Пицца "Смак".

29 марта 2012 - viki

ингредиенты:

карбонат свининой капченный-200 гр.
перец болгарский-2 шт.
муки-200 гр.
яйцо-1 шт.
жирная сметана-3 ст.л.
зубчик чеснока
свежая зелень
масло подсолнечное-10 гр.
сыр твердый-150 гр.
кетчуп-1 ст.л.

приготовление:

Тесто. Муку, яйцо, сметану все перемешать, добавить мелко нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень, подсолнечное масло. Замесить тесто и поставить в холодильник на 40 минут.
Начинка. Карбонат, перец болгарский порезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Раскатать лепешку, положить в смазанную форму маслом, намазать кетчупом, посыпать карбонатом, затем перцем, сверху сыром. Поместить в духовку на 15 минут.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1166 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад