Добавлено: 2010-04-23 01:50:57 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Кстати, мы окончательно определились, у нас будет Елизавета. Галухина Елизавета Евгеньевна. Вроде созвучно. А? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-04-23 03:59:27 | |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Рада Елизавета звучит замечательно, а мы все никак не определимся... Ох у меня сегодня весь день спина болит нереально, что уж делать не знаю... Лежу пластом, пошевелиться не могу, если так дальше пойдет и вечеру все таки в больницу поеду. Так не хочется, еще даже месяца не прошло с последнего лежания... |
Добавлено: 2010-04-23 05:25:01 | |
Оля К., может к остопату сходить? Ты бандаж носишь? |
Добавлено: 2010-04-23 06:57:31 | |
А это кто такой? У нас однозначно нет его, у нас даже лора нет... Да бандаж ношу, но тогда когда хожу куда нить, а дома нет, я же лежу зачем он? Только мешается. |
Добавлено: 2010-04-23 08:28:28 | |
Остопат ставит позвонки на место и т.п. Есл сильно спина болит, то позвонки не на месте. Я все никак не соберусь к нему, очень нужный доктор. Оль, могу посоветовать в Питере хорошего остопата. Если что пиши. Девочки, хочу волосы отрезать (оч длинные) и покрасить, но только хной (т.к. выпадать стали и слабенькие). Стоит? а то мои домочадцы со своими суевериями меня уже достали!!! |
Добавлено: 2010-04-23 11:48:24 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
я стригусь и не на кого не смотрю. краситься да, пока что то побаиваюсь. на счет остопата будье осторожны. если и идти к нему нужно что б у них стол был специальный, когда вы ляжете на живот место где ваш малыш на столе должно прогнуться, так вам будет удобно лежать. стол этот как будто состоит из 3х частей. если их закрепить они будут нормальным твердым на всех трех уровнях, а если ослабить середину это как раз для нас, я просто с чего говорю я тут работаю с этими врачами (я работаю в офисе где данные врачи, смотрят повреждение позвоночнка после авто аварий и предоставляют лечение и терапию пациентам, непосредственно я делаю тест на верхние и нижние позвонки на обнаружение нервных повреждений). и кроме шеи больше ничего уже с начала беременности не делала у данного врача. они же когда вправляют позвонки они нажимают на позвоночник а вам выдыхать надо, вверху нормально, а вот внизу мне как то страшно когда он нажимает. тут мне врач сказал когда появляются болевые ощущения в тазу или внизу позвоночника (это кости расширяются) то можно принять ванну (НО НЕ в коем случае НЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!!!!!!!) так летненькая вода, оно даже полезно. вода расслабляет мышцы и вам становиться легче немного, очень хорошо это делать перед сном. |
Добавлено: 2010-04-23 13:11:30 | |
Радочка, а ты не боишься что с вами кот спит? мне врач сказал что если дома есть кот что б небыло его там где ты спишь, что б не меняла его коробку. |
Добавлено: 2010-04-23 15:21:23 | |
Не знаю... (про кота). Он у нас любимец семьи и "мой сыночек" я его крохотулю месячого вырастила души в нем не чаю он привитый и я его проверяла на все инфекции. Куда его девать сейчас просто ума не приложу. Пыталась не пускать в комнату, но это такой рев по дверью, что сердце разрывается. Он никого не признает, кроме меня. Буду стараться, и потом терпеть, но не подпускать к ляле, но... |
Добавлено: 2010-04-23 17:26:45 | |
рад, а ваш кот он вообще на улицу ходит? просто старайся что б все было в порядке. спи в нижнем белье, потому что только у котов есть какая то бактерия то ли что (забыла как найду напишу) что плохо влияет на беременных. но если все прально делать все будет хорошо, просто очень часто надо менять туалет ему. и что б не ты это делала. что б он не лазил где твое нижнее белье и все что с этим связано. что б в кровате если и даже спит с тобой то старайся быть всегда надета внизу. |
Добавлено: 2010-04-23 20:15:31 | |
Не-а, котейка вообще на улицу не ходит. Только в ветеринарку и то в своей сумке. А када кастрировали, то сыворотку вводили, чтобы он пока под наркозом, иммунитет ослаблен и к нему бяка всякая не пристала. Спасибо, Олечка)) |
Добавлено: 2010-04-23 21:56:09 | |
да не за что дорогая, просто сча я живу у мужа родителей и тут есть тоже кошка. так сама боюсь... так сижу и читаю все, спрашиваю. расскажите мне лучше такую вещь, кто нибудь думал о такой штуке типа подогревателя молока или еды уже в бутылочке. просто задиваешь туда воду, ставишь бутылочку и через 5 минут оно теплое. нужно ли оно или пустая трата денег... |
Добавлено: 2010-04-23 23:47:46 | |
Если честно, я думаю, что этот подогреватель (тоже о нем задумывалась)-пустая трата денег. Микроволновка есть. А самое простое-кипяток в мисочку глубокую, бутылочку туда поставила, через пару минут все теплое. |
Добавлено: 2010-04-24 01:38:28 | |
я вот тоже думаю что завтра верну. потому что я буду кормить смесями, которые и так надо кипятить водичку и засыпать смесь, когда молоко уже остынет то уде подогревать не нужно надо делать новое, и есть очень большая вероятность что когда подогреваешь в жтих подогревателях молоко может прокиснуть.... а на счет микроволновки не вздумай ставить туда детское молоко или еду. микроволновка убивает все витамины. малышам вредно кушать с микроволновки. она нам тока поможет если купить стерилизатор для микроволновки и все. |
Добавлено: 2010-04-24 03:27:10 | |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Привет девченки, пришла после суточного дежурства.... жесть, чувствую себя размазней=) Оля Колесникова, у меня болела спина в 12-13 недель, не разогнуться было, меня даже в больничку увезли. Поставили остеохондроз (радикулит)! и тут же выписали домой, на больняк. У беременных он лечется теплым поясом, покой, никаких нагрузок. Мази нам нельзя... обезболивающие тоже не желательно (я себе только 1 раз анальгин уколола), так что только время. Но врачу показать надо, что б исключить угрозу. Мы про имя тоже думаем, хочется так назвать, каких имен сейчас мало. У меня первую дочу зовут так что все удивляются, говорят "Ого, так сейчас вообще не называют..." Да и чтоб с отчеством сочеталось (Максимовна). |
Добавлено: 2010-04-24 06:43:30 | |
Привет всем. Сначала про больное: у меня в спину отдает тонус задней стенки матки, сегодня вроде полегче, но полежать не дали, завтра бабушке 40 дней, все приезжают, готовим... Девочки а почему вы так уверены что вам нужны будут эти бутылочки, подогреватели и тд. Я например хочу купить одну бутылочку на всякий случай но очень надеюсь что она мне не понадобится и я буду кормить грудью, а уж если не будет молока, тогда и будем все эту мелочь покупать. Наташа а как зовут первую дочку? |
Добавлено: 2010-04-24 07:48:20 | |
psihologija Регистрация: 24.12.2009 Сообщений: 139 ( просмотреть ) |
Привет девочки, насчет подогревателя, у моей подруги он есть, они постоянно им пользуются.Им нравиться. Девочки, посоветуйте, что можно подарить крестнице на пол года??? |
Добавлено: 2010-04-24 10:02:24 | |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Дочу Галина зовут , в детском саду она одна Галя! Вроде имя простое, а очень редкое. Для второй дочки тоже хочется подобрать что-то типа такого=))) Простое и редкое. Сейчас у мамочек фантазии вообще нет, одни Маши, Даши, Насти , Сони,Никиты, Саши. Мы рассматриваем варианты Валентина, Любочка и Юля . Я тоже считаю, что лучше грудного молока ничего нет! |
Добавлено: 2010-04-24 12:34:49 | |
Наташ, а мы выбирали из Стефания, Таисия, Ульяна (ктати-Иулия по святкам), Савина, София - это все православные имена, я в клендаре смотрела. Олечка П., я дарила крестнице все время одежку. Ну на крестины все как полагается, а потом ничего особенного не придумаешь. В годик ушки прокололи, сережечки маленькие золотые подарила, на первый зубик ложечку серебрянную. Ну а так костюмчики, платюшки, в дом чего-то если ей не хватает (коврик развивающий, лежачок, может слинг или кенгуру, игрушку поюще-веселяще-развивающую), комплект постельного белья для кроватки. Можешь у мамы-кумы спросить, может им чего надо. Вот када подрастет, вот тада начнется)) Сегодня посчитала: я за всю беременность (24 недели) набрала 7 кг. Это вместо 350гр. в неделю - 300гр. И за что меня доктор ругает! Просто звонила ей вчера, так первый вопрос "как ты питаешься, помни про диету"(( а мне пирожков жаренных, да макарон с котлетами хочется, еще и масленница на носу(((( Девочки, может и правда много??? |
Добавлено: 2010-04-24 14:32:42 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Олька Кашпур,я вот как раз такими ваннами и спасаюсь от болей в спине. Еще помогает колено-локтевая поза )))) и проглаживание спины мужем )) |
Добавлено: 2010-04-24 17:16:28 | |
Korrespondent Регистрация: 21.02.2010 Сообщений: 147 ( просмотреть ) |
Олька Кашпур, коты переносят токсоплазмоз |
Страницы: 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 |