Какую обувь выбрать для соблазнения?

19 февраля 2017 - mamoha
article19100158.jpg

Ролевые игры, чувственный стриптиз, или просто шикарный откровенный комплект белья, не обходятся без этой обуви, яркой и подчеркнуто сексуальной. Умопомрачительный каблук и платформа, ремешки и ленты – завершат создаваемый соблазнительный образ, а большой выбор цвета и моделей, удовлетворят любую прихоть и будут соответствовать нижнему белью. Ноги в такой обуви кажутся нескончаемой длины, их линия сексуальнее и соблазнительнее, острый тонкий каблук пронзит и покорит мужское сердце. Все это является отличительной особенностью стрип-обуви, так любимой завоевательницами и покорительницами мужских сердец.

Стрип-обувь, что это такое

Впервые искусство стриптиза зародилось на сцене знаменитого парижского театра Мулен Руж в феврале 1893 года. Под звуки чарующей музыки здесь впервые танцовщицы разделись перед зрителями. Хотя, если обратиться к истории, в Египте в древние века существовал религиозный обряд, называемый танец–обнажение, похожий танец исполняли и греческие куртизанки. Тяга мужского пола к женскому телу облаченная в искусство – вот что такое стриптиз. Зародившись во Франции, танец–обнажение завоевал огромную популярность и постепенно оброс присущими только ему эротическими составляющими – стрип–музыкой, шестом или как его еще называют, пилоном, откровенным нижним бельем и вызывающе-сексапильной обувью.

Особенность стрип-обуви кроется в следующем: металлический стержень внутри каблука, который не даст ему сломаться и придает устойчивости, ортопедические стельки, тонкие, зачастую силиконовые ремешки – вот классика обуви для танца–раздевания. Все в ней предусмотрено для удобства женских ножек, чтобы несмотря на высочайшую платформу и безумный каблук, не уставать и поражать своей сексуальностью. В остальном же эта обувь ничем не отличается от обычной сексапильной обуви.

Где выбрать стрип-обувь

Если обувь приобретается для домашних ролевых игр, то лучше выбрать туфли на небольшом каблуке с не перегруженные различными украшениями. Совмещая в себе удобство и устойчивость, они подойдут и для роли шаловливой горничной, и для сексуальной медсестры. Если же вы профи стриптиза или просто решили побаловать своего мужчину эротическим танцем, либо произвести фурор на вечеринке, то выбирайте стрип-обувь на умопомрачительных платформе и каблуке, которые сделают ножки длиннее, а образ эффектнее.

Разнообразный выбор стрип–обуви предлагает интернет магазин на сайте pelotkashop.ru, с каблуком до 25 сантиметров, на платформе от 0 до 10 сантиметров, с силиконовыми ремешками и атласными лентами – на любой вкус. В такой обуви вы звезда вечера, танцуйте и соблазняйте! А чтобы не переплачивать, вы можете померить и выбрать модель стрип-обуви в магазине, а заказать по более низкой цене уже на сайте.

Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад