Косметология и жидкий глицерин

6 декабря 2016 - mamoha
article19100145.jpg

Вы никогда не обращались за помощью к косметологам? Придет время - и обратитесь -чтобы стать красивее и моложе! Если у Вас некрасивый нос -то можно улучшить его форму, если некрасивая и провисающая грудь -то это тоже можно исправить! Вот в этой клинике - kosmetolog39.ru/services/cosmetology/ делают и Биофракт лица, и коррекцию морщин, и лазерную шлифовку кожи и многое другое!

Домашний уход за кожей бывает столь же эффективным, как если бы вы посетили косметический салон! Существует много средств, которые можно использовать дома в уходе за кожей. К ним можно отнести и жидкий глицерин – его применение в косметических целях такое же результативное, как и в медицинских!

Жидкий глицерин способен удерживать влагу, за счет этого его главного свойства он и полезен для кожи. Глицерин добавляют в крем, с ним делают различные маски. Существует много рецептов, где глицерин присутствует в составах средств для пяток с трещинами. Ведь глицерин способен создать на коже дополнительную увлажняющую пленку! Эта пленка сначала липкая, а потом она полностью впитывается.

При проблемной коже жидкий глицерин используют даже в чистом виде – он прекрасно заменяет очищающий лосьон! Глицерин улучшит регенерацию клеток, любые воспаления будут заживать быстрее. Глицерин хорошо увлажняет кожу, при этом не отягощает ее прочими лишними компонентами. Например, используйте тоник из отвара календулы и ромашки, добавьте на 100 мг состава чайную ложечку глицерина. Такой тоник не только очистит кожу, но и успокоит ее!

Маски с глицерином подходят для любой кожи. Равное количество меда и глицерина превратится в универсальное косметическое средство! Маска достаточно жидкая, так что не лишним к ней добавить немного овсяной муки. При сухой коже можно к такому составу добавить пару капель эфирного масла.

Если у вас кожа чувствительная, то смешайте яичный желток с глицерином, добавив несколько капель цитрусового масла. Для жирной кожи идеальным составом станет глицерин, огуречный сок и овсяная мука.

Ваши руки тоже нуждаются в ежедневном уходе! Они очень часто контактируют с моющими средствами, водой. В привычный крем для рук добавьте немного глицерина, который поможет снять раздражение кожи.

Как видите, глицерин можно применять в косметологии разными способами! Стоит обзавестись флаконом жидкого глицерина, который поможет сохранить красоту и здоровье вашей кожи! Если у Вас проблемы с кожей -то лазерная эпиляция поможет Вам и сделает все возможное без ущерба для Вашего здоровья!

Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад