Секреты красоты: Шоколадное обертывание и Омолаживающий лифтинговый уход с помощью зеленого чая, морской соли, протеинов овса и водорослей.

27 декабря 2010 - mamoha

Кроме того, эстраактивные вещества, входящие в состав шоколадной массы стимулируют процесс выработки эндорфина, счастья и вызывающего в нашем мозгу ощущение счастья и радости. Даже аромат шоколада вызывает в человеке процесс выработки веществ, способствующих укреплению иммунитета против вирусных заболеваний. В целом люди, побывавшие в шоколаде, отмечают прилив энергии, желания жить, а так же духовного умиротворения и улучшение настроения.

Используемые во второй процедуре ингредиенты так же полезны и известны своим действием. Например, морские водоросли содержат в своем составе около шестидесяти минералов, почти все известные миру аминокислоты, и очень полезную для женского организма фолиевую кислоту. Самым известным их проявлением является хорошее увлажнение и повышенная восстанавливаемость кожи. Зеленый чай богат важными для организма антиоксидантами. Кроме того, чай действует расслабляюще на всю нервную систему, хорошо ее успокаивая. А известные протеины овса не только способствуют укреплению кожи тела, но и прекрасно ее питают, делая упругой, блестящей и возвращая нормальный цвет.

Поэтому важно, хотя бы раз в месяц уделить себе полчасика внимания и отдать предпочтение этим двум процедурам, которые с легкостью вернут вам совершенную форму и здоровый вид.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 589 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад