Добавлено: 2010-05-03 09:57:56 | |
psihologija Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 139 ( просмотреть ) |
ДА, Ольга стоматология это жесть=) особено в России....., сама скоро буду стоматологом, но такими быть нельзя..как вспомню практику.... Я тоже была как то на практике, беременную лечили, у нее бедненькой слезы рекой, а врач Терпи, как рожать будешь??..... |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-05-03 11:57:25 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
мдя... это просто тихий ужас, само хорошо идти тебе Олечка работать в часную клиннику, и деньги лучше и отношение. я например не могу быть такой к своим пациентам, даже если и была когда в плохом настроении так быстро отходила, они то в чем виноваты, я с ними очень даже хорошо, они меня все любят и если меня нет то к другому технологу даже не хотят идти ждут меня)))))) я просто не могу понять как можно быть такими безсердечными и хлоднокровными.. почему не успокоить пациента, поговорить с ним, расположить что б он себя комфортно чувствовал... ведь и боли потом не сильно и будет чувствовать... а тут на тебе навалился, обсмеял, поменял пломбу за 15 минут, где это виданно... ужас... чувствую что пойду я переделывать. пока не болит но пока еще и анестезия не отошла, боюсь что он что то не так сделал.... сильно уж быстро он от меня отделался..... ((( просто я у меня такое мнение как ты к пациентам так и они к тебе)) ведь в его же интересах что б я говорил о нем хорошее а не это что сча пишу, никогда никому не посоветую его, наоборот.... такой боров должен вышибалой а не стамотологом работать))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-05-03 14:21:20 | |
ну это наш менталитет=))))Да и еще вспомнила случай из пракитики. В кабинете 2 врача-ортопеда, один неазговорчивый, никогда не объяснит пациентам, что да как пользоватся потезам, а другой врач все расскажет покажет, задаст вопросы какието, клороче заинтересован в пациентах, так и ему бабульки каждый раз приносили конфетки, кофе, проявляли свою заботу. Ну а к беременным грех так относиться..... Я и так пойду в частную клинику, моя мама тож стомат, у нее свое=))) |
Добавлено: 2010-05-03 16:05:56 | |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Я сегодня у ЛОРа была. Заглянул в нос, а написал и про нос , и про горло ,и про уши! Прям волшебник... а может у меня через нос все видно=)))))) |
Добавлено: 2010-05-03 17:32:43 | |
улыбнуло)))))) |
Добавлено: 2010-05-03 19:30:14 | |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
Да инфекции которые как и половым путём передаются так и бытовым! Но она мне антибиотики пока не назначила! Я тут простыла и мне другие назначили сказала только после лечения. Со мной девочка в больнице лежала, тоже на сохранении! Она тоже к беременности готовилась, до беременности все инфекции пролечила, сейчас у неё 12 недель и все равно мелкие но нашли! Они и будут находить, ведь имунитет ослаблен в 5 случаев из 300 не находят ничего!!! |
Добавлено: 2010-05-03 21:35:35 | |
Олька, супер костюмчики. Модный пацанчик будет=) А я все по поводу коляски думаю... голову ломаю, какую брать. Глаза разбегаютя от разнообразия моделей и цен. Это будет наша единственная покупка, все остальное есть... |
Добавлено: 2010-05-04 00:13:10 | |
Мне тоже очень понравились наряды, Супер!!! А мы сегодня купили крестнице подарок на 6 мес, платье с ковточкой на лето, позже фотки выложу! |
Добавлено: 2010-05-04 02:02:13 | |
самый прикол показала фото своим родителям, так они говорят чего так рано покупаете одежду на годик малышу а я им нет это на 3 месяца)))))))) оно все такое мааааленькое!!!! такое хорошенькое...... не могу дождаться когда уже смогу надевать свою ляльку в это все)) |
Добавлено: 2010-05-04 03:49:43 | |
пошла сегодня к врачу... короче расстроилась сильно очень.... куча таблеток на дом, забыть о работе и вообще не выходить никуда, постельный режим, лежала под капельницей 4 часа... короче увидели у меня маленькие сокращения матки... шейка закрыта, все хорошо, но сокращения смутили сильно доктора.... так сечас пью таблетки каждые 4 часа что б убрать их и расслабить матку... тоже нашли еще в придачу к этому какоето вагинальное расстройство толи инфекцию, не знаю и в моче протеин. короче сча вся на таблетках. очень боюсь... сча тока и буду лежать и выходить из дому буду тока к врачу каждые 3 дня. а так должна с ним быть на телефоне если пульс увеличиться больше 120... волнуюсь страшно, но все равно должна держать себя в руках и быть настроенна позитивно. все будет хорошо!!! хоть одно порадывало, сегодня видела малыша 3Д. все время капошиться, такой сладенький, красивенький. врач сказал что он в полном порядке. |
Добавлено: 2010-05-04 06:06:41 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Олечка,не переживайте. Все будет хорошо. Я дома сижу с недели 18. Выхожу тока к врачу и иногда,если хорошо себя чувствую,с мужем на прогулку. Честно говоря,я уже схожу с ума. На работу хочу,хоть волком вой. Хорошо,что есть интернет Хотя долго сидеть тоже не могу,все тело ломает. Поэтому часто сижу через телефон лежа на кровате Ну ради малыша будем терпеть ;) Тем более уже осталось меньше половины |
Добавлено: 2010-05-04 08:55:45 | |
Я с первой дочей на сохранении когда лежала, со мной в палате была женщина (31 неделя), так она там находилась с 22 недель и до родов!!!! У нее было полное предлежание плаценты и от давления малыша она могла кровить... Ей разрешалась вставать только в туалет. Ела она тоже лежа!!! А дома у нее был 2х летний ребетеныш..... Но она была такая оптимистка! Всегда в хорошем настроении и улыбалась, говорила что готова хоть вверх ногами висеть, только чтоб еще пару неделек протянуть=) Девочки , думайте о хорошем=)!!! |
Добавлено: 2010-05-04 10:59:24 | |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Я тоже дома, только потому что отпуск на работе взяла, а так вы лежала и лежала... Выхожу очень редко, благо у нас свои дом и я могу во дворе свежим воздухом подышать. Завтра к врачу идти... Опять ругаться будет потому что я опять на 2 кг поправилась... |
Добавлено: 2010-05-04 13:02:33 | |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
Слушайте, а как вы считаете нужно ли делать фото при узи малыша! Ну что б увидеть его (типо первое фото). у меня муж против! Типо это 1-е платно, 2-е зачем, родится и сфоткаем! |
Добавлено: 2010-05-04 14:18:27 | |
oboevrulon Регистрация: 15.02.2010 Сообщений: 459 ( просмотреть ) |
Июньские мамочки, давайте, пожалуйста, перейдем на babybym.info и там создадим эту тему. Тут невозможно много таких тем по всем месяцам. Кто хочет быть модератором этой темы на babybym.info пишите мне в л.с. P.S.там появился статейный раздел. |
Добавлено: 2010-05-04 16:07:55 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Так это и здорово, что каждая тема каждому месяцу!!!!!!! Думаю девочки не перейдут, а просто в другие группы уйдут.....все уже тут привыкли! |
Добавлено: 2010-05-04 19:28:40 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Юлия Кузьмина,я с тобой полностью согласна ))) |
Добавлено: 2010-05-04 20:58:07 | |
я не переживаю! все отлично)))) у меня не считаю что все так срашно, если б была какая угроза так оставили в больнице, а так уколы сделали, капельницу и домой отправили. сказали что все, забудь о работе и походах по магазнинам. выдлений никаких нет, шейка закрыта, сча вот тока пью таблетки каждые 4 часа, что б рсслабить матку, так тока что чувствую слабость, пульс 100-120. и это норма для этого лекарства. сказали что через день пройдет и организм привыкнет. с врачем сидели вчера (пока была на капельнице) и разговаривали, так он сказал что на сегодняшний момент 40% женщин рожают раньше срока и никто не знает причину. сча залечу свои болячки и буду пить какие то добавки что помогает развитию легкий малыша, в случае ранних родов что б не было проблем. на счет веса то что то я не сильно то и набираю. что уже 25 недель. до беременности весила 56-58 кг. в начале февраля 63кг вчера взвесили 64,5кг. прибавка идет чисто у малыша. мед сестра сказала на это что типа мол правильно и хорошо питаюсь (мдя.. знали бы они как правильно я питаюсь... далеко не всегда.... сладкое ем каждый день, чипсы (хоть и авакадные но все же), короче всякую каку могу кушать, пить кокаколу....) ну сча уже буду дома так не до вредностей всяких. хотя))) а на счет того что б переходить на другой сайт пока что то нет желания. тут все привыкли как то... |
Добавлено: 2010-05-04 22:10:43 | |
И я переходить не хочу. Мы так активно общаемся=) |
Добавлено: 2010-05-05 00:37:00 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Оль, здорово!!!!)))))))))))))))))))) Вот у тебя фантазия работает!!!!! |
Страницы: 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 |