Добавлено: 2010-05-10 07:03:25 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Ой, Юль, спасибо! обязательно попробую твой метод! Девочки, всем спасибо за советы и понимание (долго не решалась написать). |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-10 09:01:22 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Да ты что?! Надо обо всем спрашивать! Даже не стесняйся, тут у всех одинаковые проблемы!0))))))))))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-05-10 12:10:39 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
вот вот, мне сча вот подруга тоже сказала на счет оливкового масла, на тощаг пить тожечку столовую. гооврить помогает да и кожу плюс к этому омолаживает))))))))))))0 Юлечка, не в коем случае не обижаюсь))))))) наоборот слушаю все советы, потому что в этом деле новичек))))) конечно тут трудно перебороть желания и купать что нить, но я стараюсь покупать вещи хоть с какой то логикой, рационально, а не просто так. да и по корману это все хорошо бьет. как мне сказала знакомая, главное что б успела сфоткать в каждой одежке))))))))))) а то не успееваешь покупать как выростают)))) мне тут еще девочка одна отдает кучу всего, договорились ближе к родам забрать уже, тоже у нее куча одежды, многое из чего ДАЖЕ не успели надеть. лежало а потом оказалось мало)))) а на счет проблем и обсуждений это вообще супер вещь, если есть какой то опрос надо его выносить на всеобщее обозрение и обсуждение))))) ведь для этого мы в этой группе и состоим что б общаться, советываться повседневными темами)))))))) а потом как родим все будем уже создовать новую группу мамочки и их детки июнь 2009 и тогда вообще будет и фото больше и тем для обсуждения))))) так что как наши пузики и ы растем тут)))))) |
Добавлено: 2010-05-10 13:16:38 | |
о, еще один вопрос хочу затронуть, на счет растяжек. я обнаружила мааааааленькую растяжечку прямо около пупка (где раньше был пирсинг) начала мазаться как сумашедшая, мужу позвонила на работу, короче навела маленькую панику, а он приходит домой вечером мол ну покажи, а она исчезла.... короче мой бебик прикалывается надо мной)))) то появиляется то исчезает))))))) (и это не мои причуды, подруга видела ее тоже, а потом сама еще удивилась мол тока ж нем хорошо видно было а сча исчезла...) |
Добавлено: 2010-05-10 15:29:15 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Оль, ну ты такая стройняшка по фоткам, какие там растяжки у тебя?! Я не слышала, чтобы сначала появлялись, потом сами собой исчезали..... Я к растяжкам наверно пофигистически отношусь.....ну появятся, так появятся..... Наверно тут если суждено то хоть с ног до головы обмажься, не поможет..... |
Добавлено: 2010-05-10 18:24:39 | |
ну будем надеяться что нас особо тема растяжек не затронет и все будет хорошо!!!!!!!!!! блин я стала замечать что я очень сильно начала уставать, раньше летала как сумашедшая, а сча вот закинула 3 махровых простыни постирать, посушила сложила пришла и такое ощущение что поле вспахала)))))))) спать захотелось |
Добавлено: 2010-05-10 20:08:42 | |
Я растяжек оч боюсь. У меня кожа предрасположена. Я когда похудела сиьно (на 20кг), через какое-то время заметила, что у меня все бедра в тонких белых полосках (растяжках). Но их уже не убрать, я пробовала Контрактубексом. А вот сейчас с первого дня беременности мажусь маслами. Оч хочется все-таки их избежать. Сегодня наконец купили штаники беременные. Все, в свои влажу, но не застегнуть Я тоже устаю очень быстро, кадждое дело как подвиг А еще часто бывает, что воздуха не хватает, задыхаюсь. Врач говорит, что это не щитовидка, просто ляля на легкие давит. Сутулится стала заметно |
Добавлено: 2010-05-10 21:55:10 | |
на счет воздуха хорошо подметила, мне иногда тоже нехватает кислорода.... порой ночью проснусь и прямо в окно высовываюсь, дышу как будто нанырялась)))) у меня растяжки маленькие были как то на груди но они уходили сами себе, я ничем не мазала. надеюсь и сча избежим))))) |
Добавлено: 2010-05-10 22:55:27 | |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Привет всем всем! ОЙ девочки ТАК я не болела никогда в жизни... в пятницу пожнялась температура 38,8 и ничем сбить ее не могла, только в субботу к обеду сбила, еще жуктий кашель, практически легкие выплюнуть хочется, ничего не помогало. Сейчас уже получше, так легкий кашель остался и все. собираюсь к врачу, как схожу так напишу. девочки пока лежала, два дня не ходила в туалет, вчера вечером сходила и теперь не знаю что это гемморой или нет... попа горит огнем, но никаких шишек нет. Что скажете? Вы простите за такие подробности только вообще поделиться больше не с кем.... |
Добавлено: 2010-05-11 02:44:02 | |
turanga_leela Регистрация: 30.09.2009 Сообщений: 12 ( просмотреть ) |
Девчонки, а мы ждём малыша в августе, а раздел "Авгутята 2009" я у вас не нашла =( И как нам быть? Мы тоже хотим пообщаться =)) |
Добавлено: 2010-05-11 03:08:54 | |
Ольга Малышева, создайте свою отдельную тему. Наши июньские мамочки же создали и тему, и альбом-пузатик. Или оставайтесь с нами, если хотите. Просто мы на 2 мес старше и вряд ли вам интересно будет. Олечка Колесникова, обязательно к врачу сходи. Пусть легкие прослушает. Геморрой-это варьикозное расширение вен прямой кишки, шишки не обязательно. Попользуйся несколько дней РЕЛИФом (свечи или крем). Оч хорошее средство, мне в свое время за неделю помог все восстановить. Проблема была жуткая. Врач говорит, что при беременности можно. Думаю, после родов ее многим не избежать |
Добавлено: 2010-05-11 05:17:51 | |
Сходила к врачу. Сделали КТГ сказали что я паникер что с ребенком все замечательно. Легкие чистые, назначили мукалтин. Буду продолжать лечиться. |
Добавлено: 2010-05-11 08:47:48 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Оля Колесникова, у вас бронхит или простуда так протекает? Что врачи сказали? |
Добавлено: 2010-05-11 10:37:56 | |
спасибки за коменты на мое творчество ))))) приятно))) вчера весь день сидела в краске))))))))))) то фон не понравиться перерисовываю то это то то)))) зато время летит!!!!!!!!!! и бебичке нравиться)))) к папиному приходу все было готово, он тоже сильно удивился!! не знал что я так смогу))))) да я и сама не знала и очень удивилась сама своим способностям )))))) на счет гемороя... мне еще летом врач сказал что 90% людей имеют геморой и не подозревают об этом,есть скрытый, никак себя не проявляющий или проявляющий себя временами. я сильно удивилась и спросила изза чего? а о сказал что если человек хоть пару раз в своей жизни тужился в туалете то геморой ему просто обеспечен. а в детсве ведь гооврили потужся и легче станет... ка-ка-ка и все дела.... а не правильно как оказалось с годами.... у меня пока сильных проявлений гемороя е наблюдается. но я знаю что он есть... ((( просто есть хорошие мази, что даже если шишка и выдет то за сутки от нее мона избавиться. так что на счет него я сильно не переживаю. бебичка вчера вечером мне устроил такие барабанные установки что я не могла заснуть до 2х часов. сильно хотела спать, прямо так отрубалась и подскакивала на каждый го удар. так сильно. чуть не плакала, уже и погладим, и так лягу и так, все не унимался... и тока на правом боку, а еще лучше на спине утихомиривается немного.... второй день подряд чувствую его положение, лежит горизонтально и одновременно бьет ручками и ножками в бока (если бы тока в бока но и по внутренностям. по моему это его самое любимое занятие) |
Добавлено: 2010-05-11 12:45:56 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
У меня Никитка всю ночь буянил до самого утра )))) а теперь тихонечко так себя ведет,видимо отсыпается )))) |
Добавлено: 2010-05-11 13:53:43 | |
а мы и сейчас не спим, капошится все время, я тока понимаю что он спит что шевеления чуть слабее)))) ну а как бодрствуем так это вообще. мне не нравиться тока одно ощущение сильно, когда он по стенке проводит, не удар а как бы сильно нажимает и скользит, такое ощущение что выварачиваюсь наизнанку))) |
Добавлено: 2010-05-11 15:27:38 | |
Карина врач меня послушала сказала легкие чистые и это все что я от нее услышала, даже температуру ждать не стали, написала что пить и быстрей "следующий", очереди нереальные... Главное что с сынулей все нормально. Сейчас муж пришел с работы тоже наверное заболеет, а он только переболел блин :-( и арбидол пьет. Ну что за жизнь... |
Добавлено: 2010-05-11 17:51:53 | |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
А у меня врач нашёл белок в моче и гемоглабин стал ещё ниже! Сказала если так будет дальше то в больницу положит (((( У кого такое было??? И кстати чем можно заменить Элевит? |
Добавлено: 2010-05-11 20:40:07 | |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Девочки, меня завтра в больницу кладут..... Сегодня хотели прям из консультации отправить, уговорила на завтра, вот в 9 утра пойду сдаваться. У меня за месяц прибавка 6 кг, отеки, давление, в моче белок и бактерии... Еще врач нащупала многоводие, а это вообще хреново. =( Сижу реву как дура.... вещи собираю. Поеду к себе на работу, в Снегиревку (одно радует, все знакомые, брошенная не буду). |
Добавлено: 2010-05-11 22:21:44 | |
наташенька, не плачь!!! не растраивайся, все будет хорошо. мы с тобой!!!!!!!!! |
Страницы: 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 |