О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-04-19 13:42:59
Korrespondent

Радмила "Я ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ" Филиди, я тоже пользуюсь пастой этой фирмы. Мне она так нравиться )))
А почки проверяла? Может тебе цистон попить или чай нерофит, эта препараты на травах. Я от растяжек джонсанс беби пользуюсь маслом. Пока помогает. ТТТ. А если молочница не беспокоит,то можно и не лечить. Перед самыми родами тока пролечиться и все.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 17:07:01
Alya_Green

Я слышала, что токсикоз на поздних сроках - это очень плохо. Да и по себе чувствую, что когда тошнит, то живот аж напрягается и болеть начинает.

Карина, а зачем эти чаи пить? что дают?
Юль, губы давно сохнут, т.к. ночью нос забит и дышу ртом. Мажу их на ночь детским кремом, а днем гигиеническая, т.к. меня еще тошнит на любой запах крема и косметикигрустный красится вообще не могугрустный
А что скрытые могут во время беременности появиться? я до беременности проверялась, и мужу спермограмму делали, ничего не нашли, а про молочницу вообще не вспоминала, однажды было, но мы вместе с мужем пролечились (врач так сказала) и все. Откуда сейчас им появиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 18:43:05
Korrespondent

Юлия Кузьмина, ну в той группе я частенко ;)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 19:30:12
Korrespondent

Радмила "Я ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ" Филиди, дают помощь почкам. Ведь сейчас на них двойная нагрузка. Они слегка мочегонные. Так что вся ненужная жидкость будет выходить естественным путем и не задерживаться в тканях,что уменьшит или уберет совсем отеки )))

Появляется это все из-за того что организм во время беременности ослабевает и не может так как раньше контролировать патогенную микрофлору,которая сейчас проявляется всякими кольпитами,молочницами,вагинитами и т.д

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 22:02:04
Flame

вы так говорите про жидкость... что вам запрещают или отеки появляются... бедняжки... у меня помоему почки работают на повышенных оборотах, такое ощущение что я еще сама жидкость вырабатываю. выпью чашку а выписаю две их))))))0 хожув туалет каждый час так точно (если не чаще)
молочница такая вещь что ее не вылечить, а просто залечивают, и от любых антибиотиков может появиться снова... помню когда сестра двоюродная была беременна так ей врач говорил промываться фуранидозолом (таблетку разбавлять в воде).
сейчас мне идти на работку... а так лень!!!!! вообще по утрам еле просыпаюсь (хоть и просыпаюсь не раньше 9 утра!) ложусь позновато где то в 12-1 изза малыша. не дает спать идти пораньше,у него ночные бои постоянно))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 01:09:41
Korrespondent

Олька Кашпур, ой мой пузик тоже мне устраивает бои без правил ))) в 12 ночи и в 4-5 утра )) Правда,я на работу не хожу с недели 13-16 (уже и не помню) Так что хоть днем отсыпаюсь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 01:44:13
Flame

ну у меня работа не бей лежачего, прихожу к 12 где то если не позже и ухожу часиков в 5. сижу и ничего не делаю. пока мне скучно сиделть дома... пока могу хожу на работку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 05:16:21
teroff

Я тоже как и Оля Кашпур в туалет бегаю очень часто. Говорят ближе к родам еще чаще будем бегать...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 07:15:58
greyuport

А я тоже хочу часто бегать в туалет!!!!!!!!!!!!!!!! Так и было до последних 2-3 недель! А сейчас редко-редко и совсем помалу.....Блиииин, боюсь проблем! У меня почки больные............

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 09:46:45
Korrespondent

Юля,может пора почки подлечить? ;)
Оля Кашпур,я бы тоже с удовольствием на работу ходила,дома скукота страшная,но здоровье мне не позволяет грустный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 11:37:21
yuriy_kostenko

Девченки, а как у вас ща с настроением??? У меня такие перепады, то все ок, то просто ни с кем общаться не хочу, закрываюсь одна и мне хорошо....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 12:31:33
Alya_Green

Да, то что почки работают дай бог - это точно! но отеки все равно есть к вечеругрустный

У меня с настроением совсем беда. Вчера ночью просто истерика случилась, реветь начала без причны, е могла успокоиться, валерьянку пила, на взрыд и без причиныгрустный муж нервничает. А мне прям наорать на всех хочется! всё раздражаетгрустный при токсикозе такого не былогрустный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 14:57:38
nonenedelkovska

Девочки, ну что с вами такое? А ну-ка скорее берите себя в руки!!! Смотрите хорошее кино, читайте смешные книжки, кушайте вкусности и думайте о своих детках!!! Хотя, конечно, с гормонами, наверное, ничего не поделать......
У меня, наоборот, активность бешеная проснулась. Хочется все делать и делать, бежать куда-то, встречаться с друзьями, которых годами не видела....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 16:24:23
Alya_Green

Клефффская мишутаулыбка))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 18:18:44
yuriy_kostenko

Хорошенький медвеженок!))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 20:13:38
Flame

на счет настроения да, прикольная штука беременность))))
вот например самый свежий пример, тока что муж когда забирал с работы я ему звоню узнать где он тк я уже освободилась а у него шум в машине куча людей говорят, я типа с кем ты?(и еще думаю судя по голосам там минимум 4 чела, куда все поместились ) он говорит тут мои друзья они нас пригласили в ресторан, так что мы сча тебя подберем и поедим покушать, я типа я никуда не поеду, я устала да и одета в спортивный велюровый костюм и кросовки, да и не знаю их. не поеду и все!!!! и что вы думаете выхожу, сожусь в машине а шум и голоса по радио. это у него такая шутка была. так я заплакала, спрашивается ЧЕГО плакать то? мот просто изза того что сегодня настроение нам подпортили капитально, банк просто так снял с нас НИЗАЧТО 300уе ... видишь ли у них такие правила. сожалеем что не знали... разругалась и закрыла счет с ними....(((( тоже ревела.....
как бы такое у меня не часто но бывает. например вчера плакала что дедушке позвонила поздравлить с днем рождения и заплакала када услышала его голос, ведь как ни как 3 года не видела, скучаю...
сильно синтементальная я стала. все близко к сердцу принимаю...
одно сто процентов поднимает натроение когда малыш шевелиться начинает так обо всем забываешь и думаешь только о нем....

про работу, я бы и рада была б работать не все дни недели, особенно когда чувчствуешь себя сонной уставшей. или потом када живот будет большой и тяжеловато будет. но проблема в том что ту такого нету как дикрет или еще что, все за свой счет, мот максимум и дадут 100 -150уе в месяц (максимум) и то будет расписанно на что и как тратить.... так по этому и работать хочу до последнего как смогу и потмом как рожу думаю буду выходить на работу хоть на 2-3 дня в неделю. хоть как то)))) просто с этими кризисами боюсь что вдруг не вытинем все....

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-20 22:56:52
teroff

Да настроение это что то. Сегодня на мужа наорала, причем именно кричала, он бедный аж растерялся, но потом молодец подошел обнял и успокоил...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 01:50:53
NikaKikirika

Олька Кашпур? ничего себе. Нельзя так плакать, это плохо может отразиться. Мне сказали уменя из-за этого проблемы с давлением и болит голова. Думайте о ребёнке. Мне вчера тоже было очень хреново, болела сильно все тело и температура была, а муж за вечер не разу не спросил как я себя чувствую и даже не подошёл, но я не позволила себе плакать и нервничать! Поговорила сама с собой и с малышом. И помогло!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 03:16:32
Flame

да я б не сказала что я нервничаю, как раз таки нет, просто плакать иногда так сильно хочиться, по простой какойто глупой причине. с беременностью заметила одно - что даже если и есть причина для нервов как то не нервничается.. не могу. или если даже и думаю о проблеме так как то фиолетово...

сегодня малыш меня разбудил))) начал стучаться, я ему в ответ, а он мне, там минут 5 перестукивались пока он не устал и не заснул )))))))) такое прикольное ощущение))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-21 04:51:36
Korrespondent

Кристина,а мне вот пренатальный психолог сказал,что если хочется плакать,то нужно поплакать. Так как в это время выделяется горном,который приносит счастья. Поплачешь и тебе легче станет и малышу будет хорошо. А вот держать в себе эмоций строго настрого запретила. Сказала,что это черта характера только для мужчин улыбка

Ответить | Цитировать
Страницы: 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46