О современном гламуре и ароматах

7 декабря 2016 - mamoha
article19100146.jpg

О современном гламуре

Определение слова "гламур" появилось еще в начале XIX столетия, когда В. Скотт сказал, что "гламур есть особая магия, делающая из людей более совершенные версии самих себя". Что ж, определение гламура верно и по сей день, в то время как внешняя его сторона всегда менялась, как и представления людей о том, каким он должен быть.

Современный вариант гламура не имеет ничего общего с тогдашним великолепием и утонченной роскошью, а также недавним гламуром 2000-х, где присутствовало изобилие брендов, сияющих страз, мехов и розового цвета.

Сегодня быть гламурным значит быть свободным, обладать ярко выраженной индивидуальностью, уметь себя преподнести с самой внезапной стороны. Например, наряду со стразами и сиянием бриллиантов на гламурной вечеринке сейчас вполне уместны будут и кроссовки. На смену выразительному и яркому макияжу пришел максимально натуральный make-up, создающий иллюзию его отсутствия. Сейчас как никогда в моде андрогинность, раскованность, свобода от предрассудков. Вместо традиционной роскоши гламур превращается в свободу творчества и самовыражения, полет фантазий и воплощение самых смелых решений. Все это, безусловно, отражается не только на создаваемых коллекциях одежды, но и парфюме, маникюре, макияже и аксессуарах.

А сейчас поговорим об ароматах -ведь они неотьемлемая черта современной свободной и прекрасной женщины! Они тоже составляющая часть свободного гламура. Вот например мы отыскали замечательный и чарующий аромат Fleur Narcotique EX Nihilo, можно просто и быстро заказать такой аромат! Попробуйте и Вы не пожалеете!

Аромат Manic Love Woman

Manic Love Woman - аромат от бренда Neotantric Fragrances, известного своей экстравагантностью. Выпущенный в 2009 году, парфюм вобрал в себя страстный характер философии Тантры. Провокационный и выдающийся, он создан для того, чтобы поразить индустрию парфюмерии.

Древесно-мускусный Manic Love Woman призван показать все стороны человеческой натуры, порой даже неприглядные. Manic Love Woman станет лучшим спутником для женщин, которые не боятся быть абсолютно настоящими и принимают себя такими, какие они есть. Парфюмерная композиция Manic Love Woman не приемлет поддельности и фальшивого блеска - ему надо указать самую суть, отринув ненужное.

Начальная нота Manic Love Woman зарождается с аниса и бергамота, переплетенных с неповторимыми озоновыми акцентами. Верхние компоненты Manic Love Woman волнуют, заставляя сердце биться чаще. Но они вскоре сменяются чувственным персиком, утонченной розой и устойчивой кашмирской древесиной. Непревзойденный белый мускус, ландыш и кедр держат всю симфонию в упорядоченной структуре, не упуская ни одной ноты - ведь все они, звуча вместе, создают превосходный и дерзкий Manic Love Woman.

Горячий и пылкий, он провоцирует и заводит. Manic Love Woman пробуждает в сознании невероятно яркие и совсем неожиданные образы.

Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад