Салат "Холостяцкий"

5 апреля 2012 - viki

ингредиенты:

Яйца - 2 шт., колбаса "Московская" - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 1 ст. ложка, фасоль красная консервированная - 200 г, соль, перец - по вкусу, листья салата, укроп - для украшения.

приготовление:

Смешайте яйца, посолите и поперчите по вкусу и приготовьте омлет. Обжарьте на сковороде с растительным маслом тертую морковь, мелко нарезанный лук, колбасу, нарезанную кубиком, измельченный чеснок. Добавьте фасоль. Подайте с омлетом и листьями салата.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1703 просмотра
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад