Романтический макияж

16 февраля 2014 - mamoha
article19100066.jpg

Макияж для романтического вечера должен быть особенным. Смотреться он должен привлекательно и нежно, но и при этом не должен слишком сильно бросаться в глаза. Важно, чтобы кожа была сияющей и ровной, так как только в этом случае косметика ровно ляжет, а макияж получится идеальным. Выбирайте не слишком темный и не излишне бледный тон. Хорошо очистите кожу лица, увлажните ее при помощи специального крема. На носогубные складки и под глаза нанесите немного консилера светлого оттенка, растушуйте средство. Этот прием поможет скрыть несовершенства. Тональное средство выбирайте на один тон темнее кожи.


Накрасьте глазки так, чтобы взгляд получился страстным и пленительным, выделяя их естественный цвет. Под брови и на веки нанесите светлые перламутровые тени. Внешние уголки глаз выделите ярко-серыми тенями. Воспользуйтесь темно-серым подводным карандашом. Такая косметика весьма привлекательна сегодня! Проведите линию до середины нижнего и верхнего век. Накрасьте реснички черной тушью в один слой.


Чтобы кожа казалась идеальной, воспользуйтесь румянами пастельного оттенка. Они придадут образу романтичности и нежности. Учтите, что если вы выберете яркие румяна, то ваш образ может показаться грубым и вульгарным. Косметологи рекомендуют накладывать румяна на выпирающие части скул. Растушевывать средство следует по направлению к волосам. Затем возьмите салфетку, чтобы убрать излишки косметики.


Губки в романтическом макияже должны смотреться соблазнительно. Это значит, что накладывая помаду или блеск, вы должны сделать их зрительно полными. Для начала воспользуйтесь тональным средством, которое необходимо в качестве основы, припудрите губки. Возьмите подводной карандаш, чтобы очертить контур. Проведите линию так, чтобы они немножко зашла за естественную границу губ. Помаду нанесите, используя косметическую кисточку. Промокнув губы сухой салфеткой, снова нанесите помаду. На второй слой наложите блеск прозрачного оттенка.


Если наряд для романтического вечера будет декольтированным, то необходимо нанести на шею и зону декольте немного тонального средства. Важно, чтобы тон лица не отличался от тона этих зон. Завершить стильный романтический образ поможет мерцающая пудра.

Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад