О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-05-06 20:02:48
Flame

и не говори как хочиться, как вижу малыша на узи так все больше и больше хочиться!!!!
какие новости? как ваши пузики?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-06 23:10:16
greyuport

Ой, какие вещички классненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям как у взрослого все!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 01:38:05
Korrespondent

Олька Кашпур, пузико растет и пинаеться во всю. У меня уже появляется зеркальная болезнь ))))

Девчонки, а опишити ваши животики и напишите кого ждете. Вот у меня аккуратный,как бы вперед смотрит. Муж говорит,что со спины вообще не видно что я беременна. У мя мальчик

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 01:44:31
Flame

у меня что со спины что спереди что сбоку не сильно то и видно что беременна)))) особенно если одета не обтягивающем так вообще)))))))))
животик начинает тока рости так вперед так. пока зеркальной болезни нет но заметила что тяжелее стало надевать носочки, или вытирать ножги после душа. мот сегодня= завтра выложу новую фотку пузика, мот уже появились какие изменения))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 04:50:51
teroff

Девочки у меня появился жуткий кашель, горло аж огнем горит... Что делать ума не приложу. Кто знает нам что можно? У меня живот треугольной формы, объем 86 см в лежачем положении высота дна матки 27 см что беременна видно, некоторые даже считают что я вот вот должна родить и удивляются что в июне. Ждем мальчика. Срок 25-26 недель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 06:30:16
Korrespondent

Если любишь лимонный сок, то можно его попить(желательно выдавить самой и сразу выпить). Но тока не увлекайся. Полоскай содой с солью.Можно еще пропосол. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. чуть простыл-брызнул и все супер.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 08:26:12
teroff

Кариша от лимона жуткая изжога, я всегда чай с лимоном пила, а сейчас не могу. У меня горло не красное, не воспаленное, горит тогда когда кашляю... Сейчас сижу отпаиваюсь чаем с медом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 10:44:40
Korrespondent

О! Мед это хорошо ))) А я о нем совсем забыла. Просто сама не употребляю мед,аллергия на него,вот из головы и вылетело )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 13:53:33
nonenedelkovska

Оль, лучше не чаем, а молоком с медом. Быстрее горло смягчает и раздражение снимает. Завернись перед сном в одеялко и пейулыбка)) Сама всю прошлую неделю мучалась с этим кашлем!!! Только молоко и спасло.
Говорят, еще можно инжир в молоке варить. Потом пить это молоко (особенно остатки, то, что на дне) и есть этот инжир. я как-то пробовала - гадость жуткая!!! Но действительно быстро помогло!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 14:57:48
Flame

а я для горла ем мороженное.... и мне помогает))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 17:38:16
teroff

Олька везет же, мне мороженое однозначно не поможет... Отправила мужа в аптеку, сказала читай все, в итоге купил доктор мом, сироп корня солодки и шалфей. На каждом написано: не рекомендуется, с осторожностью и т.д А еще лимонов купил. Ну как тут не кричать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 18:25:06
Flame

а почему такая уверенность что мороженное не поможет?
я например поддерживаю идею лечения холодом. тут даже если температура большая то не под одеяло как у нас было а в вану со льдом кладут тебя. да и инфекции и бактерии всякие умирают в холоде быстрее чем в тепле (в тепле они наоборот размножаются)

а так попробуйте сделать себе такую микстурку, для поднятия иммунитета, пить по ложке в день:
смешать 1:1 мелко натертый лимон, лук и мед. полученную кашицу в холодильник и брать по ложке каждый день. такое даже детям можно.

а так совет Олюша. пей побольше жидкости, чай (без кофеина или слабенький)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 20:18:15
yuriy_kostenko

Привет всем...
Я тож уже 4 дня валяюсь с этим гриппом...насморк такой что страшно становится((((
У меня живот разросся во все стороны, и вперед и в бока и большой ,я как колобок, срок почти 27 недель)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-07 22:37:12
Flame

малышки!!! не надо болеть...
я вот сегодня весь день валяюсь в кровате... что то иногда тянет побокам. я уже боюсь любых болевых ощущений... боюсь нагнуться линий раз, что то сделать. вообще ничего не делаю. а все типа ты что ты сча такую работу выполлянешь.. а мне б еще б на работку походить... скучно дома))) если б уже карапузик был так веселее было б)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-08 00:27:36
Alya_Green

Всем приветулыбка)) Мы лежали в больнице на сохранении.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-08 03:09:58
Flame

рад, а чего вас то на сохранение ложили??? что случилось7 надеюсь все хорошо сча.
я вот завтра опять иду к врачу. там посмотрим что он нам скажет что измеилось за 5 дней. надеюсь все хорошо.
вчера весь день спала, сама себе прям удивилась. утром где то в 9 съездила с мужем в аптеку за витаминами и потом как отрубилась так до 4 вечера... ну и естественно легла где то вечером в 12 и проснулась в 11 утра)))) и то проснулись что кушать хотим)))))))))
как ваши пузики? предлагаю сделать альбом фото с нашими пузиками тока)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-08 04:48:06
Alya_Green

Мне на прошлой неделе в пятницу было плохо с 6 утра, живот каменный, все болит, тошнота, давление низкое. К вечеру совсем тяко стало и я скорую вызвала, поставили угрозу, гипертонус и повезли в предродовое. Сказали минимум на 2 недели, но началась эпидемия гриппа и всех здоровых девочек срочн домой отправили (мини амемстияулыбка), а РД на каронтин закрыли. Руки и попа синие от уколов и капельницгрустный
Я уже такая большая стала, +8,5 кггрустный очень тяжело становитсягрустный((

Нашли в анализе на скрытые уреплазму, сказали пока лечить не надо, т.к. не такая критическая, а лечат ее антибиотиками. Сдала повторно. Ну вот дома поваляюсь выходные, а с понедельника опять по работе скакать надо.
У нас 25 недель, весим 750гр.

Я ЗА наш альбом. Кто начнет? мне сфоткаться надо, ни одной фотки с пузомгрустный вернее, пуза там не видно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-08 07:01:35
Flame

мне тоже надо сфоткаться, думаю мы за выходные все подсобираем по фоточке)))) так что у нас есть время, как раз выходные мона пофоткаться)))))) так что кто первый создает альбомчик пишет тут что б несколько не создать.
а такРад, мот уже не надо бегать по работе то уже? мне уже все, неделю как дома.... сижу вешаюсь от скуки, делать ничего низя, пью таблетки расслабляющие матку.... малышу как то побарабану что я там пью колбасит меня тока так))))))))) на живот ничего ставить нам низя, не нравиться видишли, тесно, штаники тоже не дай бог будут с резинкой на пузе тоже ненравиться, короче уже показываем свой характер))))))

у менявес сча 63 кг уже. (до беременности была где то 57) животик начинает набирать обороты))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-08 09:06:06
nonenedelkovska

Рада, главное, что сейчас все хорошо! Береги себя и малышку!!! Оля - ты тожеулыбка))) Мой тоже не дает на живот ничего ставить. Привыкла читать полу-лежа, с книжкой на животе, теперь привычки свои менять приходится.
В четверг у меня был просто сумасшедший день!!! Сначала сдавала экзамен (можете поздравить, я теперь дипломированный визажист-стилист!), потом на узи ездила в МГЦ. Врач не очень-то обрадовал..... Одна почка у моего мальчика увеличина. Дали направление на консультацию к главному детскому хирургу города. Вот.
Так мелкий весь день копошился в животе!!! Так смешно: живот, словно живой, весь день прыгал так, что окружающим было заметно.
Еще мне сказали, что малыш занял правильное положение: лежит головкой вниз. Так что теперь я знаю: то, что выпирает то с одного бока, то с другого - это попаулыбка Какие-то новые чувства во мне проснулись. Уже не хочу поскорее родить, хочется сохранить эти ощущенияулыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-08 11:53:06
Flame

Олюша, самое интересное ты вот пишешь что на узи показало что то с почечкой, у меня тут мед сестра есть, так у нее у дочери тоже такое ставили, вообще предлогали делать аборт, она отказалась и что - родила хдоровенкую девчушку! главное верить в хорошее и все только так и будет!
я сегодня опять пошла в магазин и купила детской одежды еще... ползуночков, бодиков со штанишками, не могу просто удержаться... ползунки блин дорогие, по 10 уе й пара.... когда в то же время 4 бодика и 2 штаников всего 12уе...

Ответить | Цитировать
Страницы: 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56