Салат Львёнок

8 июня 2012 - софия
article568.jpg

Продукты для приготовления салата «Львенок» :
2-а Картoфеля.
200 г Мяса(курица или свинина)
3-и Куриных яйца.
150 г Твердого сыра.
1-а Морковь.
1-н Болгарский перец.
1-н Свежий огурец.
1-н Кусочек хлеба.
Сметана

Приготовление салата «Львенок»:
Отвариваем картофель до готовности.
Протераем его на крупной терке.
Выкладываем в плоскую тарелку в изображая гриву льва, смазываем все сметаной.
Отвариваем мясо и мелко нарезаем.
Дальше поверх выкладываем мелко нарезанное мясо, смазываем все сметаной.
Отвариваем куриные яйца и мелко натираем (2 шт).
Следующий слой тертые яйца, смазываем все сметаной.
Следующим слоем будет протертый тертый сыр.
На сыр выкладываем «гриву» из моркови и болгарского перца
Делаем рот нашему льву.
Из хлеба делаем нос.
Из белка оставшегося яйца мордочку и глаза из желтка — уши.
При помощи огурца усы, ресницы и зрачки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2383 просмотра
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад