Добавлено: 2010-05-08 13:01:45 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВЧУШЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!! С НАТУПИВШИМ ВАС ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО ПОЗИТИВНОГО!!! ЧТО Б ВСЕ БЫЛО ТАК, КАК ЭТОГО ХОТИМ МЫ!!! •°*♥*°•.*.•°*♥*°• 8- Марта от души, Цветы и поздравления, Пусть наступившая весна, Подарит восхищение. Приносит радость в этот день, Тюльпаны и внимание, Улыбки близких вам людей, И музыки звучание! •*•.*.•♥•.*.•*• ✲»✿« ♥ »✿«✲ Желаю счастья и любви.Они дороже всех подарков.И пусть все сбудутся мечты,в прекрасный день-8 Марта!!! ✲»✿«ılı ♥ ılı»✿«✲ |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-08 16:51:44 | |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Девочки! С праздником нас!!! Всего хорошего, светлого и доброго!!! |
Добавлено: 2010-05-08 18:16:59 | |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
Всех с праздником! А я в 1-е два месяца беременности похудела на 5 кг, и пока что набрала только 3-и! У меня вот так организм реагирует! |
Добавлено: 2010-05-08 20:20:19 | |
кристина, это же хорошо!! как говориться красиво носишь))))))))) а ребенок своего не упустит!!! наберет что ему положено)))) мне тоже вчера соседка сказала мот я перепутала и у меня не 6 а всего 3 месяца))))))))) надеюсь сегодня уже создам альбом для нас пузатиков и начнем вылаживать фото туда)))) главное что б сегодня сфоткаться)))) |
Добавлено: 2010-05-08 22:06:45 | |
была у врача, так все в порядке, малыш отлично, тока вот то и дело в моче протеин оказывается, сдала за сегодня 3 раза мочу, в первом показал протеин воторой раз меньше в третий норма. ничего не понима что присходит.... и на неделе сдавала 24 часа мочу тоже результат норма... откуда этот протеин берется не пойму |
Добавлено: 2010-05-08 23:54:50 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
▒)(▒)_______███☼███____(▒)(▒) (▒)(█)(▒)__ ███_☼██████ _(▒)(▒)___██____████████ _________██____███▒▒▄▒▒ __________██____█▒▒▒▒▒▒ ___________██____ █▒▒▒♥___(▒)(▒) ____________██_____▒▒____(▒)(█)(▒) __________ __██____▒▒______(▒)(▒) _____________██__▓▓▒▓_______█ ________██__██ ▓▓▓▒▒▒▓____█ _(▒)(▒)___███_ ▓▓_▓▓▓▓▓___█ (▒)(█)(▒)______▓▓__▓▓▓▓▓___█ _(▒)(▒)_____ _▓▓__▓▓▓▓▓___█___█ ___________ ▓▓___▓▓▓▓_▓___█_█ __________ ▓▓___▓▓▓▓__▓▓__█ _________ ▓▓___███☼█__▓▓__█ ___♥▒▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥ __▓▓_█ ___ ♥▒♥▒▒♥▒♥▒♥▒♥▒▒♥▒♥__▒▒▒ ____ ♥▒♥▒▒♥▒♥▒♥▒▒♥▒▒♥▒____█ ______ ♥▒▒♥▒♥▒♥▒♥▒♥▒▒♥▒♥__█ ________ ♥▒▒♥▒▒♥▒♥▒▒♥▒▒♥▒♥ ___________♥▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒▒♥▒ _______________▓▓_▓▓ _(▒)(▒)_________▓▓_▓▓ (▒)(█)(▒)_______▓▓_▓▓ _(▒)(▒)_________▓▓_▓▓ _______________▓▓_▓▓ _______________▓▓▓▓ _______________▓▓▓ ______█████████ ________██____██ ______█☼█____██ ______█_______██ ______________█☼█ ______________██__█▄▄ _(▒)(▒)_________________ (▒)(▒) _$$$$___$$$$___$$$___$$$__$$$$__$$$$$__$$$$$$__$$$$ $$_____$$__$$__$$$$_$$$$_$$__$$_$$__$$___$$___$$__$$ $$______$$$$___$$_$$$_$$_$$$$$$_$$$$$____$$___$$$$$$ $$_____$$__$$__$$__$__$$_$$__$$_$$_______$$___$$__$$ _$$$$___$$$$___$$_____$$_$$__$$_$$_______$$___$$__$ |
Добавлено: 2010-05-09 02:15:22 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Ура! Я и свою фоточку добавила )) |
Добавлено: 2010-05-09 03:55:48 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Оля, все вещи - прелесть! Только мне кажется вы все сносить не успеете!!!! Ты теперь на совсем маленькие не смотри, покупай тогда уже на 6 месяцев и старше!!!!! |
Добавлено: 2010-05-09 06:07:46 | |
у меня для новорожденных только может 2 наборчика, а все примерно 3-6 месяцев. я сама прекрасно понимаю как малыш родиться самое ходовое будет ползунки и одеяльце))) это когда уже месяц нам будет и уже все прививки сделают так можно уже повыпендриваться))))))))))))) а так на первое время мало куда и к кому ходить будем. да и скажу так, сча начали покупать вещички и размеры не совпадают, есть костюмчик написано на 1-3 месяца а выглядит на все 6 месяцев. я просто боюсь покупать слишком маленькое потому что не знаю какой еще малыш будет, а то что покупается на 6 месяцев точно успеем поносить)))) да я ж еще расчитываю вещи что б и по сизону были. бодики сносяться всегда, а вот наряды надо поокуратнее покупать. а то купишь на 3 -6 месяцев а уже холодно будет) тока к бабушке в гости ездить)))) так сегодня было классно проснуться включить компьютер и уже увидеть парочку фото в нашем фотоальбомчике))) теперь мы можем видить наши ростущие животики))))) мона закидывать каждую недельку))) и смотреть разницу))) у меня как то странно животик растет, на верхнем пресе появился жирок и с боку я такая пухлая))))))) сегодня сильно болят суставы в тазу, вчера находдилась что ли.. не знаю. встала мужу приготовить завтрак так ходила как каракатится)))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-05-09 09:18:48 | |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Девченки, вы такие стройняшки-худышки! Я вот даже не знаю под каким ракурсом сфоткаться, чтоб жиров поменьше было видно=)))))) Я набрала 20 кг!!! (10 до беременности и 10 во время....) У меня живот на 9 месяцев... тоже удивляются, что рожать в июне. Обязательно фотку размещу=) |
Добавлено: 2010-05-09 10:37:59 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Олька, спасибо за НАШ ПУЗАТЫЙ АЛЬБОМЧИК!!! Я вот тоже на днях соберусь, сфоткаю и выложу. Нас папа в больнице фоткал, но у меня там лицо как после камеры пыток, не хочу такую выкладывать. Девочки, извините за вопрос... как наладить "ходьбу в большой туалет"? я уже и чернослив, и кефир, и супчики, и киви, и овощи свежие с маслом растит., и свечи с глицерином. От свеклы уже просто воротит. Очень тяжело(( Еще врач сказала, что тужиться нам вообще нельзя (!!!), слабительные тоже оч вредно, а ходить надо каждый день, тем более в нашем положении. Для меня это реально проблема Может посоветуете чего??? (еще раз извините за подобную тему). |
Добавлено: 2010-05-09 12:57:03 | |
а я вот как то не комплексую)) ну и что жирок, это же для малыша все стараемся)))) так после родов уже придеться поднапречся и заниматься собой. просто мои гормоны спокойны если мне никто не говорит ничего про жир и кг... но тока если мне кто нить скажет что я стала больше или что то про мой жирок у меня слезы сразу... глупшка такая, сразу плакать))))))))))) |
Добавлено: 2010-05-09 15:06:56 | |
Рада, я сча читаю и такое ощущение это про меня)) у меня празник если я схожу по большому, я пью таблетки, но и они мне не сильно то и помогают. они не слабительные а просто как смягчающие что ли.... короче тоже проблема, врач тоже сказал ни в коем случае не тужиться. я ему говорила что в неделю могу 1-2 раза тока сходить и то если так мона сказать а он мне пей воды много, ешь овощи, фрукты. я эту неделю сидела на сливах и что то пка результата такого вот что бы нет... сама не знаю что и делать..... |
Добавлено: 2010-05-09 16:49:38 | |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Я с первой дочей шла на роды почти сотню весила! Потом скинула до 60 (+ -3 кг), а вот сейчас опять разбегимотилась.... Причем летом ходила в ультра мини юбочке!!!!, тяжело на себя смотреть в зеркало, только пузо радует=) Рада, у меня эта проблема с 1 недели=) Мне врач прописала ДЮФАЛАК. Помогает, только пить его надо регулярно. Мне помог после 3 дней приема, как только все наладилось, пить его перестала, вот опять мучаюсь... надо начинать заново. |
Добавлено: 2010-05-09 19:15:10 | |
ggauze Регистрация: 14.11.2009 Сообщений: 28 ( просмотреть ) |
у меня была такая проблема, плюс еще 3 кг за 2 недели набрала, так мне врач прописал капельницы с магнезией. Она выводит воду, налаживает стул и питает дополнительно. Все проблемы сразу исчезли. Стул наладился и сбросила за неделю 1.5 кг ну плюс еще диета, никакого сладкого и мучного. а сейчас праздники, так тортика хочеться!!!!! Но держусь!!! Пока держусь)) |
Добавлено: 2010-05-09 20:22:45 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Свет, мне в больнице 7 дней поряд капельницы с магнезией ставили и ничего. Тоже скинула там 1,300кг. Врач мне наоборот сказала, что мы сейчас жидкости меньше употребляем, поэтому такие проблемы, + кишечник по-другому работает, +ляля на него давит... Наташ, мне тоже врач про Дюфалак говорила, но как про крайнюю меру(!!!). Т.е. ты пока принимала все ок, а перестала-опять началось? Мне свечи с глицерином более менее помогают, и к ним привыкания нет. |
Добавлено: 2010-05-09 23:44:54 | |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
Рада, мне врач выписала "Транзипег", его при беременности можно.... Тока там надо курсом 5-7 дней..потомучто действует не сразу, эт очень мягкий препарат, мне на 3 день помагает, там нужно сухую смесь в воде развести (типа колдрекса) и пить по утрам. |
Добавлено: 2010-05-10 02:02:05 | |
а я пью какой то докьюлак DOC Q LACE(красненькие мякгие капсулки с жидкостью внутри)его выписывают беременным тут ))) так надо его пить каждый день по 2 раза, я сильно не хочу привыкать ко всяким лекартсвам, так пью по утрам тока. а когда уже сильно надо то по 2 раза в день тогда помогает. |
Добавлено: 2010-05-10 03:23:51 | |
ой, иак здорово, у нас фото так быстро появляются))))))) КЛАСС все такие хорошенькие пузики)))) сижу и любуюсь |
Добавлено: 2010-05-10 05:46:17 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Оленька, насчет одежек, что сносить не успеете. Я знаешь с первым сыночком столкнулась с такой проблемой, что на одежке написано например 3-6 мес., а нам еле-еле в 2 налезало.....И так всегда, что памперсы брали на размер больше, что всю одежку.... Написано на 12 мес, мы в 6 носим.....ну максимум до 8....Так что подожди пока, тормозни....не обижайся только. Я понимаю так все хочется купить, сама такая больная! Хотя у нас уже одежек точно не сносить и 3 деткам ))))))) Рада, насчет проблем с туалетом. Эт моя оооочень сильная проблема! Я тож могу сходить всего 2-3 раза в неделю.....а чаще даже не хочется. А регулирую это дело так.....На ночь завариваю кипятком неск. ягод кураги и неск. ягод чернослива. Утром натощак наливаю десертную ложку оливкового (или подсолнечного) масла, выпиваю и запиваю это дело водичкой после заваривания ягодок. Ягодки можно съесть в течение дня, можно не есть. Еще можно купить в аптеке отруби (есть разные всякие, и со свеклой например). И их например с кефиром навести себе. Но мне вот масло с компотиком из кураги-чернослива помогает! Тут забила дня 3 не делала.....сегодня ох как мучалась! Завтра опять продолжаю! Лекарства мне как-то не хочется принимать....... |
Страницы: 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 |