Как бороться с возрастными изменениями кожи?

27 декабря 2010 - mamoha

«Золотые нити» обладают весомым перечнем осложнений, и вряд ли оправдан такой риск. Инъекции красоты, например «Ботокс» или контурная пластика тоже не самое безопасное решение. Кроме денежных затрат, они требуют постоянной коррекции и не всегда радуют клиенток значительной переменой. Известно, что в нейтральных водах курсирует частная клиника, которая работает с нано - технологиями омоложения. Однако – это область экспериментальной медицины и вход туда открыт только очень богатым персонам.

Правители и императрицы также заботились о молодости. Красавица и известная всему миру обольстительная Клеопатра принимала молочные ванны, и каждый день пила маточное молочко. Император Китая по имени Цинь Ши Хуади хоронид заживо тех, кто осмеливался высказать сомнения по поводу существования эликсира молодости. Он отправлял миллионы экспедиций в различные края для поиска чудодейственной микстуры. В итоге в конце своих дней император пил ртутные капсулы, желая остаться молодым и жить вечно. Гонка за красотой его и сгубила…
 

Сегодня для поддержания молодости следует знать, как правильно бороться с изменениями кожи. Средства по уходу за кожей следует подбирать в зависимости от возраста. Примерно в 20 лет уже можно начинать профилактику старения. В этот период можно применять отшелушивающие крема с фруктовыми кислотами и содержащая витамины С и А. В 25 уже можно подобрать увлажнение с витамином Е, в 30 – стоит использовать средства с витамином С и осветляющим эффектом, а после 35 можно начать активно бороться с признаками старения – это крема с женьшенем, фиалкой и зеленый чай, содержащий антиоксиданты. Кроме того, французские ученые изобрели эликсир молодости, но о нем лучше поговорить отдельно. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1086 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад