О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-04-21 06:42:08
Flame

)))) и я того же мнения, да и не только во время бременности))) если мне хочиться поплакать лучше всплакнуть и легче))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 09:52:40
Alya_Green

Меня очень часто ляля будит. Если лягу во сне как ей не удобно, сразу маме по печениулыбка))
Врач говорит "старайтесь спать на левом боку, на спине не лежите", а это лялёшке как объяснить? ей хорошо только на правом и на спине, как только на левый ложусь, бои без правил начинаются.
Девочки, ходить так тяжелогрустный сто одежек, чтобы не холодно, и иду как уткагрустный габаритов не чувствуюгрустный((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 12:05:01
bodrov

А на мне уже все пуховички трещат... скорей бы тепло, очень не хочется покупать новую куртку слоновского размера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 13:29:42
Flame

а мне сча муж рассказал что когда я спала вечером вчера уже он с лялькой перестукивался, а я даже и не чувствовала))) сон у меня хороший))))) такое чувство что по ночам муж будить меня будет к малышу)))) танком не разбудишь)))))
на счет сна и на каком боку я тоже знаю что на спине очень вредно, тк малыш давин на вены, артерии... тоже слышала что надо на левом боку спать. но с другой стороны почему не на правом, ведь же на сердце даешь напряжение, и так работает на повышенных оборотах.
я стараюсь спать на боку, но почему то само сладко на спинке

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 16:52:27
Alya_Green

Ага, я всегда на животе спала, на спине даже не лежала, а теперь просыпаюсь на спинегрустный у мя живот маленький (все так говорят..., но я др мнения), пока хожу в пальто 42 размера, но уже трудновато застегивать, а када застегнуто, пуза ваще не видногрустный
Вчера в поликлинике записывалась к ЛОРу и сказала, что мне по беременности, мне тетка орет "хватит выдумывать, знаю я таких", я пальто растегнула и сказала ей пару ласковых (очень ласковых), извинений не услышала, но удобные день и время мне быстро нашлигрустный((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 17:17:48
Flame

меня тоже вообще еще никто не видит что я беременна. одна пациентка тока сказала что по внешности видно что беременна))) а так тока дома када в майке хожу так уже немного видно))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 20:42:29
Korrespondent

Мне вот интересно. У меня плацента на передней стенки крепится,как тогда малыш может защемлять вену когда я лежу на спине???

Радмира,я тоже хожу в пальто 42 размера. Уже тесновато становится. Вот подумываю немного пуговицы перешить ;-) Все таки тут зимы пару недель осталось и покупать новое не вижу смысла улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 21:35:31
bodrov

Карина, имеется в виду защемление вашей артерии, а не ребенка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 00:09:30
Korrespondent

А какую же малыш артерию защемляет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 01:20:49
bodrov

нижнюю полую вену. Но я думаю, что наши малыши не настолько тяжелые, чтоб нам все передавить=) Но вот примерно с 28 недельки, надо быть поосторожнее...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 03:26:01
psihologija

Девочки, для Вас=)
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть "положенья",
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 06:57:12
bodrov

КЛАСС=)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 09:28:15
Alya_Green

Олечка, ты, как всегда, внесла ОГРОМНУЮ УЛЫБКУ!!! Здорово!

Мне врач сказала, что если на спине лежать, то тогда кислород ребенку плохо поступает (гипоксия или как-то так называется, бось соврать-не помню), типа ляля плохо развиваться будетгрустный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 11:05:15
psihologija

Вам же нужны ТОЛЬКО положительные эмоции!!!=)
Вот я тупик...только сегодня до меня доперло, как можно сразу перейти на последнюю страницу...=))))))))))))))))))))))))))))))0

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 13:19:14
yuriy_kostenko

Ольга, стих абалдетттттьььь!!!! Надо будет проверить реакцию мужа на последние две строчки этого творения, кады ему захочется тусануть))))
Боюсь мне сразу скорую придется вызывать)))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 14:13:34
Flame

Олюша, стих обалденный! я тоже буду читать его мужу!!! пусть знает))))))
мне очень понравился!!!!!!!!!
на счет артерии малыш себе ничего не пережимает. а ваши артери, в тазу, и изза этого может возникнуть варикозное расшерение вен ((( чего мы сильно не хотим... а все равно так приятно спать на спинке... эххх.... иногда все еще просыпаюсь и ловлю себя на мысле что сплю не на боку а почти на животе, малышу не нравиться, начинаються бои без правил))))))00 вот сча ему например не нравиться что штанишки спрортивные видишли жмут ему... придется снимать, что ж поделаешь))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 16:53:53
Korrespondent

Блин. Неужели это правда. Просто я заметила,что стала часто просыпаться на спине. И сколько я так пролежала я соответственно не знаю грустный Как же быть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 19:42:26
Flame

ну как быть, когда в сознании стараться лежать на бочке, а так даже не знаю что и делать, не спать же на боку все 9 месяцев...я например не могу вообще спать на боку, не люблю как то... сча стараюсь изо всех сил, но на спинке как то проще..... да и малыш там начинает буйствовать когда я на спинке, мона хорошо прочувствовать всем домашним))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 20:00:17
teroff

Девочки я слышала что все зависит от того как крепится плацента, если по передней стенке, и нет предлежания то немного на спине пока можно, а вот на последних неделях, мы сами не сможем лежать на спине, тяжело будет. У меня матка часто в тонус входит, так его только на спине и снимаю. А вообще я сплю на боку подложив подушку и создается впечатление что на животе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-22 22:35:56
Alya_Green

У меня периодически появляются довольно сильные боли, то в области жедудка, то сердечная мышца то где-то в селезенке... врач грит, что она растет и ей тесно, так вот на спине растянусь и хоть вздохнуть можно.
Я уже не переживаю, что не смогу просыпаться када она родится... раньше меня танком не разбудишь, а сейчас на каждый шорох реагирую, муж перевернется или кот (он с нами спит), я все слышу и чувствую. Ну и лялька каждые 2-3 часа начинает толкаться, приходится искать удобное положение (но уже не себе, а ей...), раньше рука мужа помогала, а теперь мы уже и папу не боимсягрустный

Ответить | Цитировать
Страницы: 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47