Открытый пирог с сыром.

10 апреля 2012 - viki

ингредиенты:

Мука - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, лук-порей - 100 г, масло растительное - 1 ст. ложка, яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, сыр "Голландский" - 100 г, листья салата, соль, перец - по вкусу.

приготовление:

Тесто. Смешайте просеянную муку, солью и сливочным маслом комнатной температуры. Положите готовое тесто на 10 минут в морозилку. Распределите тесто по форме. Начинка. Нарежьте зеленый лук-порей соломкой и обжарьте на растительном масле до полу готовности. Выложите обжаренный лук на дно формы с тестом, посыпьте тертым сыром и залейте смесью яиц и молока. Поставьте форму в духовку, прогретую до 190 градусов, на 20-30 минут.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1505 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад