О сайтеСтатьиИнтерактивКонтактыЛичный кабинетДневникиСообществаФотоальбомыНовости сайтаНовостиОбьявленияФорум для мамКонкурсы
ПОИСК ПО САЙТУ
Карта сайта

Время родов

Добавлено: 2010-04-17 20:49:21
Flame

)))))))))
eto mne myzh takoe kypil, tam prosto poyas (kak elastichni bint tipa togo) b tuda zalazhivautsa 2 ploskih makenkih dinamika. ya ih k kompy podkluchau i vkluchau klassiky. ya ne slishy a malish da)))) scha ya ih sdala (a to 40 ye zhalko na takoe) prosto klassiky perepisala na kom a k zhivoty prolazhivau svoi nayshniki i namana. glavnoe chto b ne silno gromko ))))))))))))
a na schet gryppi imenno nas posle iunya ya toka za! vi ne predstavlyaete kak klassno mona sovetivatsa delitsa vsem, ved malishi bydyt pochti odnogo vozrasta))))) pochti vse bydet proishodit v odin i tot zhe moment. klass!!!!!! zhdy ne dozhdys yzhe)))))
a na schet nazhego foryma ya tozhe vsem rasskazivau. vse na menya tozhe smotryat tipa ti tam chto vseh beremennih sobrala kto rozhaet kak i ti? ))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-17 22:48:56
Flame

sorry ya prosto scha na rabote tak pishy latinkoj.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 00:29:23
bodrov

Я специалистов еще не обходила, все оттягиваю столь "приятный поход". В первую беременность, специально платно пошла к окулисту, чтоб в очереди 3 часа не сидеть и за талоном в 7.30 не приходить, так меня добрые бабульки чуть не убили (руками от кабинета отталкивали!!!) и матом обложили, мол брюхо нагуляла , еще и без очереди лезу, так что как-то боязно.... Знаю что зрение отличное, так что и не беспокоюсь. А ЛОР у нас вообще супер специалист, на 5-6 неделях меня на рентген хотел послать, еле ноги от него унесла=)

Юля, не знала что в сосках мышцы есть=) надо бы подкачать=)
Наташа, а уменя врач АльЖадили в 10 каб!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 03:33:49
teroff

Всем доброго утра. А в нашей дыре нет ЛОРа, и где ближайший так и не добилась, я хотела к нему попасть из-за крови в носу, да еще у меня аденойды. Вчера ходила на прием меня поругали, сказали вес слишком быстро набираю, у меня прибавка 2 кг за 2 недели, а вообще с начала беременности, я сначала похудела на 4 кг а сейчас понравилась еще на 4, вешу 58 кг.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 05:06:56
shrewsome

Всем привет! Мы появимся в июне! Так что можно к вам присоединиться?)))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 06:23:23
shrewsome

У нас будет мальчик!!!!!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 09:27:21
Flame

класс!!!! еще пацан в нашей "семье" ))))
Олюнчик Колесникова, у тебя кровь с носа идет? или просто кровоточит немного по утрам, просто у меня такая же проблема, к лору не ходила изза этого. думаю просто ослабленные сосудики во время беременности.
я ватный тампон утром вставлю у нос, вынимаю а там немного крови))) и оно изо дня в день разно, то может и пару капель выйти или просто на ватке немного. как то странно мне)))))
да вообще я смотрю с беременностью организм такой стал другой, я помоему стала слабее, помоему имунитет стал слабее, бебичка моя все соки с меня жмет))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 11:02:24
yuriy_kostenko

Привет девченки......комп глючил и не написаться толком, уже даж соскучилась)))
стоко всего нового, у нас прибавление в группе, эт радует)))))
У меня тож с носом что странное, то что он не дышит с первых дней беременности, эт я привыкла, а теперь когда сморкаюсь тож кровить немного начинает, я уж испугалась, а смотрю и у вас тож самое, значит для беремышей)) эт нормально почти))). Но наверно к врачу все ж надо сходить , хотя не хочется, на самом деле там такие очереди что нереал отсидеть...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 14:02:50
teroff

Оля Кашпур у меня кровь в носу как бы запекается, она не течет и тампон не помогает ее только вымыть можно, сейчас даже ночью приходится вставать, спрашивала у гинеколога та сказала что это нормально. Да и многие девченки говорят что у них тоже самое. А иммунитет действительно очень сильно слабеет, я сейчас укрепляю деринатом. Действует. А вообще я сейчас безумно хочу в город к нормальным врачам к специалистам. Благо хоть один из наших гинекологов ну просто изумительный врач, к нему даже с Москвы люди едут на операции, но к нему не всегда попадешь...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 15:03:38
Alya_Green

Всем приветулыбка))
У меня давно проблемы с носом и кровью. Каждое утро залежи вымываю (извините), порой и ночью вставать приходится, потому что она запекается и не продохнуть. Пользуюсь "Биопароксом" - ингалятор, немного легче.
Врач говорит, что это внутричерепное давление, и вообще, для беременных это нормально.
А еще у меня десны кровоточить стали. Пошла к стоматологу, он говорит, что все хорошо, и что для НАС это тоже естественно... Пузик просто растет с каждым днем. Становлюсь похожа на гибрит утки с гипопотамомулыбка
А еще органы внутри хватает порой, то селезенка, то печень, то желудок. Ляля растет и на органы давитгрустный больногрустный

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 16:48:30
bodrov

Рада, а "биопарокс" тебе врач прописал, или ты сама решила? Его разве можно беременным?
У меня с деснами тоже проблемы, по tv рекламировали пасту парадонтакс, я купила- гадость ужасная! Терпела этот мерзкий вкус, а десна как кровоточили, так и продолжают.... видимо на беременных не действует=)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 19:30:05
yuriy_kostenko

Вот и я думаю, что БИОПАРОКС, эт случайно не антибиотик???

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 21:08:31
Korrespondent

Приветик всем! У меня ПДР 3.06.09 Будет мальчишка )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-18 23:25:00
Korrespondent

Биопарокс - антибиотик для местного применения, системного действия не оказывает ) Так что при беременности его можно применять

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 01:46:38
Flame

у меня тож иногда кровоточик десна. но тока иногда, с носом сча больше проблем. и точно так же сильно что б не кровоточит а запекшую кровь вымываю каждый день. особенно утром. на меня врачи если я что такое спрашиваю так они так и говорят ты ж беременна, что ты хочешь сча все не так как надо))))))))))))))))))
что б не кровоточили десна попробуйте почистить зубы лакалютом для десен.
Оль Колесникова а что это за деринат такой? его мона принимать вместе с комплексными витамиными бля беременных?я хочу посоветываться с врачем что мне лучше брать потому что такое ощущение еще раз будет перепад температуры опять буду чувствовать себя простывшей.

Карина! милости просим)) и поздравляем с мальчишкой!!
так посмотреть почти одни мальчишки)))))))))) Ау!! где же наши невесты))))))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 03:46:37
teroff

Деринат это капли в нос которые повышают сопротивляемость организма к вирусным инфекциям и укрепляют иммунитет. Назначают в основном детям, беременным и старым. Капать 10 дней по одной капли два раза в день. Сказали если останется, обычно либо не остается либо очень мало, хранить нельзя, нужно выкинуть

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 05:25:30
greyuport

Карина, привет! Присоединяйся и ты к нам! А то я как один медик не справляюсь!)))))))))))))))) Давай помогай как в темке "Жду ребеночка")))))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 07:34:06
Korrespondent

Олька Кашпур, спасибки!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 09:29:20
Korrespondent

Юлия Кузьмина, сейчас посмотрим что там ;)
Юль,скинь ссылку,а то что-то не могу темку эту найти ((((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2010-04-19 12:45:49
Alya_Green

Ого! нас у нас прибавлениеулыбка Кариша, добро пожаловать! Еще один кавалер на наших трех невестулыбка))))))))))))

Биопарокс - это антибиотик местный, Я только им спасалась при простудах и горле, остался, врач разрешила, сказала, что не повредит лялеулыбка
Сегодня у врача были, опять получили "по шапке" за прибавку в весе (5 недель - 2,5кг), сказала жидкости в сутки не более 1 литра вместе с супом. Но я уже и сама чувствую, что ноги к вечеру отекать стали.
Дико хочу арбуз! хоть вой!!! Я их обажаю!!!

У меня еще тошнотный рефлекс был на зуб. пасту. Перепробовала много, и детскую со вкусами разными. Остановилась на фирме Amway. Кровоточить стали меньше, но воспаление еще есть.

Врач посоветовала витамины Мултитабс Пренитал для беременных и масло от растяжек Камелокс. Куплю, потом расскажу.
Опять кучу анализов прописала (флюшку мужу, кровь на антитела и т.п.) и сказала, что молочница легкая, хотя я не чувствую. Прописла "Буру в глицирине" (масло для обработки интимных мест). Мы за это тётю врача поколотили по рукам и по штуке холодной которой пузо слушалаулыбка))

Ответить | Цитировать
Страницы: 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45