О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-03-31 09:23:12
Alevis

мне врачи в консультации сказали что после 18 недель можно использовать анастезию, но она будет отходить часов 12)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-03-31 16:10:06
GoshaBaturin

Анестезию можно, просто кариес на зубах, которые в разных местах, то есть нужно несколько уколов, а сразу нельзя больше одного делать. А приходить четыре раза я не хочу. Поэтому, где можно буду терпеть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-01 11:54:47
eternal_june

Юля,мне врачи так и не смогли объяснить причину кровотечения....Знаю что раньше у меня была отслойка плаценты(в 10 недель из-за этого тоже была в больнице).Думала что опять то же.Сказали после УЗИ,что с плацентой все в порядке.На мой вопрос-от чего же все-таки так случилось,врач сказал что не знает,возможно отслойка была,но ее уже нет....Как так может быть,ведь УЗИ делали на следующее утро после кровотечения,не знаю...
Девочки,кто как планирует Новый год отмечать и где?Мы будем дома,к сожалению(((планировали уезжать,но не получается увы...Зато мама моя ко мне приедет на 2 недели-хоть посплю подольше и поболтаю с мамулей вдоволь)))))У меня почему-то настроение совершенно не праздничное,даже не знаю как его создать....Рассказывайте какие у вас планы новогодние))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-01 16:32:43
indiegames

в субботу ночью написала что не чувствую малыша, а в воскресенье он дважды о себе напомнил )))! Первый раз!, я аж заплакала от захлестнувших эмоций! А в понедельник вправо съехал )))), папка наш положил лодонь на бугорок и тоже почувствовал наше маленькое чудо, ещё и засмеялся,задав вопрос "интересно это головка или попка?". мне тоже сказали вроде рановато, но я прочитала что худенькие мамы могут почувствовать с 16-ой недели, а нам с понедельника 18-ая, тем более так явно ладонью чувствуется, да и не могло же нам обоим показаться! ))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-02 10:32:44
indiegames

и ещё! Вот прочитала про анализы ваши, а мне ничего не говорят сдавать, только мочу во вторник сдали и всё,последние анализы были на 9-ой неделе,а кровь из вены сдавала последний раз на 4-ой неделе,а из пальца на 9-ой... да и не беспокоит ничего, тонус был на 4-5 неделе и всё, слава богу!
13-го января на прием, спросить что ли про кровь у врача? а-то как-то не по себе становится от слов "отклонения", "пороки развития".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-02 23:57:44
indiegames

Юлия, я тоже не употребляю молочки! Из кисло-молочного только твёрдый сыр люблю.
Зубы вроде пока ничего, хотя на 15-ой недели ночью разболелся зуб, поехали в дежурку, удалили нерв, так жалко, но терпеть не могла! и анастезию сделали, когда заделывали зуб, только какой-то специальный для беременных и кормящих мам, ампулку показали.
За зубки свои боюсь, они у меня слабые, только всё-равно неизбежно мне кажется, не сейчас -так после родов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-03 08:08:01
GoshaBaturin

Здравствуйте, Девочки!!!!!!!!!1
Новый Год будем отмечать дома с мужем и мамой моей. Спать планирую лечь где-то в час или полвторого ночи, так как 1 января мне на работу. Я работаю барменом в гостинице уже три года. Мне, наконец, нашли замену. Осталось доработать четыре смены.

Диана Самойлова, мне врач в Отто, когда я спросила про анализ крови на АФП, сказала, что для меня этот анализ не обязателен, что его в основном назначают после 35 лет (повышается риск). В консультации мне врачи сами назначили. Я так поняла, что кому назначают, а кому - нет. Я придерживаюсь такого мнения, что если есть какие-то вопросы, лучше лишний раз спросить, чтоб не сомневаться. Я до того люблю задавать вопросы врачу, что когда иду на приём составляю список, чтоб не забыть. Это бывает врачей достаёт, но мне главное, что для меня всё ясно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-03 19:32:47
indiegames

Спасибо )))), спокойнее стало от мыслей что не всем назначают эти анализы!
ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРАЗДНИКОВ И ОТЛИЧНОГО САМОЧУВСТВИЯ!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-04 13:37:46
GoshaBaturin

Всех с наступающим Новым 2009 Годом!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Желаю, чтоб у нас родились здоровые бычки и телочки!!!!!!!!)))))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-04 15:44:10
c0matose

Спасибо за поздравления! Девочки, всех с праздником! Пусть этот год принесет нам всем только самое хорошее!
Поделитесь опытом: анализ на скрытые инфекции обязательно делать во время беременности? Это входит в тот минимум анализов, которые всем делают в консультации?
Дело в том, что у меня есть результат годичной давности - он мою врачиху не устраивает. Она заставляет меня сдавать анализ у нее платно. Я уже не знаю, как отвертеться, потому что не хочу, чтобы эта фашистка вообще лишний раз ко мне прикасалась. Я ее боюсь, боюсь, что она своими манипуляциями может что-нибудь мне повредить. Все делает настолько больно и грубо, насколько только возможно. В интернете про нее читала, что у некоторых бывают кровотечения после ее осмотров. Так что не хочу рисковать.
Если этот анализ делать обязательно, так может пойду в нормальное место к своей врачихе - пусть она мне сделает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-05 08:32:10
GoshaBaturin

Я сдавала год назад. А, где-то на 13 - 14 неделе в консультации мне назначили анализ на уреаплазму, хламидиоз, микоплазму. Сдавала я в КВД нашего района по направлению из консультации.

Полина Захряпина, а где вам назначают? в консультации? почему платно?
Анализ годичной давности, мне кажется, мог уже устареть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-05 23:30:44
indiegames

Полина, может поменять врача..? я бы обратилась к заведующей, аргументируя жалобу грубостью врача.
И я сдавала ровно год назад на все скрытые инфекции, а сейчас почему-то никто не о них и не заикнулся... Следующий приём 13-го, хочу задать вопрос "почему я не сдаю никаких анализов кроме мочи, может уже пора сдать кровь хотя бы из пальца?". Хотя вроде врач и не похожа на равнодушного человека...
В общем действительно лучше задавать такие вопросы, а не мучиться потом 3 недели как я до след.приёма, а-то я на прошлом приёме и не спросила ничего удовлетворившись её фразой "всё замечательно!".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-06 10:47:16
c0matose

Да, мне в консультации назначают, но бесплатного варианта мне вообще не предлагали. А если все равно платить - так уж лучше я сделаю это в другом месте, а то от одного вида моей врачихи у меня уже там все узлом завязывается.
Поменять врача - хорошая идея. Я об этом с самого начала думаю. В прошлую беременность тоже не выдержала - сбежала в клинику "Скандинавия", за что моя бульдожиха меня теперь вдвойне ненавидит.))) А сейчас в коммерческие дорогие клиники мне идти не хочется, я поняла, что все это не оправданная трата денег, а в консультации не знаю, к кому проситься. Знаю, что сама заведующая хорошая, но она ведет только своих по знакомству или платных - участка у нее нет. Пока меня не трогают - наплевать, взвешиваться могу ходить и к своей, а вот на 3 триместр, когда смотреть начнут, наверное, придется что-то делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-06 19:51:39
GoshaBaturin

Девочки, у кого - нибудь бывает, что кружиться голова??????????????????

У меня давление нормальное, а стала кружиться голова. Единственное, пульс у меня учащенный.

Может кому - нибудь что - то прописывали по этому поводу. Типа, валерианки?????????????

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-07 10:33:53
Alevis

у меня после 19 недели бывает кружится даже сидя. Врач мне популярно обьяснил что у меня с малышкой каким то образом одно на двоих кровообращение и поэтому так кружится. Вообще мне очень помогает календарь беременности, там написано много симптомов беременных и я не пугаюсь почти ничего)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-08 03:18:38
redahe

и мы тоже майские) осталось уже меньше чем прошло))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-08 11:56:04
suvdem

#1Марина (МАРЯ) Атюшева-Майорова
7 янв 2009 в 14:35

Привет всем! Очень хочется пообщаться с мартовскими мамочками 2009)) На какое число марта прогнозируют рождение вашего малыша, как чувствуете себя?
Мне вот очень страшно рожать, а ведь так уже скоро совсем. Расскажите про ваше ощущение.Редактировать
Удалить

#2Татьяна ˜”*°♥°*”˜ Бакалова
7 янв 2009 в 14:59

У нас ПДР 27 марта. Ждем мальчика.
Самочувствие хорошее, только связки побаливают (как будто на шпагат садилась))
Когда смотрю сколько осталось до родов немного страшновато становится, но одновременно и радостно)) И малыша увижу и беременность закончится)))Редактировать
Удалить

#3Крис Жданова
7 янв 2009 в 16:12

у нас ПДР 25 марта. самочувствие отличное. ждем с нетерпением
Редактировать
Удалить

#4Марина (МАРЯ) Атюшева-Майорова
7 янв 2009 в 16:43

У меня тоже кстати ПДР 25 марта)))
Крис, а роды первые или нет?Редактировать
Удалить

#5Ольга loka Андреева
7 янв 2009 в 20:40

У меня пдр 15 марта, чувствую себя прекрасно, очень любопытно увидеть кто там улыбка. Столько еще надо сделать! На курсы подготовки к родам походить, выбрать роддом, приготовить вещи... А уже так скоро! Ощущение как в детстве перед новым годом: радостно-волнительное. Настраиваю себя что все пройдет легко.Редактировать
Удалить

#6Оля Любкина
9 янв 2009 в 16:52

У нас пдр тоже 15 марта, ждем девочку, рады безумно улыбка))
Как-то родов не боюсь вообще, перечитала кучу информации и готова к тому, что будет оооочень не легко, но оно того стоит)))
Пока думаю о 9 роддоме, но еще не ездили туда и ничего не узнавали, я пока в другом городе, скоро приеду и пойдем в роддом, чтобы узнать, есть ли шанс к ним попасть улыбка)Редактировать
Удалить

#7Катерина (абы кого в друзья не добавляю) Тарновская
9 янв 2009 в 19:47

ПДР не знаю, но страшно ужасно(((((Редактировать
Удалить

#8Татьяна ˜”*°♥°*”˜ Бакалова
9 янв 2009 в 19:56

Катерина, а как Вы не знаете ПДР? Вам разве врач не сказал при заполнении карты беременной? Да и можно самой вычислить) - Первый день последних месячный минус 3 месяца плюс 7 днейРедактировать
Удалить

#9Наташа nanka Новикова
9 янв 2009 в 20:28

у нас 29 марта!!! страшно- пипец! малышу совсем не сидится в животике, тесно видимоулыбка спать совсем не даетРедактировать
Удалить

#10Татьяна ˜”*°♥°*”˜ Бакалова
9 янв 2009 в 20:32

У меня тоже малыш все ворочается. Толчки сильнее стали, один раз по печени заехал. Но большую часть дня спокойно) А так, только что прижмется к животу, так сразу пинает это место))Редактировать
Удалить

#11Катерина (абы кого в друзья не добавляю) Тарновская
9 янв 2009 в 22:45

Не, у меня был гормональный скачок - и овуляция вместе с оплодотворением произошли примерно не на 14 день цикла, а на 7)))
поэтому там адская путаница))Редактировать
Удалить

#12Татьяна ˜”*°♥°*”˜ Бакалова
9 янв 2009 в 22:49

Ну ПДР обычно в ЖК ставят не по овуляции и оплодотворению, а по месячным - так называемый акушерский срок. Я вот так и не знаю когда произошло оплодотворение. А потом срок родов корректируется по результатам УЗИ.Редактировать
Удалить

#13Олечка Солнышко
9 янв 2009 в 22:56

У меня тоже путаница, из-за гармонального скачка.Врач ставит срок 26 марта, а по УЗИ не ранее 9 апреля....Даже и не знаю кого слушать, наверное УЗИ более правдиво.Редактировать
Удалить

#14Татьяна ˜”*°♥°*”˜ Бакалова
9 янв 2009 в 23:01

По УЗИ точнее срок.. Там же не только размеры, но и зрелость органов оцениваетсяРедактировать
Удалить

#15Катерина (абы кого в друзья не добавляю) Тарновская
10 янв 2009 в 0:12

ну, у меня вот как раз в ЖК и смотрят в непонимании на срок месячных и УЗИ))) несоответствие)Редактировать
Удалить

#16Наташа nanka Новикова
10 янв 2009

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-08 20:44:19
suvdem

#16Наташа nanka Новикова
10 янв 2009 в 0:18

нам на первом узи поставили 4 апреля, на втором 29 марта. но лично мне кажется, что рожу в апрелеулыбкаРедактировать
Удалить

#17Татьяна ˜”*°♥°*”˜ Бакалова
10 янв 2009 в 0:23

)) Да ЖК это вообще отдельная тема)) Иногда думаешь - зачем туда ходить))
У многих после второго планового УЗИ (20-24 недели) ПДР меняют. Ведь акушерский срок- давольно грубый метод подсчета. Так что смотрите по УЗИ)Редактировать
Удалить

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-09 15:11:12
GoshaBaturin

Привет, девочки!!!!!!!!!
Как у вас дела?????????
Почему не пишете??????

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-10 01:57:43
c0matose

Привет! Девочки, а на каком сроке лучше заключать договор на роды, если платно рожать? Я слышала, что в 18 род. доме чуть ли не за полгода надо записываться. При таком раскладе я, может, уже опоздала??? А дозвониться до них не могу. Странно, я думала, в род.домах выходных нет...

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15