Супермама

27 декабря 2010 - mamoha

Бегать по каждому поводу в больницу очень накладно, а спрашивать своих родителей – себе дороже. Поскольку кроме совета они обязательно скажут «ты ничего не умеешь» и будут считать долгом приехать на помощь и научить. Вот и приходиться современным молодым мамам бороздить просторы всемирной паутины в поисках информации для ответа на свои злободневные вопросы. 

Мамочка должна быть врачом с универсальным уклоном. Сохранить здоровое состояние своего ребенка бывает очень непросто. Например, препараты против боли в животике и коликов – усиливают их, а ряд дорогих «специальных детских» лекарственных препаратов содержат в своем составе обычный парацетамол и больше ничего чудодейственного. Поэтому супермама должна знать все и обо всем – быть медицинской энциклопедией.

Супермама должна быть шеф-поваром и диетологом. Сегодня обилие продуктов и полуфабрикатов, казалось бы, не должно вызывать проблем, однако, маме необходимо отслеживать качество продуктов, досконально изучать состав на наличие ГМО и консервантов, контролировать уровень сахара в детском питании и калорийность пищи. И естественно, вкусно готовить.

Мама должна быть стилистом. Следить за собой в салоне красоты уже не получается из-за нехватки времени, поэтому все заботы по своей внешности мама берет в свои руки.

Мама – гейша. Сохранение счастливой семьи неразрывно связано с отношениями между родителями, в частности от секса и его качества. Маме нужно постоянно совершенствоваться в искусстве любви, чтобы муж и не подумал повернуть налево.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1028 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад