Чего хочет женщина в постели

27 декабря 2010 - mamoha

Женское влечение и желание, в отличие от мужского, не может возникнуть моментально. Женщине важен настрой на интимные отношения, который складывается на протяжении  всего дня. Подогреть интерес женщины может романтический поступок, неожиданный подарок и просто удачный вечер. В этих случаях мужчина может смело рассчитывать на секс.

 Женщины не любят нерешительных и скромных мужчин, им больше по нраву те, кто упорно идет к достижению желанной цели. Делайте женщине комплименты, не пугайтесь отказа с ее стороны, ведь чаще всего этим женщины просто набивают себе цену. Покажите, как сильно заводит вас каждая деталь ее облика и одежды, и женщина ответит вам взаимностью.

 Известный факт – женская потенция требует более пристального внимания. Около 90% женщин получают оргазм, если перед началом полового акта их в достаточной степени возбудили. Но это не значит, что только партнер обязан ласкать партнершу, хорошо подойдут попеременные ласки или позы, например, поза «199».

 Женщины очень любят целоваться, так что не стоит пренебрегать этим видом ласк. Ведь интимная близость чаще всего начинается именно с поцелуя. Начните с губ, постепенно перемещайтесь в область шеи, можно совмещать поцелуи с легкими покусываниями. Но важно не переусердствовать и не причинить боль женщине, также не стоит оставлять следы на ее нежном теле.

 Ласкайте тело партнерши, уделяйте особое внимание ее эрогенным зонам – не пренебрегайте этими ласками. Это способно завести партнершу куда сильнее, чем просто поцелуи и сама интимная близость.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 896 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад