит самостоятельно контролировать процесс, к тому же сильный контакт в области гениталий способен вызвать только прилив возбуждения. 

 Многие женщины не бояться экспериментировать в постели, пробовать новые позы и места для секса. Это позволяет получить не только новые эмоции и ощущения, но и видеть весь процесс в мелочах. Важно научиться не закрывать глаза в постели, ведь вид обнаженных тел заводит как ни что другое.

 Огромную роль в интимных отношениях играет свет – мужчине важно видеть обнаженное тело любимой женщины, это только дополнительно заводит его. Поэтому многие пары предпочитают заниматься сексом в свете ламп или свечей – это способствует созданию интимной атмосферы в помещении. Как альтернативу можно использовать специальные ароматические свечи или лампы с ароматами, которые усиливают сексуальное влечение и гарантируют прилив сил и бодрости.

 В качестве красивого дополнения к интимной близости хорошо подходит красивое женское белье – часто его влияние на влечение партнера недооценивается. Мужчины любят глазами – не забывайте об этом. А снять красивую «обертку» на пути к самому вкусному – это способно доставить огромное удовольствие обоим партнерам.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1487 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад