О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-05-13 18:55:17
nonenedelkovska

ММммм... завидую твоимулыбка)) Тортики... эх, многое бы за них сейчас отдалаулыбка)))
Сама (совсем недавно) кидалась на оливки с анчоусами. Хотя раньше не особо-то их любила....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-13 21:01:41
nonenedelkovska

Девочки, моя подружка учится на психолога и сейчас пишет курсовик. Что-то там про беременных. Нужно заполнить несколько тестов, займет минут 40. Если кому-то из вас не сложно, то напишите, плиз, вашу электронку мне в личку. И я, и подруга моя будем оооочень благодарны!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-13 23:11:40
Alya_Green

filidi-radmila@mail.ru
Присылайте, я отвечу с удовольствиемулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 00:42:06
nonenedelkovska

Рада, спасибо большое!!! Я тебе отправилаулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 02:34:21
Flame

kashpur_olga@rambler.ru
отвечу тоже с большим удовольствием

а счет еды Рад ты ъорошо подметила, я тоже на огурцы подсела, могу банку сьесть)))))) а так последнее- все время хочу пиццу с екстра сыром (я сыр вообще то не ем, тока так немного на пицце) последний раз поехали купили пиццу так я попросила стока сыра положить что самой пиццы не видно было (пицца простая тока с том пастой и сыром) даже муж сказал что это уже слишком)))))
а так даже жаренную куртошку делаю и ложу тертый сыр туда... ))))
один минут меня все время тянет на кока колу... не могу пройти мимо если увижу бутылку....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 04:48:02
Korrespondent

Anirak2@yandex.ru
и мне давай ))) А результаты нам потом объявят? )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 07:26:16
Korrespondent

У меня тяга к коле уже прошла ))) Зато теперь новый прикол ))) Хочу картошки фри, но тока с мак дональдса )) А еще сегодня мужа попросила купить тортик :-[ Вот кусочек съела с чаем так теперь тааааак хорошо. Сижу довольная )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 08:48:09
nonenedelkovska

ОООоо... Кока-кола - мое больное... Муж не разрешает, подружки из рук вырывают, а я хочу, как сумасшедшая!!! До беременности в сторону колы даже не смотрела!
Девчонки, вам сейчас тоже отправлю! Попрошу, чтобы результаты потом вам прислалиулыбка)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 11:21:47
Flame

класс!!! спасибочки!!!!
а я вот тут сижу смотрю двд все про малыша. так вот что думаю мот быть полезным выложить тут. что советуют педиаторы США иметь на первое время жизни малыша после прибытия с госпиталя:

дома:
подгузники-(на начало около 150шт)
подгузники- 2 упаковки следущего размера
мокрые гегиенические салфетки для чувствительной кожи (без алкоголя и ароматизаторов)
мусорка с пакетиками (или спец мусорка) для использыванных памперсов

для ванны:
шампунь или средство для мытья малышей (без слез)
крем

цифровой термометр
назальная клизмочка
ножнички для ногтиков
влажные салфетки (большая упаковка)
подстилка для переодевания и сменв подгузников
мусорка для памперсов
крем против алергии на памперсы
соска
пеленочка (ложить на плечо когда помогаешь малышу отрыгнуть)
слюнявчик
игрушки
бутылка воды и снек для родителей
ванночка
расчесочка
пиипетка

одежда:
8-12 бодикки
6-8 ковточек
6-8 ползунков (бодики с рукавами)
4-6 ночнушки (как ползунки с рукавчиками тока как длинное платье с ризиночкой внизу)
4-6 штанишек
4-6 шапочек
4-6 бутки или носочки

2-3 пинеточки
4-6 слюнявчики
12 пеленки (для кормления)
6 мини полотенчики для мытья малыша
упаковка одноразовых салфеток-полотенец для мытья новорожденных
6 полотенец с капюшончиком
6 одеяльца (не тяжелые)
2 водонепроницаемые подстилки в кроватку
2 простыньки в кроватку (на ризиночке)

в сумке на выход:
4-5 подгузников (или с учетом 1 памперс на каждый час что вы будете находиться вне дома)
мини упаковочка гегиенических влажных салфеток
пакетики для грязных памперсов
запасная одежда бля малыша в случае если нужно переодеть

Уэнала что низя мыть малыша в ванночке до той поры как не отпадет пуповинка. а так каждый день промывать его с мокрыми мини полотенчиками избегая попадания влаги на пупок. (примерно 2-3 недели)
после отпадания (отсыхания)пуповинки мона принимать ванну (мыть волосы шампунем в последнюю очередь и токалько 1-2 раза в 2 недели)

и еще один волнующий меня вопрос к вам мои дорогие девчушечки, а в частности кто ждет сыночка, кто нибудь думал об обрезании???
я хочу делать обрезание своему сыну. это более гегиенично да и вообще очень много плюсов. кто что думает по этому поводу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 12:39:39
Korrespondent

Выкладывай ))) Я уже хочу посмотреть ))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 15:43:10
Korrespondent

А какие еще плюсы обрезание,кроме гигиены ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 17:39:11
Flame

заболевания, передающиеся половым путем (прежде всего это касается герпеса, гонореи, сифилиса и всевозможных грибковых заболеваний), чаще всего возникают у мужчин с необрезанной крайней плотью. у мужчин, подвергшихся обрезанию, практически не встречается рак полового члена. А их партнерши реже страдают раком шейки матки.
Риск развития инфекций мочеполовой системы у обрезанных детей мужского пола ниже, чем у необрезанных по разным данным в 3—20 раз.
Операция удаления крайней плоти у мужчин однозначно предохраняет от вируса ВИЧ. Количество случаев заражения необрезанных мужчин в 8 раз больше, чем обрезанных (профессор Рахель Ройс (New England Journal of Medicine)
«Шанс обрезанных мужчин заразиться СПИДом намного меньше, чем необрезанных. Эти данные основываются на 28 исследованиях, проведённых в разных странах. 26 из них показали безусловную прямую связь между опасностью заразиться СПИДом и наличием крайней плоти, которая является местом нахождения и роста различных возбудителей болезней»
— профессор Алон Рональд, Канада (Исследование, представленное на международном симпозиуме по проблемам СПИДа в Японии
Согласно исследованию Дэвида Фергуссона из Школы медицины и здравоохранения в городе Крайстчерч (Новая Зеландия), даже учитывая такие факторы как количество партнеров и использование презервативов, молодые люди, которым сделали обрезание, заражались в 2,66 раза реже. Как предполагается, удаление крайней плоти приводит к тому, что кожа головки пениса грубеет, в результате чего реже образуются микротрещины, через которые в организм и попадают вирусы.
Исследования, проведенные в 2005 году, показали, что передача ВИЧ от женщин к мужчинам во время секса сокращается на 60 %, если мужчины обрезаны. Как предполагается, удаление крайней плоти приводит к тому, что кожа головки пениса грубеет, и это делает ее менее проницаемой для вирусов

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 18:55:53
Flame

я сама тока начала искать информацию по данной теме и шокированна тем что нашла. я это не на простых сайтах искала а в мед энциклопедиях (в первую очередь англоязычных)
у моего мужа обрезание есть, и он это сделал осознанно в 15 лет. и не жалеет. и полностью двумя руками за что б это же проделать нашему сыну.
решено, я буду делать обрезание своему сыну.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 21:51:30
Alya_Green

Бррр, Олька, аж муражки по телу!!! я думала, что обрезание делают только мусульмане. По секрету, я когда увидела обрезанного мужчину, у меня волосы дыбом встали, зрелище не для слабонервных... или может я к другому привыклаулыбка))

А купать и правда можно только после того, как пуповина заживет, не менее 14 дней. Бедная лялечка, будем обтирать пупсиков. А ведь они же: поел-покакал, как утятаулыбка Думаю, попку то с писей аккуратненько подмыть все-таки будет удаваться.

Ну вы представляете, я сфоткала пузик, а кот погрыз провод и мне не скинутьгрустный(( и смешно, и зла не хватает!!!улыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-14 23:15:28
Flame

мдя, как говориться, закон подлости)) ну ничего))) а у тебя нет в компьютере слота куда мона вставить карточку памяти с фотоаппарата?

а я наоборот, мне больше нравиться обрезанные (тока вот у младенца я никогда такого зрелища не видела, в придачу ко всему свеже обрезанное, так как то боязно, но тут уже муж поможет)
на счет обрезания это не только мусульмане делают это, но и многие другие религии (евреи и дт), но на сегодняшний день большинсво людей делают это не с религиозной точки зрения а медицинской (например мой муж русский и с обрезанием). в США например это рекомендованно. и делают прямо в роддоме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-15 02:13:42
teroff

Оля и мне скинь пожалуйста тест. Olenka.17@mail.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-15 03:18:22
nonenedelkovska

Оль, все скинулаулыбка
Про обрезание очень удивлена.. Думала, что это делают только для гигиены или из-за религии. Ольчик, спасибо за такую интересную инфу!!!
Правда, мы обрезание делать не будем. Муж точно будет против. К тому же, это дело такое... никогда не поздноулыбка Так что если сыночек сам решит, когда вырастет, то пусть делаетулыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-15 05:17:54
Korrespondent

Мдя... Вот много плюсов у обрезания, а мне все равно стремно. Может когда малыш будет постарше....ну даже не знаю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-15 07:06:57
Alya_Green

Я слышала, что обрезание лучше делать совсем крошкам, т.к. они его лучше переносят и не помнят этого потом. Вы представляете, какой шок у взрослого мальчика или подростка будет?грустный((
Я еще в интернете читала, что в Американских клиниках при рождении девочки предлагают провести дефлорацию...

Вчера в 2 ночи у меня случился бзык и я до 6 утра пекла Напалеонулыбка)) Муж сказал, что я сумасшедшаяулыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-15 08:37:51
greyuport

Кристина "Mere" Дейнеко, если будешь переходить на витрум пренатал (не форте) нужно еще йодомарин пить по 1 таб. 1 раз в день. Да собственно и с элевитом тож надо.....А вот в витрум пренатал форте он уже содержится, поэтому отдельно не надо. Вот только форте стоит выше, чем элевит....А тебе бесплатно не дают витамины? Я совсем на них деньги не трачу, мне бесплатно дают, и еще давали магне В6, Кальций Д3 Никомед, а подруге сорбифер и йодомарин. Может стоит ЖК потрясти....
Насчет постоянно или нет принимать витамины. Я в первую Б. принимала постоянно, без перерывов, никакой аллергии не было! Сейчас тоже принимаю постоянно!

Ответить | Цитировать
Страницы: 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60