Рыбные оладьи с сыром.

2 апреля 2012 - viki

ингредиенты:

Кефир – 500 мл, яйца – 2 шт., мука – 2 стакана, отварное филе белой рыбы – 300 г, колбасный сыр – 150 г, соль, зелень, паприка – по вкусу, помидоры черри – для украшения.

приготовление:

Начинка. Разомните рыбу, добавьте мелко рубленную зелень и тертый колбасный сыр.

Тесто. Нагрейте кефир, положите соду и перемешайте. Вбейте яйца и постепенно всыпьте муку. Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану. Обжарьте оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом. В центр каждой оладьи выложите начинку. Как только нижняя часть поджарится, закройте сверху остатками теста. Обжарьте оладьи с двух сторон.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1449 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад