Подбираем летний гардероб для будущей мамы

27 марта 2014 - mamoha
article19100079.jpg

Несомненно, комфорт – это главное в одежде для будущих мам. Но это вовсе не означает, что нужно облачаться в бесформенную одежду. Сегодня магазины готовы предоставить красивые вещи для беременных, в которых будущая мама почувствует себя комфортно, уверенно и стильно. Итак, какой гардероб стоит подобрать женщине в «интересном положении» на лето?

Женщина просто не может обойтись без платья и сарафана, особенно если она будущая мама. Беременным стоит выбирать модели с поясом под грудью и свободной юбкой. Ее длина должна зависеть исключительно от предпочтений и особенностей фигуры женщины. Обратите внимание на модные сарафаны в пол из легких тканей, которые просто идеально подходят для жаркого лета.

Приобретая платье в самом начале беременности, стоит учитывать, что через некоторое время ваши параметры увеличатся. Если вы хотите, чтобы наряд прослужил как можно дольше, обратите внимание на стрейч и «жатые» ткани, юбки с плиссировкой, которые легко растягиваются по мере роста живота.

Что касается топов и маек, смело выбирайте обтягивающие модели, изящно подчеркивающие ваше прекрасное положение. Но живот не должен быть оголен, ведь это смотрится красиво лишь в исключительных случаях и в определенном кругу, поэтому остановитесь на удлиненных моделях.

Рубашки, в отличие от топов, стоит выбирать свободные. Отличным решением будут легкие «разлетайки» и блузки с запахом. Такие модели не сковывают движений и прекрасно подходят для работы и прогулок.

Топы и рубашки можно носить с широкими хлопчатобумажными брюками, капри или шортами, юбками с заниженной талией и джинами, оснащенными специальными эластичными вставками.

Отличной альтернативой топу будет стильная туника, пошитая в форме трапеции. Она может быть удачно дополнена не только леггинсами, но и брюками, а также джинсами. Правда, если вы купили широкую тунику, стоит выбрать узкие брюки, иначе бесформенность в одежде визуально добавит вам пару лишних килограммов.

Многие беременные выбирают комбинезоны. Действительно, этот предмет гардероба очень удобен за счет регулируемых размеров, которые позволяют «подогнать» наряд под меняющиеся формы женщины. Причем, не обязательно выбирать комбинезон из денима, ведь сегодня просто огромен выбор других материалов. Ну а когда ребенок появится на свет - одежду искать и покупать придется уже и ему! Кстати - одежда для мальчиков сейчас выпускается чрезвычайно разнообразная, как и для девочек.

Особое внимание хочется уделить тканям. Жарким летом стоит выбирать натуральные дышащие материалы: хлопок, лен, шелк. Еще один плюс этих тканей в том, что они не станут причиной аллергической реакции у будущей мамы. Летом постарайтесь отказаться от черного цвета в своем гардеробе в пользу светлых и ярких оттенков.

Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад