Куриные колбаски.

4 апреля 2012 - viki

ингредиенты:

Куриные окорочка - 2 шт., белый хлеб - 100 г, молоко - 100 мл, сыр Эдам - 50 г, репчатый лук - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, морковь - 2 шт., оливковое масло - 30 мл, подсолнечное масло - 50 мл, карри, соль, перец - по вкусу, листья салата - для украшения.

приготовление:

Снимите с окорочков кожицу и удалите косточку. Измельчите мясо и смешайте с тертой морковью. Добавьте хлеб, вымоченный в молоке. Посолите, поперчите и положите карри. Обжарьте мелко нарезанные овощи - репчатый лук и лук-порей и смешайте с фаршем. Если фарш слишком густой, добавьте немного молока. Начините фаршем куриную кожицу, положите сверху кусок сыра и сверните колбаску. Присыпьте паприкой и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте в духовку, прогретую до 180-200 градусов, на 20-25 минут. На гарнир подайте запеченную морковь и лук-порей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1882 просмотра
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад