Жаркое.

27 марта 2012 - viki

ингредиенты:

Картофель – 1 шт.,

морковь – 1 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

красный болгарский перец – 1 шт.,

охотничьи колбаски – 3 шт.

чеснок – 1 шт

мука – 50 г,

бульон мясной – 100 мл,

масло растительное – 2 ст. ложки,

соль, перец, оливки, лук зеленый – по вкусу.

приготовление:

Нарежьте картофель крупным кубиком, удалите лишнюю влагу и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте морковь, так же нарезанную кубиком. Обжаренные овощи переложите в горшочек для запекания, сверху выложите обжаренные лук, болгарский перец, чеснок и колбаски.
Соус. Налейте на сковороду растительное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте мясной бульон. Соус должен приобрести консистенцию жидкой сметаны. Посолите и перелейте соус в горшочек. Накройте горшочек крышкой и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 20 минут. Украсьте готовое жаркое оливками, перцем и рубленым луком.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1860 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад