Самые фешенебельные курорты мира

27 декабря 2010 - mamoha

За $30 000 можно провести незабываемую ночь на одном из Виргинских островов Necker Island. Владелец Ричард Брэнсон сдает остров с четырьмя виллами на время отсутствия своей семьи.

За $24 750 компания из 24-х человек может провести неповторимый отпуск на багамском острове Musha Cay. В стоимость уже входят алкогольные напитки и еда. Необходимо оплатить проживание минимум трех дней.

Шикарный особняк Casa Contenta в Майами ждет своих гостей, способных оплатить $11  1900 за один день пребывания. К услугам гостей лимузин, личный повар, профессиональные массажисты и даже няня.

Эксклюзивный курорт The Rania Experience расположился на небольшом мальдивском острове. Компания из девяти человек оценить по достоинству разнообразные развлечения и услуги: рыбалка, катание на огромной яхте, spa-центр и фантастический дайвинг в водах Индийского океана. Стоимость - всего $9 500 за незабываемую ночь.

Стоимость отдыха на вилле Sandy Lane (остров Барбадос) обойдется своим посетителям в $8 000 в сутки. Великолепные spa-центр и шикарные поля для гольфа создадут атмосферу роскошного отпуска.

Знаменитая вилла «Африканский сапфир» на карибском курорте Altamer приглашает всех желающих потратить $80 000 за две недели незабываемого отдыха. В распоряжении отдыхающих кинотеатр, бассейн и джакузи.

Сейшельский остров Fregate Island Private способен одновременно разместить у себя до 40 гостей. Лучший курорт для занятий водными видами спорта. Стоимость проживания начинается от $2 450 за сутки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1578 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад