Добавлено: 2010-04-16 03:35:12 | |
bodrov Регистрация: 08.06.2009 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Наталья √ιק Шуваева , а какую консультацию посещаешь? 22? |
Ответить | Цитировать | |
Добавлено: 2010-04-16 06:17:07 | |
Alya_Green Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 252 ( просмотреть ) |
Девочки из Питера, кто слышал про центр на ул.Тобольской,5? Это филиал Медико Претарального центра в Купчино, только туда направляют из вашей ЖК на бесплатное обследование, а работают одни и те же профессора. Сегодня одела бандаж... какое это облегчение!!! Подруга сказала, что молозево не идет, т.к. его надо самой разрабатывать. Как вы считаете??? |
Добавлено: 2010-04-16 06:48:43 | |
Кто уже был у окулиста??? |
Добавлено: 2010-04-16 08:33:03 | |
Flame Регистрация: 19.02.2010 Сообщений: 301 ( просмотреть ) |
я была у окулиста неделю назад где то. у меня зрение не очень. с 96 в очках а с 2001 тока линзы, а сча еще и астигматизм маленький нашли, сказали что это может быть с беременностью, сказали прийти в июле после родов. а так сча вместо линз пока хожу в очках)))))) ОЧКАРИК я пока))))) |
Добавлено: 2010-04-16 10:58:54 | |
teroff Регистрация: 28.01.2010 Сообщений: 83 ( просмотреть ) |
Я была у окулиста как только стала на учет. Сказал показаний для прерывания или кесарева нет. А так у меня разница большая, левый глаз видит нормально, а правый почти не видит. |
Добавлено: 2010-04-16 14:29:53 | |
greyuport Регистрация: 04.01.2010 Сообщений: 203 ( просмотреть ) |
Радмила, а зачем самим сейчас надо молозиво разрабатывать? Я не хочу, чтобы у меня текло все время....Мне итак хорошо! Зато даже когда было молоко, у меня не текло ручьем и никакие специальные вкладыши я не одевала. Говорят (я только слышала), что течет у тех, у кого слабые мышцы соска, которые удержать не могут....а там фиг знает. Я не буду ничего разрабатывать. А если на поздних сроках, то это вообще может привести к преждевременным родам, т.к. при стимуляции соска идет команда в мозг к сокращению матки. А насчет бандажика здорово, что тебе понравилось! |
Добавлено: 2010-04-16 16:21:10 | |
NikaKikirika Регистрация: 18.02.2010 Сообщений: 146 ( просмотреть ) |
В июне должны родить! Кого пока не знаем! Ну рада что хоть летом с пузом не ходить! куда проще! ))) |
Добавлено: 2010-04-16 18:20:43 | |
Кристина, поздрвляем! присоединяйтесь! А насчет пуза....мне больше понравилось с ним летом ходить, чем сейчас зимой....... |
Добавлено: 2010-04-16 19:58:17 | |
Уф, Юлечка, ты меня успокоила, я уже опять думать стала, что со мной не так что-то У меня врожденный астигматизм. Я очкарик с 4 лет (-4 на + 2,5). 2 операции в детстве было. Просто мне мой врач сказала, что надо обследоваться, но как бы планово, вот я и думаю када идти. Они мне заключение должны писать: КС, сама или частично сама (т.е. с надрезами). И у ЛОРа я еще не была. На меня свекр ругается, говорит, что низя вещи для ляли заранее покупать, а потом то када?! Такая дура впечатлительная, аж самой на ся противно, но ничего не могу сделать. Реву даже над музыкой печальной, стараюсь не впадать в депрессию. Это что такое со мной!!! |
Добавлено: 2010-04-16 22:55:26 | |
Да, летом проще, думаю, ходить. Сейчас 10 одежек, скользко, холодно. Ни в парк, ни в лес, ни на шашлыки. А зимой родил, ляльку в коляске откатал и к лету можно наряжать уже красивенько, после полугода У нас еще и Близнецы будут, а это (по себе знаю) такие детки непоседы!!! Только успевай. У меня др 30 мая. Ух и намучалась со мной моя мама |
Добавлено: 2010-04-17 00:24:13 | |
Caress Регистрация: 19.03.2010 Сообщений: 10 ( просмотреть ) |
Наталья Абакумова! Да 22ую! Та,которая на Просвещении! Врач-Темирханова. |
Добавлено: 2010-04-17 02:52:25 | |
у меня зрение -4 и -3.5 с астигматизмом в -0.75. сказали что небольшой и с родами может уйти... а так на счет операции тут говорила так мне сказали что Лейзик делают тока в том случае когда рецепт на очки,линзы не имеет изменений в течении 3х лет и естественно после родов всех. на счет родов мне окулист ничего не сказал как рожать буду.... хм... надо будет позвонить спросить. я сама близнецы и я была идеальным ребенком, про меня можно было забыть, где посадили-положили так и нашли. ночью просыпались тока изза запохов а не от плача)))))))) мыли а я даже не просыпалась))) но я думаю что мы будем уже раком, тк после 21 поставили ПДР. не знаю. чувствую что будет раньше))))) я б хотела что б мой сынишка был такой спокойный как я и его папа в детстве))) но судя по тому что он вытворяет в животе думаю спокойствия мало будет))))))))) вчера муж держал руку на животе и гворит что малыш уже не просто удары делает а целые комплексы ударов в секунду)))))))))) живот особенно в 12 ночи аж ходором ходит)))))))))) такое интересное чувство все таки)))) в тебе кто то живет))))) Радмилочка, не думай ни о чем плохом, сча просто гормоны нами сильно управляют.... и мы к сожалению ничего не можем поделать. я тоже слезы пускаю абы тока дай малейший повод, реклама про бездомных собачек, или еще что, сразу в слезы)))) или как кто что нить скажет так хочеться удаить и плакать)))))))) многие просто не понимают... |
Добавлено: 2010-04-17 04:46:39 | |
и еще на счет покупок до родов, я не суеверная и не верю во все эти причуды, меня если честно достали все мои окружающие вообще со своими поверьями.... я просто уже не могу это терпеть. не покупать, не крести ноги (мол даже врачи говорят так.... ЧУШЬ) не ложи руки на живот, не показывай никому фото с узи, не делай то не делай это.... УЖАС. помоему беременным вообще надо в изоляторе сидеть и ни кому не показываться))))))))))))))))))))) я делаю то что хочу и считаю нужным для себя и своей семьи. это все сбывается если в это веришь. а как люди во все мире (причем такие приметы тока у нас есть что ниче низя до рождения) все люди покупают, оборудуют детские комнаты еще за 5-6 месяцев до появления малыша? и что? у них дети какие то не такие??? как мне это уже достало честно... выложила в папку фото с узи (потому что все мои близкие друзья родственники не рядом со мной и у них нет возможности посмотреть и порадоваться вместе со мной, так прсят что б я выслала им) так я выложила у себя тут, папка только для друзей и началось.... кто что пишет, ты что низя, сглазят, я говоорю кто??? кто сглазит кроме вас никто не видит их))))))) неужели много таких еще? |
Добавлено: 2010-04-17 05:58:46 | |
Пасиб, Олечка и мя тоже не понимают, просто рукой махнут "ох уж эти беремчатые"... У меня муж Рак. Ой, 2 шага назад, полшага вперед и то после моего пендаля волшебного Спокойные говоришь... у них как бы свой мирок, и они в нем живут, играют, придумывают себе все сами, я одна в семье росла, так мне никогда скучно не было, но если в этом мирке чего-то не хватает, то все, достанут всех, лишь бы пополнить пробел Мне с ранних лет родители много читали и каждый вечер ставили пластинки со сказками (старые проигрыватели были, теперь уж таких и нет), иначе не уснуть. Сейчас (в 25) могу сказать, что это было очень по умному, я так тоже буду лялечке делать. И не лениться читать. Зато я в 12 лет уже Достоевского и Толстого читала (я не хвастаюсь). Хочется, чтобы малышик умненький был)) Ой! ну вот опять кучу ненужного написала, а стирать жалко поулыбайтесь уж надо мной)) |
Добавлено: 2010-04-17 07:30:18 | |
Радмила,поулыбались ))))))))))))))))) Не обижайся, шучу я так ))))) Оля Кашпур, не слушай никого! Многие не только за 5-6 мес. комнаты оборудуют, а вообще задолго до беременности все покупают уже! Как тебе нравится так и делай! А сколько позитива вещи детишкам выбирать!!!!! |
Добавлено: 2010-04-17 09:22:01 | |
я тоже так считаю что позитива получаю от покупок, выбираний или просто делений впечатлений как и что, показываний фото)))))))) Радмил, мне очень понравилось твое выражение про волшебный пендаль!!!!! супер!!!!!!!! надо запомнить!!!! а я говорила про себя (спокойного ребенкав детстве) рожденного под знаком близнецов. |
Добавлено: 2010-04-17 12:26:34 | |
я тоже уже готовлюсь читать и музыку ставить малышу. уже заказала с россии маме и дяде что б покупали мне ноты детских песенок, видео всех наших самых лучших мультиков-сказок, книги всякие (сказки, стихи, рассказы, там всякие маршаки, агнии барто и дп) да и тут уже смотрю, малышу будем читать на двух языках. хоть он тут и без нас научиться говорить по англ ну а русский это уже наша забота. хочу что б малыш знал как и я русский и англ на одном уровне что б и писать и читать умел. а так сынуля уже сейчас слушает классику. я смотрю тв а на животик спец пояс одиваю и включаю классическую музычку с компа и он там уже слушает))))) |
Добавлено: 2010-04-17 15:27:10 | |
Ого, какая штуковина у тебя, Олька, классная! это что за пояс такой? специальный что ли? первый раз слышу, надо же Девочки, меня просто Рада можно называть, а то все как то официально Я сегодня подумала, что када мы все родим, мы тут альбомчик создадим только с нишими лялечками я уже и мужу (кстати, вернувшийся), и подругам уши нашей темой прожужала. Они смеются, "у вас там секта под названием "Мои июньские мамочки"))))))))))))))) |
Добавлено: 2010-04-17 17:23:25 | |
nonenedelkovska Регистрация: 18.10.2009 Сообщений: 64 ( просмотреть ) |
Ну вы и болтушки!!! Устала читать)) Оля, я тоже впервые слышу про пояс такой! Рассказывай давай, а лучше - показывай)) Рада, не много не по теме: ты любишь Фриду или просто так на аваторку ее работу поставила? |
Добавлено: 2010-04-17 17:46:10 | |
Олечка С., Фрида Кало - мой идеал женщины. Я бесконечно восхищаюсь ей, ка личностью, как женщиной и как художником. Когда у меня депрессивные состояния, я возвращаюсь к ней, ее истории жизненной и понимаю, что смогу все что угодно Почитай ее биографию или фильм посмотри. Равнодушным не оставит никого... Это мой волшебный пендаль))))) |
Страницы: 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 |