О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-05-01 15:49:35
Flame

девочки, а кто нить уже ходил к дантисту?
у меня сегодня возникла проблема, помоему надо удалять нерв.... так я боюсь уже. анестезию же помоему не делают беременным, да и рентген тоже, тока помоему можно белать цифровой ренген... так что сегодня буду искать врача и пойду уже... потому что дождалась называется....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-01 18:10:02
Alya_Green

Я уе прошла этот стоматологический адулыбка Боюсь стоматологов жутко, но они надо мной тряслись из-за беременности.
Рентген нельзя-облучение. А анастезию мне делали, это же местно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-01 20:00:31
Flame

я знаю что рентген низя, но я помню что в прошом году мне делали какой то рентген что он без звука без пыли как говориться, весит у врача в кабинете, ассистнет его делаети фото сразу на компе, я не знаю можно ли такой, он помоему менне вреден и меньше излучение (если такое вобще есть) надо поспрашивать... потому что не очень нравиться это ощущение небольшой боли .... ((( и откуда вообще...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-01 22:35:56
nonenedelkovska

Я давно уже ходила. Обожаю стоматологов!!!! Потому что (тьфу-тьфу-тьфу) в жизни только одну пломбу поставила и мне это безумно понравилосьулыбка И когда я хожу, врачи очень меня хвалят. Вернее, не меня, а мои зубкиулыбка)))
Оля, ты держись!!! Моя подруга лечила зуб, будучи беременной. Так ей делали наркоз. Только специальный какой-т, для беременных. Так что ты спроси, может, есть такой! улыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 00:26:02
Flame

я уже позвонила врачу, завтра к 2 пойду, я не боюсь стамотологов, уже много чего наворотила себе (в прошлом году даже поставила луминиры) так видела уже много чего в том кабинетеке. просто не охота подводить боего босса и пропускать работу... и так на след неделе иду на какие то классы в госпиталь... типа они обязательны, что б получать денюжку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 01:43:37
bodrov

Кристина, у меня такая же проблема, 1 степень зрелости=( и утолщение=(
Надо сдать не на инфекции, а на вирусы, кровь из вены. Герпес, цитомегаловирус, токсоплазма. Ig G, Ig M. Еще надо сдать кровь на каугалограмму, может быть проблема с тромбоцитами.
Я сдала кровь, обнаружили цитомегаловирус Ig G, как я поняла, это я его давно гдето цепанула (на моей работе чего только не подцепишь...), к врачу с результатами еще не ходила, жду каугалограмму.
Вирусы антибиотиками не лечатся.
Надеюсь доходить хотя бы до 34-35 неделек.... а пока пью курантил.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 04:01:28
Korrespondent

Наталья Абакумова, а на каком сроке поставили ! степень зрелости плаценты? И какая толщина?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 07:33:13
NikaKikirika

Наталья Абакумова, я сдавала на инфекции, сегодня вот пойду ко врачу. нашли 3-и инфекции будем лечить! Антибиотики! А Курантил сколько надо раз в день пить????
Я думаю раньше я рожать не буду (у меня 25 недель, степень зрелости 1-я), я думаю дохожу. Мне врач сказала многие дохаживают!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 08:43:02
Korrespondent

Кристина "Mere" Дейнеко, а что за инфекции нашли? И какие антибиотики назначили вам?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 11:04:27
bodrov

У меня было 21 неделя (плановое узи), сейчас у меня почти 24.
Я готовилась заранее к беременности, сдала все скрытые инфекции до беременности и при постановке на учет, все чисто. Хоть бы кто направил сдать кровь на вирусы.... а в итоге вот, нашли, знала бы, еще до беременности подкорретировала все...=(
Если нашли инфекции, все правильно, их надо антибиотиками, ничего не бойся, подберут препарат который можно. Многие лечат инфекции во время беремености.
Курантил 25, пью по 1т 3 раза в день.
Кристина, а тебе не назначили узи в 28 недель? Мне назначили.

Я бы тоже не хотела раньше, ну хотя бы в 38. Но если плацента состарится, она не сможет выполнять свои функции, ребеночек будет страдать от гипоксии и нехватка питания. А может плацента вообше начать отслаиваться... тогда экстренное кесарево. В роды с отслойкой не пускают. Ну вообше не хочу о плохом... насмотрелась на работе =(
Будем лечиться=)!!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 12:45:00
Korrespondent

Наталья Абакумова, не переживайте. Все будет хорошо. Надо настраиваться на лучшее. А то себя сейчас еще накрутите и буди еще сильнее переживать,а вам сейчас этого не надо. Вам бы больше отдыхать,на воздухе гулять да и вообще полный покой! )

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 14:05:48
Korrespondent

Девчонки, я тут кое-что интересное нашла ))

Статистическое бюро Соединённых Штатов утверждает, что между 22 мая и 21 июня рождается больше двойняшек и тройняшек, чем во всё остальное время года. Но даже если аист принёс вам одного "Близнеца", будьте готовы справляться с ним как если бы их было двое. За этим ребёнком надо глядеть в оба, едва он научится не то что ходить, а только ползать. Вы уверены, что только что видели его в одном месте, а оказывается, он уже совсем в другом. Как это могло случиться? Но не забывайте, что этот ребёнок управляется Меркурием, известным своей скоростью передвижения. Я никогда не была сторонницей "вожжей" для малыша, который учится ходить, но в данном случае я посоветовала бы родителям купить сразу три пары - так, на всякий случай.

Сажать таких детей на долгое время в манеж не рекомендуется - ограничение движений может плохо сказаться на их психике. А уж если мама занята и ребёнок не должен ей мешать, то пусть положит в манеж побольше красочных книжек и игрушек. Но, увы, надолго этого не хватит, и он поднимет такой крик, что все соседи сбегутся.

Когда "Близнец" подрастает, он часто нервирует взрослых своей непоседливостью, нетерпением и стремлением делать несколько дел сразу.

В школе такие дети доставляют учителям мало хлопот: они схватывают всё на лету, легко учатся читать и излагать свои мысли на бумаге. У них умелые руки, они часто занимаются техническим творчеством, или рисуют, или играют на каком-либо музыкальном инструменте. Правда, они легко отвлекаются на уроке посторонними предметами, но если изучаемый материал их интересует, они умеют сосредоточить на нём своё внимание.

Мальчики-подростки, родившиеся под знаком "близнецов", способны "висеть на телефоне" по нескольку часов, меняют своих подружек чуть ли не каждую неделю, так же как и своё решение "кем быть", водят автомобиль на повышенной скорости, возятся с двигателем и пытаются починить сломавшуюся стиральную машину.

Девочки пользуются неизменным успехом и легко переходят от слёз к лучезарной улыбке. Эти -"надцатилетние" заставляют родителей всё время быть начеку и не дают им стареть.

Когда ваш "близнец", наконец, станет взрослым, многие люди скажут вам, что он суёт свой нос в самые неподходящие места. Тогда вы вспомните, как в семилетнем возрасте он однажды сунул палец одновременно в шоколадный торт, аквариум, помойное ведро, кастрюлю с горячим супом и электророзетку. Значительно позже, уже вечером, он носился по саду в погоне за светлячком. Вздохнув, вы произнесли вслух: "И зачем ему всё это надо? Что он пытается отыскать"? Он услышал вас, задумался и сказал: "Не знаю, мамочка... Но ты не беспокойся - я это всё равно найду".

Я сама близнецы и это действительно про меня )) А там может простое совпадение ;)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 17:31:21
yuriy_kostenko

Даааа, ну на мой взгляд и характер, я буду рада если у меня дочурка будет таким живчиком,,,,я сама с рождения практически непоседа, мама за мной углядеть не могла, и папа наш тож такой, поэтому есть в кого)))
Но у нас в группе еще мож и рачки будут)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 19:35:59
Flame

я тоже близнецы. и я б не сказала что я была непоседливым ребенком.я не была непоседой. я была как говориться идеальным, где посадили играть там и нашли через час, я обожала играть и сидеть в своей комнате одна. тока у бабушки уже дом переворачивали с двоюродным братом))))))))

я вот так и думаю что мой малыш будет раком, поставили срок на 25ое июня. но я думаю что я рожу раньше.
а по описанию Карины, мой малыш очень похож на непоседу. нет ни часа что б не дал о себе знать. в таком движении что огого)))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 21:20:59
Korrespondent

Специально для рачков ))))
РАК
(с 21 июня по 22 июля)

Читая гороскопы людей, родившихся под знаком Рака, у разных астрологов, вы можете узнать о них самые противоположные мнения. Одни утверждают, что это нежные, не приспособленные к жизни создания, нуждающиеся в опеке, другие что это лучшие на свете воспитатели, просто созданные для того, чтобы опекать слабых и маленьких. В одних гороскопах написано, что они целомудренные и стыдливые, в других, что бойкие, и за ними нужен глаз да глаз, если дело касается противоположного пола. И все это - правда. Что же у них у всех есть общего, кроме того, что они успешно запутали психологов и астрологов? Ближе всех к разгадке внутренней сущности Рака подошел известный американский астролог Гран Леви, который сказал: "Рак может быть виноградной лозой или опорой для этой лозы, в зависимости от обстоятельств". Он может быть кем угодно, главное для него - безопасность. Главное, что его внешняя маска всегда будет не соответствовать его внутренней сущности. Масок может быть не только две, а три, четыре, сколько нужно, столько и будет. Помните марсианского мальчика Бредбери? Мальчик этот принимал тот облик, который видели в нем близко находившиеся к нему люди. Вот так и люди, рожденные под знаком Рака. Очень часто они надевают ту маску, которую хотели бы видеть их близкие. Почему они это делают? Скорее всего потому, что Раки очень чувствительны и ранимы. Они не любят, когда их обижают или над ними смеются. И маска - это защита от вторжения в их внутренний мир. Неудивительно, что об одном и том же ребенке может сложиться разное мнение у разных людей.

Юным Ракам свойственна сверхчувствительность. Они очень остро реагируют на отношение к себе и поэтому эмоционально ранимы. И если взрослые такого типа как-то научились охранять свой внутренний мир от обид и чужеродного влияния, то дети еще не очень хорошо это умеют делать - об этом всегда нужно помнить.
Не пытайтесь вторгнуться в сокровенный мир вашего Рака, уважайте его секреты. Этих детей нельзя пугать, над ними нельзя смеяться. Зато эти дети покладисты с теми людьми, которые их любят. Любите своего ребенка, старайтесь видеть в нем только хорошее и вы сможете добиться от него всего, чего захотите. Детей, родившихся под знаком Рака, нельзя принуждать к общению с теми, кто им не нравится, они могут от этого заболеть. Эта особенность может привести к трудным ситуациям в школе, если у ребенка нелады с каким-то предметом, то скорее всего причина в том, что у него сложились плохие отношения с учителем. Если учитель хоть раз позволит себе высмеять этого ребенка или высказать убеждение, что перед ним ленивый, тупой ученик, то он всегда будет видеть перед собой только ленивого и тупого ученика, потому что ребенок теряет всякую способность соображать в присутствии человека, который к нему плохо относится (даже если ребенку это только кажется). Может быть еще одна причина плохой успеваемости: он что-то пропустил и теперь не понимает (но только не лень). Если вы хотите, чтобы ваш ребенок превратился из отстающего ученика в успевающего, боюсь, что у вас единственный выход: нанять репетитора, или берите в руки учебник и сами разбирайтесь в этом предмете. Дети очень восприимчивы к вашему настроению, и если вы нервничаете, сами начинают нервничать.
Пусть в конфликтной ситуации разбирается тот из родителей, который поспокойнее. Не ругайте и не наказывайте вашего ребенка, если он ведет себя не так, как вам хочется. Достаточно показать ему, что вы огорчены. Эти дети чутки и привязчивы и никогда не захотят огорчать того человека, которого любят.

Теперь о здоровье.
В любом возрасте у вашего ребенка могут быть неприятности, связанные с едой. У Раков четко выраженные симпатии и антипатии к пище. Ему трудно есть пищу, которая ему не нравится. Зато, если еда ему нравится, он не может остановиться. Отсюда желудочные и кишечные заболевания. Диета должна быть сбалансированной, и ребенок не должен переедать. Часто ребенок предпочитает т

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-02 22:44:46
Korrespondent

Часто ребенок предпочитает твердую пищу мягкой. Если у него повышенная любовь к сладкому, то возможны неприятности с зубами и избыточный вес. Он подвержен простудам, может страдать от катаров, кашля, астмы и болезней почек. И, конечно, впечатлительный. Рак поддается нервным заболеваниям. Берегите его нервную систему.

Избегайте навешивать на него ярлыки. Помните, что маска может прилипнуть к ребенку на всю жизнь. А главное, постарайтесь не нервничать сами в любой ситуации. Лучшее лечение для вашего ребенка - спокойная ровная любовь.
Итак, ваш ребенок слишком чувствителен. Не пугайте его, не наказывайте, не угрожайте, не смейтесь над ним.
Не навешивайте на ребенка ярлыков и не приклеивайте масок: если вы будете говорит ребенку, что он лентяй и урод, он таким и вырастет.
Не нервничайте в его присутствии. Не разоблачайте его секреты.

В чем же он нуждается?
В уверенности, что вы его любите. В определенной диете. В ответственных поручениях, которые развивают самостоятельность, в отсутствии мелочной опеки.
Устраивайте ему сюрпризы и праздники. Он любит чудеса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 01:26:19
teroff

У меня брат близнец и я могу сказать что это был тот еще тихоня, тем более по сравнению со мной - раком. Но сейчас прочитала и сразу вспомнила как он в 3-4 летнем возрасте засунул в розетку шпильку мамину, держится за нее и орет "МАМА ТАРАКАНЫ ПОЛЗУТ" но вообщем он был очень спокойным и беспроблемным ребенком, а вот я с братом были исчадием ада для нашей мамы...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 03:15:58
Korrespondent

Я спицы засунула как-то в в розетку )))) И вечно нос во все свой сую )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 05:56:41
Flame

в принципе я тоже была та техоня, но меня доставал иногда мой кузен так что я ему могла выбить зубик ии поставить фингал)))) так между делом)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-05-03 08:19:58
Flame

все сходила к дантисту. сделали как снимок так и анестезию (ренген был цифровой и на самом малом оборотеи анестезия была такая что все чувствовала, зато язык до сих пор сижу жую). сказали что низя тока на первых трех месяцах.
девочки, как я отвыкла от русских врачей, тут послушала подружку и пошла к русским.. пожалела, такое обращение давно не чувствовала на себе, вспомнила паликлиннику в россии... открой хавалку и все такое, что больно, а рожать как собираешься... ужас один... никогда к русским не пойду. у меня в майами был стамотолог америкашка мужичек, господи ангел а не врач, я у него засыпала пока он мне зубы делал. вообще ничего не чувствовала. мдя...
все таки когда идешь и платишь с кармана то отношение совсем другое, а тут государственная страховка так такие и врачи и такое отношение....

Ответить | Цитировать
Страницы: 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53