Лучшие европейские спа-центры

27 декабря 2010 - mamoha

Немецкий курорт Felke-Kurhaus Menschel знаменит своей лечебной грязью, которая в сочетании с восточным массажем помогает обрести душевное равновесие и улучшить состояние кожи.

Спа-курорт Beatus расположился у подножия Альп. Горный воздух в сочетании с разнообразными фитосаунами помогает улучшить кровообращение и излечить болезни суставов.

Наибольшей популярность в австрийском спа-центре Madlein пользуется талассотерапия. Кожа лица и тела обретает свежесть за несколько сеансов. Оформление спа-центра в дзенском стиле помогает максимально расслабиться.

Спа-центр в британском отеле Chewton Glen Hotel славится своими чистейшими бассейнами, обогащенными озоном. Гидротерапия помогает максимально расслабить организм и освежить кожу лица и тела.

Итальянский отель Le Sirenuse предлагает своим посетителям высочайший уровень обслуживания и домашнюю атмосферу. Для молодости кожи лица используется эксклюзивная косметика Aveda, изготовленная по традиционным индийским рецептам.

Еще один итальянский спа-центр Vigilius Mountain Resort расположен высоко в Альпах. Эксклюзивной процедурой считается массаж шишками. Отдельное внимание уделяется правильному питанию каждого посетителя.

Спа-центр Elysium Hotel предлагает своим посетителям получить заряд бодрости с помощью массажа теплыми и холодными камнями. Массаж с использованием лечебных грязей и ароматических масел поможет избавиться от усталости.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1398 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад