Депиляция зоны бикини

27 декабря 2010 - mamoha

Конечно, очень даже хорошо, если эту процедуру с вами проведут в салоне настоящие профессионалы, ну а что делать женщинам, которые не могут по какой-либо причине туда обратиться? Остается только научиться делать депиляцию зоны бикини самой. Удаление воском и смолой мы отбросим сразу. Ведь эти способы можно использовать только тогда, когда вы умеете правильно и аккуратно обращаться с этими двумя смесями. Кстати, такой способ вас оградит от волос в зоне бикини на две недели. Можно использовать крем для депиляции. Это самый безболезненный и гуманный способ.

Но учтите, что крем удалит всю растительность и не оставит ни намека на интимную стрижку. Излюбленное многими барышнями бритье так же имеет массу негативных последствий, наиболее крупными из которых являются порезы и вросшие волосы. И во втором и в третьем случае волосы отрастают очень быстро, так как, удалив волос, вы оставляете нетронутым его корень, что способствует его быстрому отрастанию и, иногда. Даже врастанию в верхние слои кожи, сопровождающееся процессом раздражения и нагноения.

Любой из перечисленных методов в себе несет как плюсы, так и минусы использования. Советовать что-либо одно не в нашей силе, так как любая женщина – это, прежде всего, индивид в своем роде. И то, что подходит кому-то не означает, что подойдет именно вам. Многие женщины, испробовав все, останавливаются на одном способе, например, депиляции воском, другие же приемлют только крем, третие – бритье. Вам мы желаем удачного выбора и успехов!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 621 просмотр
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад