А Дед Мороз мне подарок принесет?

1 января 1970 - mamoha

Скоро Новый Год, и ребенок спросит: «А Дед Мороз мне подарок принесет?»
И папа скорехонько бежит… в аптеку! Зачем? За ватой – усы и бороду делать. А красный тулуп и дерево-посох найдутся. И будут подарки, заранее купленные заботливыми родителями, и будут детские стишки на табуретке, и наказы дедушки в следующем году вести себя хорошо и получать четверки и пятерки. Только вот Дед Мороз для ребенка с каждым годом почему-то все больше на папу похож.
Детей обмануть довольно трудно, они чувствуют подвох независимо от того, три им года, или десять. Да и актер из папы вряд ли профессиональный выходит. А Снегурочка где? И получается у ребенка ненастоящий Новый год. Как же сделать его более правдоподобным, на самом деле? Очень просто! Нужно пригласить настоящего Деда Мороза и его ледяную, но добрую внучку – Снегурочку. Конечно, не ехать же за ним в Лапландию и не писать ему письмо в ледяную избушку.
Есть выход. За последние десятилетия все большую популярность набирает услуга «вызов Деда Мороза на дом». Профессиональные актеры за неделю до Нового Года даже отменяют все дела и репетиции – как же, начинаются елки и походы по квартирам. В предновогоднюю ночь актеры в образах Деда Мороза и Снегурочки доставят неописуемый восторг чаду, порадовав его интересными шутками и безобидными розыгрышами, подарив желанный подарок и пожурив за шалости в году уходящем.
Любая фирма, принимающая заказ Деда Мороза на дом, работает только с профессионалами, действующими актерами. Их главная задача – устроить настоящий праздник ребенку, порадовать его душевным отношением, добротой сказочных персонажей и заботой о его радостном настроении.
Для того, чтобы заказать этих сказочных персонажей к себе на персональный праздник, достаточно сделать один звонок, телефоны фирм, занимающихся предоставлением подобных добрых услуг, широко представлены в любых средствах массовой информации. Это очень доходное дело, беспроигрышный вариант бизнеса, поэтому занимаются этим многие. Но не стоит пугаться, работают на самом деле настоящие профессионалы, ведь дети всегда почувствуют подвох. И услуги стоят совсем недорого, просто заказов действительно много, Дед Мороз на новый год – очень популярный персонаж.
 

Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад