Добавлено: 2010-05-21 05:03:35 | |
redkina_anna Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Я сначала.. очень расстраивалась.. а сейчас уже не обращаю внимание. Стараюсь, конечно же меньше углеводов употреблять. Да и к тому же я сама по себе склона к лишнему весу. В принципе при моем росте 185... эти 10 кг особо и не видно. я на 22 неделе прибавила 10 кг. Мама, когда мной ходила 20 кг набрала. Юлия Каретникова .. фига у вас цены. Если я не ошибаюсь, в сентябре, я лежала на сохранении (2 род дом г. Твери), у нас платная палата стоила 10 000 (врач + акушерка+отдельная палата+ пускают мужа и маму). А просто платные роды 7 000. |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-21 05:26:16 | |
rubenz Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 1033 ( просмотреть ) |
Девочки, помогите пожалуйста вырастить дерево любви для мужа к дню СВ. Валентина. Надо просто пройти по ссылке и все, делать там ничего не надо. http://valentine.magiclands.ru/lovetree/2751927262 Заранее всем благодарна=))) |
Добавлено: 2010-05-21 18:38:44 | |
ChristinkaHoney Регистрация: 21.03.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Анна ....40000 еще не предел...отделение "семейные роды" от 80 000 рублей..можно еще палату люкс, доп врачей всяких...доходит до 130 000...но это один из дорогих роддомов в Питере... |
Добавлено: 2010-05-22 15:09:50 | |
3ada Регистрация: 04.02.2010 Сообщений: 38 ( просмотреть ) |
Это точно предела в ценах нет я тут видела в Отто чтоли 96000 рублей))).....там уж незнаю что они делают с роженицей наверное за нее рожают))) Девочки а кто нибудь в Питере пользовался путевкой в санаторий по беременности??? Или кому нибудь предлагали эти путевки? |
Добавлено: 2010-05-23 00:41:57 | |
1vanPositiff Регистрация: 03.02.2010 Сообщений: 4 ( просмотреть ) |
А у меня срок стоит 17 мая, но тут в какой то теме прочитала, что после первых шевелений ровно через пять месяцев рожают и уже на 5-6 мая настраиваюсь))хотя и довольно поздно шевелится начали))беременность первая)) зубки обязательно лечить надо! чего не сделаешь ради лялечки)) сама уже 6 зубов вылечила и еще сегодня два пойду долечивать. жутко не перевариваю эту машину сверлящую, но держусь за животик и как-то поспокойнее))поддержка хоть какая-то)) про все анализы и что к чему лучше и правда самой спрашивать. и самой спокойнее и врачи иногда чего забыть могут, нас же у них много. срок 26 недель. на УЗИ ходила, пообещали сына))хотела очень доченьку. теперь в сомнениях хожу))а так, будь кто будет в принципе то))ток для сынка никак с именем решить не можем)) переживать нельзя это точно, лучше жить "как в танке", потому что "у спокойных мам, спокойные детки". гулять вот почаще надо, а то в больших городах с кислородом беда.по улице ходить невозможно.загазованность то ужас! у меня консультация в очень плохом месте расположена. там как раз рядом остановка транспорта конечная, и когда с утра на анализы идешь, дышать нечем.все маршрутки как раз греются.фууу!особенно раньше тяжело было с токсикозом натощак анализы сдавать.тошнило сильно. а так, все вроде пучком пока))и себя отлично чувствую, и поправляюсь как надо))в еде следую за своими желаниями. гадостей какаих-то не хочется никогда.все больше по полезностям прет))фрукты там разные, мясо, печень))последнее время чет на шоколадки тянет, но не сильно и не часто))углеводов не хватает видимо)) хочется узнать, а как вы с сонливостью справляетесь? а то я чет такая засоня стала. меньше 10 часов спать не могу.а то и все 12 дрыхну)) |
Добавлено: 2010-05-23 08:43:13 | |
redkina_anna Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 21 ( просмотреть ) |
Юлия, хотя.. я про платные клиники не узнавала. У меня сестра рожала платно у врача.. нашли её через знакомых.. ей она понравилась.. ну и меня решили определить к ней: ))))) Да и Тверь всё таки намного меньше.. поэтому и намного дешевле. Гулять надо много и часто. Мне все про это говорят. Эндокринолог вообще сказал.. на улице скользко.. наматывай километраж по квартире. У меня была сонливость первые месяца 4... я спала по 12 часов... потом еще здоровый дневной сон )))))))))) а сейчас ложусь около 23:30 и встаю в 7. Бодрячком.. нормально ))))))))))))) |
Добавлено: 2010-05-24 01:27:59 | |
rottenblood Регистрация: 10.02.2010 Сообщений: 60 ( просмотреть ) |
жуть! ну и цены!! У нас в Мурманске стоит платная палата 300 руб. в сутки. Отдельная бригада на родах 9000 руб. Перидуральная анастезия 5000 рублей. |
Добавлено: 2010-05-24 09:30:01 | |
indiegames Регистрация: 06.01.2010 Сообщений: 45 ( просмотреть ) |
а я и не думаю рожать платно. Зачем, когда тьфу-тьфуне сглазить и так всё хорошо у нас? А в отдельной палате я и не смогла бы лежать, меня от одной только мысли что я могу быть изолированной в ужас приводит. А вот насчёт палаты на троих роженец будем узнавать обязательно, тем более на одном сроке с подругой )))))! только не одной с малышом! |
Добавлено: 2010-05-24 23:24:53 | |
А для меня пытка делить палату с незнакомыми людьми, да еще в пятером в одной палате...Я слишком люблю уединение. Только я и малыш ))) Это здорово - никто не мешает нам узнавать друг друга и общаться. |
Добавлено: 2010-05-25 07:45:56 | |
ну вот, сколько людей-столько мнений, кому что )))))). Пятером лежать тоже не хочу,но вдвоём-троём самое то для меня! А рожать платно не хочу, не вижу смысла, если нет проблем.Не навязываю ни в коем случае никому! Да и роды скорее всего принимать будет знакомый врач. |
Добавлено: 2010-05-26 00:35:57 | |
ChristinkaHoney Регистрация: 21.03.2010 Сообщений: 7 ( просмотреть ) |
Знакомый врач...это же самое главное...а буду платить только потому, что не хочу чтобы меня везли в первый попавшийся роддом...а сейчас я уже знаю своего врача и акушера, вчера ездили знакомится и точно знаю, что хамства я не увижу... Мне кажется еще все зависит от города, где рожаешь...ВОт у меня все подруги из Норильска, так там даже и платить не надо...бесплатная медицина на высшем уровне, а в Питере все очень плохо...хоть и второй столицей считается... |
Добавлено: 2010-05-26 13:28:16 | |
я живу в Мурманске у нас три роддома. Один из них я отметаю сразу - рожала там первого. Ни за что не пойду туда больше. А как знакомится с врачами? Поскольку знакомых нет пойду рожать по сертификату. Это тоже не бесплатно - 6 тысяч они получают. |
Добавлено: 2010-05-26 19:34:46 | |
мой роддом не ругают слава богу! Рожали там бесплатно подруги,и уже не одна,жалоб не услышала )))) |
Добавлено: 2010-05-27 08:10:24 | |
GoshaBaturin Регистрация: 21.12.2009 Сообщений: 50 ( просмотреть ) |
Диана Самойлова, а в каком роддоме вы собираетесь рожать? Я тоже собираюсь рожать бесплатно. Интересно, у меня прям рядом с домом есть роддом, меня туда повезут??? Или отвозят по каким-то другим правилам? он на проветривание в это время не закрыт. P.S.: Была у врача и спрашивала про бандаж, она сказала, что его можно носить с 30 недели, когда ребёнок займёт правильное положение. |
Добавлено: 2010-05-27 19:08:25 | |
Ну живу я в Уфе Рбашкортостан, рожать буду в роддоме no4, а вы Юлия вроде из Питера? И успокаивает то, что если не дай бог что, там лучшая в республике реанимация для малышей. Мысли подобные отметаю, но так спокойнее ))).Да и рожают у нас практически все бесплатно. Не жалуются. Сестра рассказывала,что врач её своим телом накрывала-согревала, успокаивала, когда та мучаясь рожала 12 часов в этом роддоме.Меня впечатлило. А роддом я не выбирала специально, по месту жительству женская консультация там. |
Добавлено: 2010-05-28 15:21:20 | |
обычно везут в дежурный роддом, если их несколько. |
Добавлено: 2010-05-29 04:03:49 | |
Mayk Регистрация: 21.03.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
Всем привет! у нас уже 36 неделька, я заключила договор с РД no2 в СПБ на ул. Фурштатской . Сама живу на " Гражданке" выбора ближайших РД мало : или на Вавиловых ( на там вообще мрак) или на СОлидарности ( РД 18). В конце декабря там подруга бесплатно рожала, в принципе понравилось, однако часто слышала , что 18 травмоопасный: малышей тянут за что ухватятся. Бандаж не могу вообще носить, уже второй купила. Может есть секрет какой-то? как его надо носить? |
Добавлено: 2010-05-29 12:22:01 | |
советовалась со своим врачом насчёт бандажа. Нам ещё только 25 недель, но живот очень большой, а я худенькая, стала уставать поясница, да малыш у меня настоящая юла, сидеть больше часа на рабочем месте не даёт. Думала может ему не удобно, да и чтобы свести нагрузку на позвоночник к минимуму купить бандаж. Только мне с казала врач, что если уж он и так постоянно ворочается, то бандаж я носить не смогу, будет пинать ещё сильнее. Сказала что можно купить попозже и одевать только при длительных прогулках, и что сидеть я в нём всё-равно не смогу, будет неудобно. |
Добавлено: 2010-05-30 02:39:12 | |
Mayk Регистрация: 21.03.2010 Сообщений: 3 ( просмотреть ) |
у меня где-то на 25 неделе тоже очень сильно стала болеть спина и я сразу купила бандаж, но через недельку все прошло не из-за бандажа, а просто спина и позвоночник свыклись с тяжестью, в этот период ребенок растет скачками и спина не успевает . Носить стала бандаж только дома, когда домашними делами занимаюсь и надо много стоять, а так вообще не помогает |
Добавлено: 2010-05-30 13:22:14 | |
Oleg_Ant Регистрация: 30.04.2010 Сообщений: 15 ( просмотреть ) |
приветик!ура,с сегоднешнего дня я пошла в декретный отпуск.до родов осталось чучуть.вот думаю когда лучше начать собирать пакеты с вещами,за неделю до родов или всетаки на 34-36нед.(очень много знакомых девочек раньше срока рожали где то на 37нед).бандаж я не ношу он мне не нужен так как животик маленький не выглядит на 30нед.да я тоже видела в интернете цены на платные роды и палаты в Питере очень дорого,сама толком ещё не решила где буду рожать ,но точно не в 11 и не в18 роддоме.(очень плохие отзывы ) |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |