Как стать дизайнером?

27 декабря 2010 - mamoha

Неужели достаточно попасть в глянцевый мир и можно покорить сердца публики своими нарядами? Ответ на данный вопрос не однозначный, поскольку существуют как положительные примеры, например, карьера Дженнифер Лопес, так и отрицательные – Джон Гальяно, который стремился покорить мир моды Нью-Йорка с помощью глянцевого журнала и был отвергнут. Молодой дизайнер уехал в Париж, где создал уникальную и отличную от гламурных тенденций коллекцию, пропитанную женственностью.  

Опыт Джанни Версачи показывает, что иметь золотые руки недостаточно, требуется постоянно быть в курсе модных тенденций. В молодости он копил деньги на путешествия в Париж или Лондон, чтобы увидеть как одеваются дамы.

Еще одним важным моментом для дизайнера является свежий взгляд и креативное мышление. История Беннетон как нельзя лучше олицетворяет нестандартный подход. Семья Беннетон превратила скучную моду в игру яркого цвета, отодвинув на задний план серые и черные тона. 

Подняться из нищеты и получить в знак вознаграждения за свои труды собственный дом моды помогли Кензо Такада только настойчивость, упорство и четкое следование своей цели. Он не останавливался перед трудностями, а преодолевал их с достоинством и двигался по намеченному пути.

Талант, упорство и нестандартный взгляд на мир – основы, без которых стать дизайнером крайне сложно. Обладая ими, необходимо поставить перед собой цель и уже ни за что не  отступать, тогда успех точно найдет вас. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 832 просмотра
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад