Добавлено: 2010-04-29 22:57:18 | |
nonenedelkovska Регистрация: 18.10.2009 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Да, Оля, я тоже задумываюсь об этом... Когда я сказала ей, что у меня будет мальчик, она скептически спросила: "А почему это ты так уверена?". Я, типа, так и так, я же видела его писюн, даже врач сказал, какой богатырь у нас))) На что она ответила, что ей на 4-х узи говорили, что точно мальчик будет, она тоже видела письку!!! А родилась у нее девочка!!! )) Так что ожидать можно все, что угодно))) |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-04-30 00:01:26 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Ага, у знакомой ситуация: 4 узи-мальчик, все голубенькое, имя и т.п. Рожает, кладут на живот "поздравляем, у вас дочь!"... из РД выписывались в голубом конвертике)) Ну у меня живот пошел по бокам расползаться, говорят, что точно девчушка. Да и внешне (на лицо), все говорят, изменилась. При мальчиках по-другому вроде... |
Добавлено: 2010-04-30 02:29:48 | |
yuriy_kostenko Регистрация: 12.08.2009 Сообщений: 82 ( просмотреть ) |
у меня тож живот в бока реально выползать стал и весь ходуном ходит, а о своем лице и говорить нечего, все в каком то раздрожении, наверно дочура красоту себе забирает)))) |
Добавлено: 2010-04-30 04:58:18 | |
Да уж, Светуля, тут ты права)) у меня тоже кожа сухая, раздраженная, нос какой-то большой стал(( Ну для своей роднули не жалко)) Девочки, а еще у меня ореол на груди (не знаю как правильно называется темный круг вокруг сосков) шелушится стал! Что это значит??? И перхоть появилась, хотя вообще раньше никогда не было!!! |
Добавлено: 2010-04-30 07:05:07 | |
Ой, девочки, больную тему затронули!!! Хоть я сыночка жду, но без грусти в зеркало не могу на себя смотреть... Губы жутко сохнут, хотя с бальзамом для губ даже ночью не расстаюсь! |
Добавлено: 2010-04-30 09:46:20 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
ох какое то у меня странное ощущение на счет девчушки то. тож губы пухленькие стали, говорят на девочку)))) живот тож не торчит а в бока, тож на девочку... ))))) у меня таже проблема с сухой кожей, губы это вообще ужас что.... ореол тоже шелушиться. короче без помад, кремов никуда)))) лицо тож пока не намажу кремом утром после душа все пятнами.... |
Добавлено: 2010-04-30 11:55:16 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
А я как узнала что беременна,сразу подумала что будет мальчик ))) И на узи все время говорят мальчик ))) Да и врач в больнице на осмотре поинтересовалась не мальчик ли у меня ))) Правда, не знаю чем она руководствовалась задавая этот вопрос ))) |
Добавлено: 2010-04-30 13:12:12 | |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
И я на 1000 % уверена что у меня мальчик да в принципе и признаков навалом в том числе и треугольный живот, а вот с кожей проблемы от нехватки витаминов и ничего мы с этим не сделаем... Мне вот например жутко не нравится как я вес набираю, у меня в лицо многое идет, такое впечатление что одно лицо и подбородок... |
Добавлено: 2010-04-30 14:58:13 | |
Кожа сухая это просто лялька все забирает, надо её сейчас как можно больше питать и витаминки для беременных все-таки умные люди придумали)) Мне до 4-го месяца все говорили, что мальчишка, типа я похорошела и худенькая оставалась. А на 5-ом понеслоооо...Теперь только все говорят "ты так изменилась...", а мне в зеркало лишний раз смотреть не хочется(( да еще и целлюлит на попе(( Губы и правда как вареники, вечно щелушащиеся Сегодня перестали застегиваться последние джинсы, надо в магазин идти за беременными штанами |
Добавлено: 2010-04-30 16:50:50 | |
nichego sebe, Rad, ti chto esche vse hodila v svoih dzhinsah? ya ne smogla nosit svoi dzhinsi yzhe novernoe na 2-3 mesyace. mne tak bilo neydobno, vse davit.... scha hozhy v velurovih ili brukah kotorie rastyagivautsa, da i est 2e sportivnih kostumov dlya beremennih))) y menya vchera vecherom zhivot hodil hodorom.... ranshe on tolkalsa po chyt chyt i yspokaivalsa, ystaval novernoe, scha eto chtoto... chasa 2 daval mne tam ))) myzh derzhal ryky na zhivote rak vremenami pygalsa, govorit mol tebe ne bolno on taaaaak silno bjetsa..... koroche odin tolkalsa, vtoroj pygalsa, vse ne davali mne pospat v 12 nochi)))) |
Добавлено: 2010-04-30 20:18:11 | |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Ух ты Рада на тебе что то сходилось из своего? Вот это класс! Я еще с ноября месяца не могла влезть ни в одни... Была одна юбка, но сейчас и она не налазит, так что приходится ходить в одних джинсах для беременных... |
Добавлено: 2010-04-30 22:23:08 | |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
Сегодня мне сказали что у меня девочка! Но что "раннее старение детского места" и что надо сдать анализа на инфекции и колоть антибиотики! Я так расстроилась! |
Добавлено: 2010-05-01 00:34:01 | |
Кристина, поздравляю с девочкой!!! А что такое - раннее старение детского места? Как-то странно звучит..... |
Добавлено: 2010-05-01 02:05:37 | |
Кристина, поздравляю! Нас уже четверо))) А тебе еще не делали анализ на скрытые? какой у тебя срок? что врачи говорят, это очень серьезно??? Это ты раньше срока рожать будешь? |
Добавлено: 2010-05-01 03:43:31 | |
Кристина! Поздравляю с дочуркой!!!! Расскажи подробнее что такое старение детского места?? Это на узи тебе определили???? И какой у тебя срок? |
Добавлено: 2010-05-01 06:08:34 | |
Рад, я в шоке)))) до сих пор в своих брюках ходить...молодец.... А я хоть стала меньше поправлятся сейчас, мож от того что с самого начала много прибавила))) |
Добавлено: 2010-05-01 07:19:20 | |
Девочки, так сейчас же джинсы все набедренные, вот они у меня и застегивались свободно, это же не завышенная талия, такие брюки костюмные я еще в конце 3 месяца убрала по-дальше, просто теперь пузик растет с каждым днем и когда сижу стали жать снизу. Очень неприятно. |
Добавлено: 2010-05-01 09:15:09 | |
у меня бедра расширились и в мои джинсы просто стали жать мне....мне было неудобно, хоть и застегивалось все, просто жало постоянно как то, так я решила не мучать себя)))) сча уже животик растет не по дням а такое чувство что по часам, вот ради прикола выложу фотку на выходных, спец сделаю в той же одежде ))) посмотрим)))) кристиночка, а что это такое??? и что так все серьезно что антибиотики КОЛОТЬ??? мот надо посоветываться с другим врачем? мы с тобой! главное не расстраивайся, все будет хорошо! |
Добавлено: 2010-05-01 11:01:36 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Ну я так понимаю что "детское место" - это плацента. Различают четыре степени зрелости плаценты: * в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты; * первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю; * вторая - с 34-й по 39-ю; * начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты. В конце беременности наступает так называемое физиологическое старение плаценты, сопровождающееся уменьшением площади ее обменной поверхности, появлением участков отложения солей. * Преждевременное старение плаценты. К концу срока беременности функции плаценты постепенно ослабевают. Ваш малыш готовится появиться на свет, а его первый "домик" доживает свой срок, чтобы отправиться "на покой". Но случается, что процесс старения плаценты начинается слишком рано, и плацента уже не может обеспечить ребенка всеми необходимыми веществами. Склонны к этому курящие и увлекающиеся диетами будущие мамы. И что теперь? В 9 случаях из 10 врач отправит вас на сохранение. В домашних условиях при ускоренном созревании плаценты и ее изнашивании вам могут назначить медикаментозное лечение ("Курантил", "Трентал"). Как будем рожать? В большинстве случаев роды протекают естественным путем, однако стареющая плацента может начать отслаиваться раньше положенного срока, и тогда вам будет предложено кесарево. |
Добавлено: 2010-05-01 14:49:35 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Карин, хорошо написала про преждевременное старение плаценты, молодец! Только я хотела ответить....а ты уже написала. Насчет лекарств, слышала, что актовегин колят, чтобы усилить приток полезных веществ малышу. Девочки, спасибо за оценку вещей! Насчет того, что может быть девочка. Конечно может! я тоже много подобных случаев знаю! И очень даже обрадуюсь! А в вещах и голубеньких походим! Живот у меня круглый и в первую Б. был и сейчас. Первый мальчик, второй (пока тоже мальчик )))))))) |
Страницы: 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 |