Булочки Cinnabon

12 апреля 2012 - Утка

Ингредиенты:

Для теста:
1 кружка молока (200 мл.)
35г активных сухих дрожжей 
1 чайная ложка соли
2 яйца
1/3 стакана размягченного масла или маргарина
4 стакана муки 
1/2 стакана сахара
1 столовая ложка клейковины
1 чайная ложка экстракта ванили (мы заменили порошком)

На тесто:
1/3 стакана/чашки размягченного масла
1 стакан/чашка коричневого сахара
4+ столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)

Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)

Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс чуточку сахара добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца, добавляем размягченный маргарин, затем сахар. Затем в отдельной посуде соеденяем дрожи с полученой смесью.

Муку соединяем с солью и часть всыпаем в дрожжевое тесто и вымешиваем его, добавляем клейковину перемешиваем и даем ему подняться час. Раскатать тесто в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный.

Растопленный маргарин рукой намазываем на тесто, посыпаем тесто корицей смешаную с коричневым сахаром.

Скатываем в тугой рулет. Разрезаем на кусочки желаемой ширины.И кладем на протвень.
Выпекать в духовке минут 20-30 при 175с

Для крема : смешать размягченное масло и сливочным сыром и пудрой и остальными ингредиентами крема.

Смазываем кремом готовые булочки!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1655 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад