Где покупать печенье для детей до года?

7 октября 2016 - mamoha
article19100120.jpg

О правильном питании для своих любимых чад не забывает ни один ответственный родитель, однако и порадовать кроху вкусностями хочется. Мы расскажем, где покупать безопасные печенюшки для деток до года.

Младенческий возраст – самый нежный и ответственный. Кроха и интенсивно растет, и развивается. За свой 1-ый год жизни каждый малыш прибавляет в весе, как минимум в 2 раза, а рост его увеличивается примерно на 25 см! Понятно, что для правильного развития ребенка невероятно важно верно сформированный рацион. И вкусности в нем должны быть тоже правильными, гарантированно безопасными!

Первый вкусный продукт, который пробуют младенцы – это печенье. Желательно, чтобы оно было мягоньким и насыщенным витаминами. А вот обычное ваше любимое взрослое печенье с сахаром, солью, жирами, в особенности растительными – точно не лучший вариант. О шоколадной глазури, желе, иных наполнителях мы даже не говорим! Наиболее полезным, гипоаллергенным и низкокалорийным для деток такого возраста признано затяжное галетное печенье. В нем, если производитель проверенный, с составом для младенцев полный порядок. Именно такое полезное и безопасное печенье для детей до года предлагает своим постоянным покупателям интернет-магазин «Стрекозка». Выбрать здесь можно подобные продукты от самых разных производителей (Беби, Флер Альпин, Сэмпер, Хайнц) и с самым разным составом, включая и вовсе без глютена (например, печенье Хайнц с яблочком и бананом для детей с полугода). Причем, плюс приобретения в том, что продукты представлены здесь по вполне обоснованным расценкам, с правильным и безопасным соотношением ингредиентов. Репутация производителей, чьи галетные печенюшки представлены в магазине, заметим, безупречна, потому о соблюдении всех технологических процессов можно не беспокоиться.

Как выбирать детское печенье? Внимательно читаем этикетки или описания в интернет-магазине! Состав продукта точно не должен занимать половинку этикетки. Выбирая печенюшки, лучше следовать принципу, чем меньше ингредиентов, тем лучше. В интернет-магазине «Стрекозка» выбор печенья максимально прост. Во-первых, возле каждой красивой картинки и изображением продукта имеется указатель на рекомендуемый возраст малолетнего потребителя (5+ или 6+, соответственно, месяцев). Во-вторых, под картинкой мы видим и цену, и краткое описание, и вес упаковки. Хотите проанализировать состав? Нажимаем на последнее и получаем самое подробное описание продукта, включая и состав.

Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад