О травяной натуральной косметике сайта siberianhealth.com

7 октября 2016 - mamoha
article19100119.jpg

Создание первой натуркосметики, зафиксированное документально, приписывают великому лекарю древности Авицене. Понятно, что его шедевры создавались преимущественно на травках. В те же времена возник и термин – косметика. Интересно, что в переводе с греческого он означает украшение. Вдумайтесь, как точно наши далекие предки смогли одним словом выразить предназначение данного продукта рук и разума человеческих. Однако в данной публикации мы не будет углубляться в дебри истории, а расскажем о травяной натуркосметике сайта siberianhealth.com.

Травяная косметика Корпорации Сибирское здоровье по максимуму использует доступный потенциал родного растительного сырья. Преимущественно это дикорастущие растения таких регионов, как Алтай, Байкал. В приоритете, оказываются, безусловно, сибирские травы, характеризующиеся высоким уровнем биоактивности. При этом производство травяной натуркосметики полностью исключает введение в продукцию каких-либо даже потенциально рискованных составляющих. Ни фталатов, ни сульфатов, ни парабенов, ни иных потенциально опасных соединений здесь вы гарантированно не обнаружите. Не найдете в составе этой натуркосметики и привычных для крупных косметических концернов консервантов. Они заменены альтернативными консервирующими аналогами. Таким образом, травяная косметика Сибирского здоровья действительно по максимуму использует природное сырье, что, в свою очередь, гарантирует максимальную экологичность и биологический распад продуктов в дальнейшем. Помним, травяная косметика – это только растительные компоненты, являющиеся источниками необходимых для кожи минеральных веществ и жирных кислот, что чрезвычайно ценно в наше время.

Такая натуркосметика – наилучший выбор для тех, кто заботится о своем здоровье, беспокоится о красоте, печется о молодости своей кожи. Плюс обращения к продукции Корпорации Сибирское здоровье состоит в том, что здесь легко найдутся аналоги для любого возраста и, соответственно, для любого типа кожи.

И в конце о правилах подбора натуркосметики. Правило первое – со всем вниманием читаем инструкцию, анализируя состав. Во-вторых, перед первым применением тестируем средство на сгибе локтя. В-третьих, помним о высокой концентрированности подобных аналогов и не злоупотребляем ими. К плюсам натуркосметики следует отнести и то, что подобные средства можно использовать достаточно продолжительное время без боязни, что возникнет эффект привыкания.

Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад