Шоколадные бискотти с фундуком

12 апреля 2012 - Утка

 

Ингредиенты:

2 яйца
250г муки
10г какао
200г фундука
200г сахара
5г разрыхлителя
50г темного шоколада
Яйца взбить с сахаром в пышную светлую пену. Затем муку смешать с разрыхлителем и какао, просеять в миску со взбитыми яйцами
Шоколад и часть орехов порубить в комбайне до состояния не слишком мелкой крошки
Добавить шоколадно-ореховую крошку в тесто, перемешать до однородности.
Положить в тесто целые орехи, помесить тесто, чтобы орехи равномерно распределились. Тесто будет густым, это нормально.
Из теста сделать 2 батончика и выложить их на противень, застеленный кондитерской бумагой. Печь в духовке при 200 градусах 25-30 мин
Готовые батончики слегка остудить, затем нарезать на ломтики толщиной примерно 1 см. Разложить бискотти на противне и еще раз отправить в духовку на 10-15 минут
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1855 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад