Куриные голени в мешочках.

13 февраля 2012 - viki

 ингредиенты:

тесто дрожжевое слоеное-500 гр.
куриные голени-4шт.
шампиньоны-200гр.
картофельное пюре-300гр.
зелень
лук головка

приготовление:

Голени посолить поперчить и оставит в тарелке пропитаться.
Лук и грибы порезать, немного поджарить лук затем грибы, как поджарится добавляем зелень. Стол посыпать мукой, раскатать пласт теста, разделить на четыре части. В каждый пласт накладываем сначала немного пюре, затем грибы с луком и сверху ставим ножку косточкой вверх и зажимаем на косточке тесто в виде мешочка. Ставим в духовку на 30 минут. По истечению времени можно посыпать тертым сыром.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1761 просмотр
Комментарии Сайта (2)
Комментарии Вконтакте

← Назад