Домашняя мебель: Какая гарантия на электроматрасы?

6 декабря 2016 - mamoha
article19100144.jpg

Длительность гарантийного периода устанавливается производителем товара, но продавец также может вносить свои коррективы в гарантийный срок в зависимости от договорных отношений с производителем, маркетинговой политики и других факторов. Поэтому иногда на один и тот же товар у разных продавцов устанавливаются разные гарантийные сроки, которые в целом выглядят следующим образом:

1. Бытовые электроматрасы зарубежных производителей – 1-2 года

2. Бытовые электоматрасы отечественных производителей – до 3 лет

3. Профессиональные матрасы отечественных производителей – 1-2 года

Форму гарантийного талона устанавливает производитель. Даже если производитель зарубежный, гарантийный талон на электроматрасы для российского рынка должен быть на русском языке.

Отечественные производители завоевывают рынок не только высоким качеством и достаточно скромной ценой, но и гарантийным сроком обслуживания. Так, российская компания «Фабрика Тепла» дает на свою продукцию гарантию 3 года. Российская компания «Терлион» гарантирует работу электрики своих матрасов в течение 2 лет, и дает гарантию 1 год на покрытие, но следует учесть, что это гарантия на профессиональное оборудование.

А существуют ли детские электроматрасы? Да без сомнения есть такие! А не опасны ли они? Ну для начала маленьким детям нужно купить обычные матрасы, вот например - детский матрас 70х160 очень удобный, мягкий и эстетичный! Пусть Ваши детки спят на мягких и красивых матрасах !

Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад