Очарование осеннего Туниса

1 января 1970 - mamoha

Богатство Туниса в архитектуре, прогуляться по улицам Туниса означает впитать в себя наследие мировой истории и древних цивилизаций – арабской и римской, западной и пунической. Прошлое и современное, природная красота и развитая инфраструктура гармонично уживаются вместе, привлекая миллионы туристов ежегодно. 

Каждый найдет себе отдых по душе. Любители роскоши и высокого сервиса оценят первоклассные отели с кристально чистыми пляжами, протянувшимися бесконечной полосой. А если вам нужно снять стресс, восстановить жизненные силы, избавиться от лишнего веса – тогда добро пожаловать в центры талассотерапии, которые сейчас есть во многих тунисских отелях. Туристы с гастрономическими пристрастиями оценят разнообразие средиземноморской кухни: блюда можно отведать в ресторане отеля или прямо на берегу моря в романтической обстановке.

Тунис подойдет и для семейного отдыха с детьми: впечатления от посещения аквапарков и аттракционов, прогулка на верблюдах по Сахаре или экскурсия в древние города надолго останутся в памяти маленьких туристов и их родителей.

Отдых в Тунисе поможет обрести гармонию, ведь эта страна сама воплощение восточной мудрости, такая далекая и близкая, такая консервативная и продвинутая.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 737 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад