Фаршированный картофель

27 марта 2012 - viki

ингредиенты:

Картофель – 1 шт.

варено-копченый бекон – 150 г

пошехонский сыр – 150 г

сладкий перец – 1 шт.

репчатый лук – 1 головка

соленый огурец – 3 шт.

растительное масло – 20 мл

зелень

приготовление:

Начинка. Нарежьте мелким кубиком бекон, красный перец и лук и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Смешайте тертый сыр, соленые огурцы и зелень. Выложите смесь в сковороду.

Оберните картофель фольгой и положите в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Разрежьте картофель посередине, но не до конца. Измельчите сердцевину, положите внутрь тертый сыр. Выложите сверху начинку.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1917 просмотров
Комментарии Сайта (0)
Комментарии Вконтакте

← Назад