Морковно-творожная запеканка.

1 апреля 2012 - viki

ингредиенты:

Сливочное масло – 50 г, морковь – 3 шт., молоко – 300 мл, творог жирностью 9% - 200 г, яйцо куриное – 2 шт., мука – 1 стакан, панировочные сухари – 3 ст. ложки, сахарный песок – 3 ст. ложки, сметана, соль – по вкусу.

приготовление:

Смешайте творог с желтком, солью и сахаром. Добавьте муку. Растопите сливочное масло. Натрите морковь и выложите в емкость с маслом. Залейте молоком и томите на маленьком огне. Соедините морковь с творожной массой и аккуратно введите взбитые белки. Присыпьте противень панировочными сухарями, выложите массу, смажьте яйцом и поставьте в духовку, прогретую до 160 градусов, на 20 минут. Подайте запеканку со сметаной.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1504 просмотра
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад